всем переобуть своих коней!ViktorA6 писал(а):Слышал,что на выходные возможен снег.

всем переобуть своих коней!ViktorA6 писал(а):Слышал,что на выходные возможен снег.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
возьмём. Если сами соберёмся.Bendera писал(а):а нас возмете? )
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Спасибо Стингеру и его подруге Алине, за то что посетили нас на Свитязи и скрасили наше пребывание в санатории. Хорошо посидели, покушали жаренного мясца, пообщались и прогулялись вдоль берега. Вообщем всё супер!дипломат писал(а):Уважаемые одноклубники хочу пригласить Вас на пикник 6-го, 7-го ноября на берег чудестного озера СВИТЯЗЬ. Для тех кто не в курсе я в санатории "СВИТЯЗЬ". Буду рад всем приехавшим.
Вам огромное спасибо, чтто так радушно встретили нас! Нам очень понравилось! Накормили, напоили, выгуляли:)дипломат писал(а):Спасибо Стингеру и его подруге Алине, за то что посетили нас на Свитязи и скрасили наше пребывание в санатории. Хорошо посидели, покушали жаренного мясца, пообщались и прогулялись вдоль берега. Вообщем всё супер!дипломат писал(а):Уважаемые одноклубники хочу пригласить Вас на пикник 6-го, 7-го ноября на берег чудестного озера СВИТЯЗЬ. Для тех кто не в курсе я в санатории "СВИТЯЗЬ". Буду рад всем приехавшим.
Я за 13-го ноября в воскресение. Кстати пригласил Шума, он сможет только 13-го.дипломат писал(а):Народ! Может шашлычёк устроим, числа так 12-го, 13-го? Какие мысли на этот счёт в светлых головах? ДЕЛИТЕСЬ!![]()
до 10-го ноября.Ксандр писал(а):дипломат,
а на отдыхе до какого?
Итак, место определено, день - 13-го ноября, (воскресенье), время сбора - промежуток времени с 12.00 - до 14.00, место сбора - на стоянке у ледового. На данный момент готовы ехать: дипломат+1, klivасоm+1, Шум, ViktorА6+1(?) ХРЕНОТЕНЬ, ЛеонидА6- ? ViT@LiK В4-?. Кто ещё едет?@YANUSH@ писал(а):Хорошая идея! Знаю отличное место в лесу, есть столик на человек 20-30 с крышей, кострище, мангал! Вполне достойное место!!!
Нам с Витей нужен самый трезвый водитель, а лучше два !!!дипломат писал(а):На данный момент готовы ехать: дипломат+1, klivасоm+1, Шум, ViktorА6+1(?). Кто ещё едет?
ну один уже есть.klivacom писал(а):Нам с Витей нужен самый трезвый водитель, а лучше два !!!дипломат писал(а):На данный момент готовы ехать: дипломат+1, klivасоm+1, Шум, ViktorА6+1(?). Кто ещё едет?