Отзывы об СТО Пинска и Иваново

Обсуждение клубных тем Пинск/Иваново филиала клуба.

Модератор: M1shOK

-P@H@N-
Ваше имя: Павел
Контактная информация:

Re: Отзывы об СТО Пинска и Иваново

Сообщение -P@H@N- »

ул. Базовая, д. 2а
+375-165-32-27-66,
+375-29-643-45-46 (вроди бы такой)
Если не найдете звони помогу :)
Возле ледового, точнее за ним. Первый поворот на право после ледового (не въезд в поликлинику) и там по главной к реке.
Вложения
Безымянный.jpg
-P@H@N-
Ваше имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение -P@H@N- »

Если кому нужно выравнивать вмятины без покраски - обращаемся в ПежоКлуб есть там Виталий (+37529-3318499), - работой очень доволен!
client43

Сообщение client43 »

В «Автосервисе» на Рокоссовского, 23 за замену двух наружных шрусов на новые по 170 тыс. взяли 1 млн. 10 тыс., да еще смазку и хомуты купил за 46 тыс., т.к. было сказано, что смазки которая прилагалась недостаточно, а хомуты желательно другого вида.
При уплате, чек и документ о стоимости материалов и работ не выдали, но выяснил, что в сумму включена замена внутреннего шруса со снятием стойки.
А внутренний шрус пришлось менять после того, как заменили наружный и колесо перестало вращаться, т.к. старательный но молодой и не очень опытный слесарь, так крутил и заламывал полуось и всю систему при разборке-сборке, что повредил обойму внутреннего шруса и он заклинил.
Его не виню, а сочувствую, т.к. проводились работы не на подъемнике или эстакаде, а на открытой площадке возле ворот, временами под дождем. Он восемь часов мучил себя, меня и машину ползая под машиной на мокром асфальте и не удивительно в таких условиях что либо повредить в машине или прихватить болезнь.
Я убеждал и доказывал, что не должен платить за то, что мне сломали исправный внутренний шрус и поставили другой б/у неизвестно в каком состоянии, эти работы я не заказывал. Убедить не удалось . Вместо извинений за сломанную деталь уплатил по полной программе и переплатил примерно 500 тыс. Возможно я у них такой не один.
V@lerik
Ваше имя: Валерий

Сообщение V@lerik »

На Рокосовского 23 бокса 3 занимаются подвеской,в каком из них?
sashok7
Ваше имя: Алексндр

Сообщение sashok7 »

client43 писал(а):В «Автосервисе» на Рокоссовского, 23 за замену двух наружных шрусов на новые по 170 тыс. взяли 1 млн. 10 тыс., да еще смазку и хомуты купил за 46 тыс., т.к. было сказано, что смазки которая прилагалась недостаточно, а хомуты желательно другого вида.
При уплате, чек и документ о стоимости материалов и работ не выдали, но выяснил, что в сумму включена замена внутреннего шруса со снятием стойки.
А внутренний шрус пришлось менять после того, как заменили наружный и колесо перестало вращаться, т.к. старательный но молодой и не очень опытный слесарь, так крутил и заламывал полуось и всю систему при разборке-сборке, что повредил обойму внутреннего шруса и он заклинил.
Его не виню, а сочувствую, т.к. проводились работы не на подъемнике или эстакаде, а на открытой площадке возле ворот, временами под дождем. Он восемь часов мучил себя, меня и машину ползая под машиной на мокром асфальте и не удивительно в таких условиях что либо повредить в машине или прихватить болезнь.
Я убеждал и доказывал, что не должен платить за то, что мне сломали исправный внутренний шрус и поставили другой б/у неизвестно в каком состоянии, эти работы я не заказывал. Убедить не удалось . Вместо извинений за сломанную деталь уплатил по полной программе и переплатил примерно 500 тыс. Возможно я у них такой не один.

нехило так :shock: я наружный шруз себе менял сам, 1 час времени и все гуд. внутренний меняли брату на восьмидесятке так потратили час 2 от сылы. за что лимон то ????????? :shock:
Изображение
TTха
Ваше имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение TTха »

в пинские СТО давно не верю
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Уроды сучки им бы по отламывать за такую работу!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Изображение
ussr
Ваше имя: Юрий

Сообщение ussr »

А старый шрус забрал? Хотелось бы глянуть,что они с ним сделали и как обойма могла заклинить.Помоему это просто развод на деньги. :o
слава10
Ваше имя: с

Сообщение слава10 »

ребята пока мы будем отдавать авто в ремонт без составления соответствующих документов что либо доказать или оспорить будет практически не возможно.
Nickromant
Клубный организатор
Контактная информация:

Сообщение Nickromant »

Прейскурант в реальном СТО :) :lol: :lol:
Изображение
Изображение
client43

Сообщение client43 »

Благодарю, кто с пониманием откликнулся и высказал свое мнение на факт замены шрусов в «Автосервисе», что звучит солидно. Но у меня впечатление, что я посетил не «Автосервис», а подпольную мастерскую, где нет качества, отчетности и контроля сверху, где нет уважения к клиентам и заботы о своих работниках.
Судите сами: есть бокс с подъемником, где можно сделать задание без особых усилий, в полный рост, быстро и доступно, какой смысл вести работы на проезжей части под дождем, молодым слесарем, который, вероятно, менял шрусы в первый раз. Хорошо что его там не придавило, когда он лежа на спине ворочал подвеску, а только повредил деталь, что повлекло дополнительные работы и расходы, которые, согласно правил и инструкций «защиты прав потребителей» заказчик не оплачивает, но оплатил и вправе требовать возврата. Попытка такая была, но в 70 лет инвалиду уже нет сил, здоровья и желания повторить.
Об отчетности: как можно вести бухгалтерию, если не составлялось никаких сопутствующих бумаг? От кого получены деньги, на каком основании, за какие работы и материалы? Интересно знать, как они меня оформили?
Контрольные службы спят или дремлют, вот и поступают, как заблагорассудится, но 500 тыс. взять сверх нормы с пенсионера – это уже бестактность и беспредел.
Что думаю, озвучивать не буду. Четко, кратко и понятно отразили в откликах. Я бы так не смог выразить свою мысль. Благодарю Вас и уважаю.
MEF
Клубный организатор
Ваше имя: Мишаня
Контактная информация:

Сообщение MEF »

К сожалению сие происходит не только в "подпольных" сервисах.Я имею ввиду неквалифицированных специалистов.Набирают с улицы.Да же люди закончившие учебные учреждения по профилю далеки от совершенства.
Совсем недавно производил ремонт своей коробки-мультитроник(почти все ребята одноклубники в курсе через что мне пришлось пройти).
Ремонт весьма дорогостоящий.Выполнялся на СТО"Bosch Servise".Оформили как положено,произвели ремонт,диагностику...На этом все хорошее и закончилось.Через 2 недели из-за неплотно(или неправильно?) установленного сальника масло из дифференциала ушло в коробку.Дифф-ал начал выть из-за отсутствия масла и износа в месте трения выходного вала и шестерни привода.
Очередной визит на СТО.Хотели сначала повесить на меня ответственность за износ,да не получилось.В результате по гарантии был произведен ремонт(очередной) с заменой дифференциала и выходного вала.
Увы,но ВАУ!-не произошло.Вой исчез,но мне поставили вал с большой выработкой,из-за которой машина очень плохо трогается...
В перспективе ожидается третий(!) визит на СТО. Буду ставить назад свой вал( который ,кстати,я не просил менять! :nea: )
client43,В каком именно боксе меняли шрус?может есть смысл поговорить с хозяевами СТО?
По расположению:магазин Автоклад---стекольщики---Центр замены масла--Ремонтный бокс--Сварщики---и(по моему)еще стекольщики..
ПАЛИСАД....
sc0rp_cs

Сообщение sc0rp_cs »

15 числа должен забрать свою ракету нужно будет ее красить на сто где делаю завалили 1.5 касаря мб кто-то знает где можно дешевле покрасить ?
Damastir
Ваше имя: Олег

Сообщение Damastir »

80295592555 Саша позвони скажешь что Олег с ауди клуба дал номер.
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
sc0rp_cs

Сообщение sc0rp_cs »

люди чтото сломалось тачка перестала нормально разгоняться. заехал на черниевичи так мне сказали что ауди 90 они не ремонтируют спрашиваю мол почему говорят что сильно крутая машина что делать не знаю куда ехать тоже хз (((((
Damastir
Ваше имя: Олег

Сообщение Damastir »

В Прочее никто не возьмёт твою машину на ремонт сто процентов. После разговоров со всеми местными "специалистами", я сделал свою сам. Если что можешь мне позвонить в субботу и подъедешь посмотрим что у тебя там творится.
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
SergeBY
Ваше имя: Сергей

Сообщение SergeBY »

Не так давно обращался типа по знакомству на сто,если можно с большой натяжкой назвать так гаражную шарашкину контору В. Филатова. Заменили мне там 4 сайленблока передних опорных рычагов+внутренний шрус +пыльники на всех шрусах. Делали по времени все это часа 4. Развал схождение сразу сделать отказались сказали приехать на следующий день и без вопросов сделают. По деньгам сколько сказали-столько заплатил им. Выехал от них и пока доехал до своего гаража понял, что с машинкой что-то не то. Начала дико стучать правая передняя сторона и машинку ведет влево. На следующий день,как договаривались,звоню Филатову чтобы сделали развал-схождение. Трубу не берет, позвонил с чужого номера-взял предложил на после обеда якобы он занят. После обеда отложил на завтра с утра и так ровно 3 недели кормил завтраками. Мне надоело и я сам к нему приехал. Он был удивлен но развал делали ровно 15минут,а на стуки справа сказали что нужно смотреть,но в другой раз. Выехал от них и увидел,чтр машинку сильно ведет влево. Вернулся. Они увидели что я опять приехал и стали спешно собираться домой. Спросил хозяина что за ерунда, на что он начал втирать,что резина старая. К слову резину покупал этой весной новую в магазине. Он сказал что сам мне позвонит. Звонит до сих пор уже больше 3 недель. Узнал что не мне одному они так плохо ремонт сделали. Друг из ОБЭПа предложил написать заяву на Филатова. Я вот думаю написать или еще подождать, вдруг у него совесть проснется.
А вы бы что сделали на моем месте сейчас?
Velcom: 8(029)3899022
МТС: 8(029)2245260
MEF
Клубный организатор
Ваше имя: Мишаня
Контактная информация:

Сообщение MEF »

Надо приезжать на съезды.А то забросил...
Уже давно бы решили твою проблему.Многие из нас уже 80-ки на лопатки ложили :)
У Филатова давно не был.Раньше(по крайней мере) работали неплохие ребята там.
Заяву бы я не писал- на своем месте.Филатов адекватный.Поэтому вопрос решить можно.
ПыСы:
Звонит до сих пор уже больше 3 недель

SergeBY,а сикока ты меня завтраками кормил насчет компа? :D :D :D
Делай людям добро и оно к тебе не раз еще вернется! :super:
ПАЛИСАД....
sashok7
Ваше имя: Алексндр

Сообщение sashok7 »

в восьмидесятке все элементарно, судя по всему там работы было на пару часиков :alc: .
Изображение
SergeBY
Ваше имя: Сергей

Сообщение SergeBY »

MEF писал(а):Надо приезжать на съезды.А то забросил...

...а сикока ты меня завтраками кормил насчет компа?

Причины были веские на то. Я вообще в последнее время только переночевать домой приезжал. Командировки и не только. Извини.
Velcom: 8(029)3899022
МТС: 8(029)2245260
Ответить

Вернуться в «Клуб - Пинск / Иваново»