+375-165-32-27-66,
+375-29-643-45-46 (вроди бы такой)
Если не найдете звони помогу

Возле ледового, точнее за ним. Первый поворот на право после ледового (не въезд в поликлинику) и там по главной к реке.
Модератор: M1shOK
client43 писал(а):В «Автосервисе» на Рокоссовского, 23 за замену двух наружных шрусов на новые по 170 тыс. взяли 1 млн. 10 тыс., да еще смазку и хомуты купил за 46 тыс., т.к. было сказано, что смазки которая прилагалась недостаточно, а хомуты желательно другого вида.
При уплате, чек и документ о стоимости материалов и работ не выдали, но выяснил, что в сумму включена замена внутреннего шруса со снятием стойки.
А внутренний шрус пришлось менять после того, как заменили наружный и колесо перестало вращаться, т.к. старательный но молодой и не очень опытный слесарь, так крутил и заламывал полуось и всю систему при разборке-сборке, что повредил обойму внутреннего шруса и он заклинил.
Его не виню, а сочувствую, т.к. проводились работы не на подъемнике или эстакаде, а на открытой площадке возле ворот, временами под дождем. Он восемь часов мучил себя, меня и машину ползая под машиной на мокром асфальте и не удивительно в таких условиях что либо повредить в машине или прихватить болезнь.
Я убеждал и доказывал, что не должен платить за то, что мне сломали исправный внутренний шрус и поставили другой б/у неизвестно в каком состоянии, эти работы я не заказывал. Убедить не удалось . Вместо извинений за сломанную деталь уплатил по полной программе и переплатил примерно 500 тыс. Возможно я у них такой не один.
Звонит до сих пор уже больше 3 недель
MEF писал(а):Надо приезжать на съезды.А то забросил...
...а сикока ты меня завтраками кормил насчет компа?