Замена водительского удостоверения
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Замена водительского удостоверения
Yulka, после 29-го наши нынешние права за границей без их нотариального перевода - не пригодны!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Полностью согласна с Кириллом, факт и нечего разводить пустую демагогию
Народ скалякайте кто реквизиты для оплаты "за обмен" и комп. услуги

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
- Cергей BLR
aSoль писал(а):Полностью согласна с Кириллом, факт и нечего разводить пустую демагогию![]()
да, было бы здорово прийти в очередь,заранее имея на руках все квитанции, а не метаться по близлежащим банкам.
вообще-то мильтоны могли бы и в энторнеде выложить такую информацию
- LIS
сходи на сайт ГУВД, должна инфа быть...Cергей BLR писал(а):вообще-то мильтоны могли бы и в энторнеде выложить такую информацию
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
А где на удостоверении пункты 6 и 8??? 

[b]Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
- LIS
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Коллеги, расскажите правильный алгоритм посещения ГАИ на Держинке, с учетом того, что оплату собираюсь произвести в другом месте, и поеду уже туда с квитанциями на руках.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
1. Идешь в 211 кабинет на 2-м этаже (если смотреть на здание -высотку, то справа маленькое двухэтажное белое здание, обделанное сайдингом - вход с торца.)с 8.00-17.00 прием
окошко либо 3 либо 6.
2. подаешь мед.справку, старое в/у и талон к нему, паспорт, квитанции.
3. во втором либо 5-м назовут фамилию. подойдешь и распишешься в распечатанном заявлении и электронном планшете - подпись уйдет на новые права. Забираешь действующий талон с отметкой о ЗАМЕНЕ - если не просрочены.
4. возле 1-й или 4-й двери ждешь когда тебя назовут - перед этим спеть причесаться. Сфоткался.
5. Ждешь количество дней, которое назовет фотограф.
6. Приезжаешь за правами в 3-е окошко - там выдача документов. Я прошел без очереди - нам быстрее выдают. с 14.00-17.00 выдача.
7. Проставляешь клубням.
Замачиваем.
окошко либо 3 либо 6.
3. во втором либо 5-м назовут фамилию. подойдешь и распишешься в распечатанном заявлении и электронном планшете - подпись уйдет на новые права. Забираешь действующий талон с отметкой о ЗАМЕНЕ - если не просрочены.
4. возле 1-й или 4-й двери ждешь когда тебя назовут - перед этим спеть причесаться. Сфоткался.
6. Приезжаешь за правами в 3-е окошко - там выдача документов. Я прошел без очереди - нам быстрее выдают. с 14.00-17.00 выдача.
7. Проставляешь клубням.

only VAG LOVER
- PhoeniX
- Модератор
Спасибо!
Кто был там в последние дни - народу так же валом или уже поменьше?

Кто был там в последние дни - народу так же валом или уже поменьше?
- Cергей BLR
Plasma писал(а):1. Идешь в 211 кабинет на 2-м этаже (если смотреть на здание -высотку, то справа маленькое двухэтажное белое здание, обделанное сайдингом - вход с торца.)с 8.00-17.00 прием
окошко либо 3 либо 6.
7. Проставляешь клубням.Замачиваем.
спасибо!
во втором либо 5-м назовут фамилию
оспади, когда же этот колхоз с выкрикиванием фамилий в толпу закончится?
Последний раз редактировалось Cергей BLR 10 фев 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- PhoeniX
- Модератор
А еще вопрос. На кальварию едут, я так понимаю, областники?
А на Тимирязева кому можно ехать? Как там с побором в 15 тыс - приструнили дельцов?
А на Тимирязева кому можно ехать? Как там с побором в 15 тыс - приструнили дельцов?
PhoeniX, скинь реквизиты для оплаты 

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
- PhoeniX
- Модератор
http://notesville.net/gai/platezhi.zip
Архив с PDF-ками платежек. Линка взята с onliner.by
Архив с PDF-ками платежек. Линка взята с onliner.by
PhoeniX, благодарю 

- PhoeniX
- Модератор
Сегодня поехал подавать документы на Тимирязева, 114.
Вначале о процедуре.
Приезжаешь, заходишь в здание ГАИ, получаешь на электронном терминале билет для замены ВУ (нижняя кнопка на сенсорном экране). Идешь в желтые окошки Евробанка платить за замену ВУ. Дамочки там все суммы знают, нужен лишь паспорт.
Все уже слышали о том, что за оформление заявления на Тимирязева "дерут" 15 тыс. При оплате можно сказать - "без заявления", и сумма будет меньше. Но все равно будет отличаться от указанной в указе, так как Евробанк берет комиссии за перечисление средств.
Если решили оплатить 15 тыс за заявление, то ждете, когда подойдет электронная очередь в 32-е зеленое окно, там заполнят заявление. Туда подавать:
- паспорт
- все квитанции об оплате
- водительское удостоверение
- талон к ву
- мед справка.
После получения заполненного заявление и всех остальных документов обратно (вам их заботливо скрепят скрепочкой) - идете к красному окну в другом конце зала с надписью "Замена ву", и ждете пока по тому же талону подойдет ваша очередь. Отдаете документы, расписываетесь на планшете, далее за угол (в проход к WC) на фотографию, получаете талон к ву обратно, вам называют время, когда приходить за новым ву.
Получать ву в том же окне, где и подавали документы на замену (иногда работает соседнее красное окно с надписью "выдача ву" - тогда в нем).
Если платить 15 тыс за 5 минут работы дамочки на компе вы не хотите - тогда чистый бланк заявления получаете "без очереди" в красном окне "замена ву", заполняете его сами, и ждете очереди на подачу.
Об очередях. В 8.10, получив талон с номером 335 (номерация от 300 для этих талонов сегодня была), я узнал из него, что передо мной 31 человек. В 9.30, когда подошла моя очередь на оформление заявления (я решил уже не экономить, и заплатить эти 15 тыс), номера выдаваемых билетов достигли номера 400 и их выдача была прекращена до 14-ти часов. То есть в 9.30 очередь была почти 70 человек. Забирать мне доки завтра с 14-ти до 17-ти.
Вначале о процедуре.
Приезжаешь, заходишь в здание ГАИ, получаешь на электронном терминале билет для замены ВУ (нижняя кнопка на сенсорном экране). Идешь в желтые окошки Евробанка платить за замену ВУ. Дамочки там все суммы знают, нужен лишь паспорт.
Все уже слышали о том, что за оформление заявления на Тимирязева "дерут" 15 тыс. При оплате можно сказать - "без заявления", и сумма будет меньше. Но все равно будет отличаться от указанной в указе, так как Евробанк берет комиссии за перечисление средств.
Если решили оплатить 15 тыс за заявление, то ждете, когда подойдет электронная очередь в 32-е зеленое окно, там заполнят заявление. Туда подавать:
- паспорт
- все квитанции об оплате
- водительское удостоверение
- талон к ву
- мед справка.
После получения заполненного заявление и всех остальных документов обратно (вам их заботливо скрепят скрепочкой) - идете к красному окну в другом конце зала с надписью "Замена ву", и ждете пока по тому же талону подойдет ваша очередь. Отдаете документы, расписываетесь на планшете, далее за угол (в проход к WC) на фотографию, получаете талон к ву обратно, вам называют время, когда приходить за новым ву.
Получать ву в том же окне, где и подавали документы на замену (иногда работает соседнее красное окно с надписью "выдача ву" - тогда в нем).
Если платить 15 тыс за 5 минут работы дамочки на компе вы не хотите - тогда чистый бланк заявления получаете "без очереди" в красном окне "замена ву", заполняете его сами, и ждете очереди на подачу.
Об очередях. В 8.10, получив талон с номером 335 (номерация от 300 для этих талонов сегодня была), я узнал из него, что передо мной 31 человек. В 9.30, когда подошла моя очередь на оформление заявления (я решил уже не экономить, и заплатить эти 15 тыс), номера выдаваемых билетов достигли номера 400 и их выдача была прекращена до 14-ти часов. То есть в 9.30 очередь была почти 70 человек. Забирать мне доки завтра с 14-ти до 17-ти.
- Тигра
- Контактная информация:
Plasma писал(а): Забираешь действующий талон с отметкой о ЗАМЕНЕ - если не просрочены.
т.е. безправным на время изготовления в\у не остаешься? раньше ж говорили, что домой пешком.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- PhoeniX
- Модератор
Талон у меня на руках, правда без никаких отметок.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Тигра писал(а):Plasma писал(а): Забираешь действующий талон с отметкой о ЗАМЕНЕ - если не просрочены.
т.е. безправным на время изготовления в\у не остаешься? раньше ж говорили, что домой пешком.
нет - не останешься. Не забудь просто про них. Если не просрочены.
так что домой на автосе можно.
only VAG LOVER