Обсуждаем Audi 80 B4
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Re: ауди 80 В4 с объемом 1.6 стоит брать?
PhoeniX, возможно и налоги. Я думаю, что цена машины с комплектацией двигателем 1,6л была меньше, нежели с другим, большего объёмба.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Duke Nukem
Зачем брать 1.6 с таким расходом ? А жрет он столько, потому что Б4 все-таки не пушинка. Да и ездить захочется как все... Вот тебе уже будет и тот же расход что и на АБК 2.0.
Не нужно брать 1.6.
В АБК ничего страшного нет, если достанеться живой аппарат, то и будешь себе ездить. АБК простой как табуретка
Ничего сложного там нет.
Не нужно брать 1.6.
В АБК ничего страшного нет, если достанеться живой аппарат, то и будешь себе ездить. АБК простой как табуретка

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

ИМХО для веса В4 двигатель АВК это необходимый минимум (т.е.впритык), более слабые будут перегружены и, соответственно, существенно меньше кушать не станут. Аванту так даже с АВК уже тяжелова-то.
PhoeniX, не знаю почему с 2,8 не получается ехать спокойно. У меня на 4,5л получается более спокойно, чем на нонешнем атмосферном 1,9D. Заметил, что чем на более мощное авто сажусь, тем более плавными и неспешными становятся поездки. Может это конечно характер, но когда имеется большой запас под попой, перестаёшь проскакивать на мигающий зелёно-жёлтый, бухтеть на пешеходов, которым приспичило перейти дорогу как раз тогда, когда ты только разогнался и т.д.......
PhoeniX, не знаю почему с 2,8 не получается ехать спокойно. У меня на 4,5л получается более спокойно, чем на нонешнем атмосферном 1,9D. Заметил, что чем на более мощное авто сажусь, тем более плавными и неспешными становятся поездки. Может это конечно характер, но когда имеется большой запас под попой, перестаёшь проскакивать на мигающий зелёно-жёлтый, бухтеть на пешеходов, которым приспичило перейти дорогу как раз тогда, когда ты только разогнался и т.д.......
- LIS
- Ваше имя: name
Игорь писал(а):Я думаю, что цена машины с комплектацией двигателем 1,6л была меньше, нежели с другим, большего объёмба.
+1
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: Обсуждаем Audi 80 B4
Здравствуйте, уважаемые клубовцы.
Я сейчас учусь на права. Летом буду покупать машину. Ранее машинами совершенно не интересовался, поэтому, когда с месяц назад начал постигать дебри автопрома столкнулся с китайской (для меня) грамотой. Хотя на данный момент уже и подчитал того-сего...
Итак, в кармане у меня будет около 4-4,5 килобакса.
Машину хочу небольшую (но и не двухдверную "инвалидку"). Не хочется покупать корытце, а на что-то дорогое денег не хватит. Как говорится: "престиж, качество, цена - вычеркни одно лишнее..."
Чисто внешне мне больше всего нравятся пежо, форд и ауди. Про пежо знаю совсем мало. С мондео сталкивался (у брата был). В ауди сидел за рулем в В3 и А4 (но не водил - еще не умею).
По деньгам/отзывам и симпатии остановился на двух моделях: форд мондео седан и ауди В4. И вот тут дилемма.
У мондео комплектация вроде получше, год поновее будет (98-99), она вроде побольше и поудобнее. Но по отзывам кузов гниет, куча всего быстро выходит из строя, постоянные ремонты по-мелочи и т.д.
Ауди несколько аскетичнее, год постарше (92-94). Но это ауди.
Что вы мне скажете/посоветуете по этому поводу. Форд (или какое пежо/рено/ситроен/корея-японец какой) 10-летней давности или ауди 15-17 летней давности?

Я сейчас учусь на права. Летом буду покупать машину. Ранее машинами совершенно не интересовался, поэтому, когда с месяц назад начал постигать дебри автопрома столкнулся с китайской (для меня) грамотой. Хотя на данный момент уже и подчитал того-сего...
Итак, в кармане у меня будет около 4-4,5 килобакса.

Машину хочу небольшую (но и не двухдверную "инвалидку"). Не хочется покупать корытце, а на что-то дорогое денег не хватит. Как говорится: "престиж, качество, цена - вычеркни одно лишнее..."

Чисто внешне мне больше всего нравятся пежо, форд и ауди. Про пежо знаю совсем мало. С мондео сталкивался (у брата был). В ауди сидел за рулем в В3 и А4 (но не водил - еще не умею).

По деньгам/отзывам и симпатии остановился на двух моделях: форд мондео седан и ауди В4. И вот тут дилемма.
У мондео комплектация вроде получше, год поновее будет (98-99), она вроде побольше и поудобнее. Но по отзывам кузов гниет, куча всего быстро выходит из строя, постоянные ремонты по-мелочи и т.д.
Ауди несколько аскетичнее, год постарше (92-94). Но это ауди.

Что вы мне скажете/посоветуете по этому поводу. Форд (или какое пежо/рено/ситроен/корея-японец какой) 10-летней давности или ауди 15-17 летней давности?

Re:
AndreyS писал(а):Выбирай ту, которая в наилучшем состоянии + с минимальным пробегом. К примеру моей В4 15 лет. Нет и намека на ржавчину. У друга Вектра 12 лет. Дык он даже ТО пройти не смог - сказали ржавая
А какой пробег считать нормальным? Ибо по объявлениям есть от 180/190 до 300 тысяч.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
AndreyS писал(а):моей В4 15 лет. Нет и намека на ржавчину. У друга Вектра 12 лет. Дык он даже ТО пройти не смог - сказали ржавая
+1, у меня була В3 88 года, когда продовал (это было 3 года назад) всем кто найдет корозию на кузове скидку делал на 100$, ни одного человека не нашлось!
PhoeniX писал(а):на состояние надо смотреть, а не на пробег по спидометру
истина!
Сейчас столько набралось "очумелых ручек" переделывают со 300тыс.км на 120тыс.км за 5 минут!
na mondeo podshipnik stupicy stoit baksoff 200 (on tam vmeste so stupicej), a na b4 polpodvski kupish za takie dengi.
Plasstik, kachestvo sborki u audi na poriadok vyshe. 2 goda ne podkrashival skol kraski - rjavchiny net (tfu-tfu-tfu).

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Banifacyj писал(а):У мондео комплектация вроде получше, год поновее будет (98-99), она вроде побольше и поудобнее. Но по отзывам кузов гниет, куча всего быстро выходит из строя, постоянные ремонты по-мелочи и т.д.
Ауди несколько аскетичнее, год постарше (92-94). Но это ауди.![]()
ты сам дал ответ на свой вопрос

Добрый день. Вот и у меня несколько вопросов по поводу Б4.
Выбор стоит между ей и вектрой. Вопрос в следующем: как газ на 2,0 работает? расход? а то что-то 10 литров многовато.кто знает какие минусы вектры.
Выбор стоит между ей и вектрой. Вопрос в следующем: как газ на 2,0 работает? расход? а то что-то 10 литров многовато.кто знает какие минусы вектры.

кроме того что она гниет. хотя вектры после 97 вроде цинкованые...
- Careless Angel
- Контактная информация:
Михаbk, самый простой вариант принять решение - посиди в одной машине, а затем в другой и сделай для себя вывод, какая тебе больше нравится. Ещё было бы хорошо на ней прокатиться. Тогда точно поймёте для себя, какая лучше.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
мне по салону больше вкетра нравиться, хотя в ауди тоже не отстает. Внешность - ауди. остается вопрос расхода ... если уж и в нем разницы не будет тогда уж не знаю.
В идеале дизель - б4 1,9тди 1z но на нее денег не хватит. рассчитываю где-то ~ 4 руб.
В идеале дизель - б4 1,9тди 1z но на нее денег не хватит. рассчитываю где-то ~ 4 руб.
- Careless Angel
- Контактная информация: