И еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Модератор: Shurhun
andy_av писал(а):Ну вот и мы добрались домой,что могу сказать Гродно вы Лучшие !!! Молодцы ,все было на высшем уровне ,организация мероприятия ,ночлег ,стол ,да и просто дружественные лица людей которым не безразличен клуб и все что в нем происходит!!! Руслан тебе отдельный респект , за 1ГОД из вымирающего региона ты и твои друзья действительно создали AUDI CLUB BELARUS ГРОДНО,с конкурсами в течении года и вручением грамот победителям,дружными клубнями готовыми помогать друг другу в тяжелую минуту ....
Могу сказать уверенно праздник удался ,так держать вы МОЛОДЦЫ !!!
Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен
Оффтопик:Careless Angel писал(а):годовщину моего приезда на гродненский съезд
но почему то тебя на годовщине небыло!Непорядок, испраляйся и я тоже исправлюсь в следующем году!
maloj писал(а):Спосибо Rassel,и Yupstrik,за приглашение на ДР,за хороший праздник. Благодарность от Лидского клуба
pitkin писал(а):смотрел видос про первый конкурс, как я снял ведро с ноги, только сейчас заметил.. . пробовал сегодня в гараже, не получилось, что значит пьяный азарт![]()
![]()
~kot~ писал(а):pitkin писал(а):смотрел видос про первый конкурс, как я снял ведро с ноги, только сейчас заметил.. . пробовал сегодня в гараже, не получилось, что значит пьяный азарт![]()
![]()
а где видосы?