Выбираем Audi A6 C5
- Игорь
- Контактная информация:
АН-2, так это, она скорее всего уже стоит. Есть светодиоды около дверных стёкол? Есть ли кнопка на центральной стойке со стороны водителя? Если да, то противоугонка стоит.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Хм, он знаком мне, Полноприводному, Trace, oxid'у и возможно ещё кому-то. Ник kraz - из другого форума, но его владелец есть и на нашем форуме, но под другим ником. Ох, как я (и не один) хочу узнать его ник здесьНейтральный писал(а):Нет не знаком . А чем он знаменит ... и если есть ссылка на его знаменитые посты киньте ... ПЛИЗИгорь писал(а):Нейтральный, а случаем тебе ник kraz не знаком?
!
всем привет от Kraza!!!!!!!!!

была Audi 100 C3 2.0D; сейчас Omega 99 2,5TDS.
Kraz_2.5TDS
- А он соврал!
- Поздравляю Вас, Господин Соврамши!!
З.Ы. На АВ скучно стало?
З.Ы.Ы. Игорь! Краз к тебе неравнодушен
З.Ы.Ы. Для тех, кто не в курсе, история взаимоотношений тут. Много букофф не по делу
- А он соврал!
- Поздравляю Вас, Господин Соврамши!!
Игорь А6 писал(а):kraz, если не секрет, какой твой ник Audi-клубе - такой же, или другой?kraz писал(а):Если ты обратно не по делу, то лучше на Авди-клуб! (З.Ы. я сам частенько сижу на авди-клубе)
kraz писал(а):А зачем тебе знать какой у меня ник на Авди-клубе??? Фсё равно я сижу по соткам.
З.Ы. На АВ скучно стало?

З.Ы.Ы. Для тех, кто не в курсе, история взаимоотношений тут. Много букофф не по делу

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
- Контактная информация:
MICH писал(а):Kraz_2.5TDS
- А он соврал!
- Поздравляю Вас, Господин Соврамши!!Игорь А6 писал(а):kraz, если не секрет, какой твой ник Audi-клубе - такой же, или другой?kraz писал(а):Если ты обратно не по делу, то лучше на Авди-клуб! (З.Ы. я сам частенько сижу на авди-клубе)kraz писал(а):А зачем тебе знать какой у меня ник на Авди-клубе??? Фсё равно я сижу по соткам.
З.Ы. На АВ скучно стало?
свой пароль я потерял. мне проще было заново найти. я не появлялся в авди клубе уже с лета, на том в котором я был, вас я не видел.

так что обещаю тут вести себя спокойно.

давайте будем взаимовежливы.

была Audi 100 C3 2.0D; сейчас Omega 99 2,5TDS.
Audi А6 С5 2.4 бензин так ли уж плох
В ходе выбора А6ки остановились на бензиновом 2,4, но перед глазами два хозяина с диаметрально противоположными мнениями:
СУПЕР - обычный нетурбированный, все просто и надежно
СОВСЕМ НЕ ТО - много жрет и неправильно едет
Хозяева сего МОТОРА просветите с вопросами эксплуатации и "влетов" на недосмотренных запчястях ... (кпп - механика)
СУПЕР - обычный нетурбированный, все просто и надежно
СОВСЕМ НЕ ТО - много жрет и неправильно едет
Хозяева сего МОТОРА просветите с вопросами эксплуатации и "влетов" на недосмотренных запчястях ... (кпп - механика)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
RUmba,
Мой друг попал на капиталку - менял на Серова ГРМ, он порвался, погнуло клапана. Сказали, при таком двигло не меняем, починили по гарантии - отъездил 3 месяца, начало жрать масло. Загнал на Серова - подняли голову, царапины в поршневой... Типа уже не по гарантии...
2.4 2002 года
Мой друг попал на капиталку - менял на Серова ГРМ, он порвался, погнуло клапана. Сказали, при таком двигло не меняем, починили по гарантии - отъездил 3 месяца, начало жрать масло. Загнал на Серова - подняли голову, царапины в поршневой... Типа уже не по гарантии...
2.4 2002 года
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
Предок мой на Аванте 2.4 С5 рассекает. Вроде доволен. Едет машинка неплохо и расход приемлемый-есть с чем сравнивать. Течи масла - болезнь моторов Ауди. После покупки сделали - и сухо.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
Re: Audi А6 С5 2.4 бензин так ли уж плох
извените что через год спрашиваю,какой мотор там 2,4 был? из всего ряда 2,4 теоритически выделил себе:APC,APS,APZ,ARJ по тем критериям что они выпускаются до сих пор,теоритически неудачные считаю:AGA ,ARN т,к сняты с производства за короткий промежуток времени
хочу купить А6с5 2,5тди 163л.с
подскажите.пожайлуста про ауди А6 2,5тди 163л.с. Стоит ли брать? 2002-2003год.
C-4 2.5TDI AEL BMW 525
Re: хочу купить А6с5 2,5тди 163л.с
Конечно и обязательно с коробкой вариатор а то мои старые клиенты с анологичными моторами их почему то продают
и я скоро совсем без работы останусь

и я скоро совсем без работы останусь

К чему прикосаюсь все ломается потом.