Оффтопик:да что ты. Всё нормально
я тоже не знаток ПДД но напрячь извилины можно и не уверен что сдам, но попробовать стоит за это надеюсь права не заберутSereg@ писал(а):человек (я) честно признался, что если сейчас же сядет за комп, то наверняка не сдаст экзамен. а правила он (этот человек) для повседневной езды по любому городу нашей Родины знает на ХОРОШО.
добровольцев бвло два. я и Женя. Меня ты отфильтровал. Сам не хочешь. Остался Женя. genayivanovo, не подведиvorobei писал(а):кто желал бы учавствовать!
А для Барановичских Клубней место в колонне будет? У Нас есть ВСЯ СИМВОЛИКА КЛУБА И ЖЕЛАНИЕ ОТСТОЯТЬ ЕГО ЧЕСТЬ!vorobei писал(а):Еще забыл, те кто будет в колонне, должны быть с клубной символикой, тоесть: наклейка и маленькие флажки!
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Так! Я что-то не понял! Мы в теме или нет? Внесите пожалуйста полную ясность, что-бы я зря людей не обнадёживал.Sereg@ писал(а): В фестивале принимают участие только Брестские автоклубы
Как будет ясность, дайте Нам знать. ОК?Sereg@ писал(а):дипломат, да нет пока никакой ясности. по мере развития темы будет ясно.