Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

MICH, скзать их общее число хотя бы по одному ЖЭУ? Вот ребятки, где денажки наши плавают. А еще, доброе госсударствие им пеню списывает, если они задолженность погасят...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
MICH

Сообщение MICH »

auldnick,

А пеня как расчитывается? :)

З.Ы. Как на мой вкус - это вмешательство в личною жизнь. Если тебе кто-то не платит, подавай в суд!
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Эти объявления - что мертвому припарка. Людей с долгами больше миллиона и так все в доме знают. Они всегда выпимши и домой тягают пустые бутылки отмывать.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

MICH, 0, чтоли, 6 процента в день.... Не знаю.
Так им всем и судами уже давно предложено заплатить.. Так не платят, а высчитывать бывает не из чего... А твои налоги и платежи, которыми им оплачивают бытуслуги - это не вмешательство в личную жизнь? Мда... Ещё год назад, я бы тоже сказал про жизнь и высокие материи....
ВодЪка, лишнее мозоление глаз - пусть 0,00001%, но есть шанс, что заплатит.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

auldnick, шансов нет, а вот вывозить таких в брошенные деревни давно пора, пусть своим трудом поднимают уже НЕ дотируемое сельское хозяйство.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

У нас по поводу должников пошли дальше - при наличии определенной суммы долга с семьи - к отоплению не подключат весь подъезд - начинаются разборки и другая возня , и к морозам дадут чуть чуть тепла , а ты плати при этом по полной , а должникам пофигу - прально сказано - они только бутылки домой таскают мыть.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
MICH

Сообщение MICH »

auldnick писал(а):MICH, 0, чтоли, 6 процента в день....
0.6% в день ~ 213 % в год!!!!!! готов дать государству в долг пару десятков лямов под такой процент!!! :lol:

Поэтому никто серьезно и не воспринимает эту дурацкую пеню. И козырь - "мы ее списываем" можно не доставать ;)

Собственной хаты нет - пока снимаю... Но за электроэнергию плачу... И плачу раз в квартал КВт так 800-1000... Причем из минуса немалого плачу в такой же плюс... Никто никогда не заикнулся... А тут, минус 20 тыщ - Добро пожаловать на Доску Почета!!!!
Duke Nukem писал(а):У нас по поводу должников пошли дальше
А нужно еще дальше! Не можешь содержать - продай нах и купи бутку, где можешь жить!!! А то [censored] социальноориентированное госудрство с одной стороны и необоснованнорезкими ценами капиталистических монополистов с другой....Вопщем Гондурас.
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

ВодЪка, предоставлю транспорт. точка. телефон: ХХХХХХХ. :)
MICH, мм, по-моему проще не загонять себя в такие минуса, а по 10-20 тыс ежемесячно платить. Ну тут может семейные обст-ва....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Что вы взъелись??? Я тоже иногда по паре месяцев не плачу... Вот перепланировку - когда руки дойдут - утвержу (утвердю? ;-)) - вообще буду с жесом воевать - по поводу оказанных услуг. Температура воды - меня не вдлетвогает, температура батарей во время отопительного сезона - тоже, уборка подъезда, работа лифта и пр...
А знаете ли вы, что:
- если вас призывают в армию на сборы и вы месяц не живете в квартире, плата за лифт продолжает с вас сниматься?
-если справку по поводу того, что вы были на сборах, вы подадите через две недели после того, как оттуда вернулись, никто ничего перерасчитывать не будет?

Громкие слова очень - они должны государству.... Еще бы написали "Родине"... И куда эти бабки пойдут потом?
Кто из вас лампочки в подъезде сам менял? Все? Хоть по разу? А делать это должно государство... Более того, при не горящей лампочке возле лифта - запрещена эксплуатация лифта. А это - проблема жеса.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

фиг вам: лифты - хозяйство "Лифтсервиса" и " БелЛифта" .
Ну и плохо, что не платишь. Зайди в магазин, возьми колбасу и скажи:" Я вам через месяц денег дам, ага?"
Не горит свет? Позвони и дай заявку - нет света- придут и вкрутят лампочку. У меня в районе хоть бы одну лампу в подъезде жильцы поменяли... Тоже и с уборкой/отоплением/подогревом воды. Кстати очень часто свинство жильцов не лезет ни в какие ворота (это по уборке). Очень много умников, наращивающих себе дома радиаторы отопления, а как следствие у соседа сосульки на носу висят и т.п.
по поводу перерасчетов - в РСЦ, а не в ЖЭУ. И правила ни директор РСЦ придумал, а УЖХ.
Больше всего рубит фраза -"это проблема жэса"- это общая проблема. Вам там жить. Нам там работать. И только сотрудничество может дать нормальные результаты. Никто не отказывается убирать Ваши подъезды или менять там лампы, просто и Вам не стоит считать себя пупами Земли и не просить, а орать, что "Вы все тут п....ы, ничего не умеете, вкрутите мне лампу". (Это лично ни к кому не относится ;), это наболело :).)
А по поводу денег - ЖЭУ их тоже не увидит, так что у директора или мастера в кабинете их не ищите :)
Правда опять же соглашусь, может в данном конкретном случае это чьё-то разгильдяйство. Но это мы уже обсуждали, и сошлись на мнении, что проще поехать к Водъке на пиво! :)
Предлагаю тему ЖЭУ больше не теребить, хотя бы из мммм.... ну скажем уважения, если такое есть, ко мне. Спасибо.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

auldnick, или позвать ВодЪку и взять водку и где-нибудь посидеть...;-)
Беда жесов в том еще - что они стрелочники.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80, за водку согласен.
за стрелочников - есть работы, которые ЖЭУ выполнить не может. А некоторые не имеет права. Остальное - см. последнюю фразу предыдущего поста. (впрочем и весь его ;) )
MICH

Сообщение MICH »

auldnick, Юра 80, ВодЪка,

Пришел, увидел, почитал....

Парни! Я не про то, что у некоторых индивидов нет ....... чтобы погасить свой гражданский долг перед г....-...м.

Я пытаюсь тлумачыць пра то, что нужно жить по возможностям и способностям.... И тогда ЖЭС выиграет в суде у неплательщикофф кватэру, продаст ее и вернет им дельту... Но тогда элехтарат выйдет на праспект с развадными ключами супратив......

Итак, никуда нам не дется......

З.Ы. А насчет ВОД.КИ - давайте уже соберемся и проверим наскоко НИК соответсвует действительности ;)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Сегодня присутствовал... В пиццерии "Темпо"- на К.Маркса сидел на улице, кушал пиццу, пил пиво. Подвалила компания - чел 6-8, возраста ближе к пожилому, чем к юному. Сели за столик - возле меня, достали из клумок баттл водки и стали в свои же принесенные одноразовые стаканчики разливать. На замечание манагера, что в кафе запрещено распивать принесенные с собой спиртные напитки - огрызались довольно резко. Когда он (манагер) предупредил, что в случае продолжения распития он будет вынужден вызвать милицию - они начали кричать, что сами милиция и есть... Манагер очконул. Компания долго сидела и возмущалась - что они никому не мешают, что сами милицанеры, (женская половина кричала, что двадцать лет в торговле работает), и после окончания службы имеют право выпить, а эти коммерсанты не борются за посетителей и накаляют обстановку, и они в это кафе в жизни больше не придут. Позвонили какому-то знакомому чину, уточнили, в его ли районе находится это кафе, выяснив, что в его - возмущались, куда он (знакомый) смотрит... Потом - начали возмущаться тем, что пошел дождь, и их (сидели под навесом) начало немножко заливать. Выставили под струю дождя, текущего с крыши, одно из заказанных блюд, и когда в него налилось достаточно, на их взгляд, воды - позвали официанта и сказали, что платить за это блюдо не будут... Официанты держались с достоинством.... Под конец эта компания накатала в жалобной книге телегу на предмет того, что их плохо обслужили.... (перед этим долго спорили - уйти, не заплатив, или - поздравить с праздником через жалобную книгу.)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80, я с такими через день общаюсь :)
Думаю, что чушь. Рисовались "пацаны" реально. Просто берут понтами -в нашей стране пока еще действует. Настоящие менты, я думаю, побоялись бы собственной безопасности. Так что манагер лохонулся - надо было вызывать наряд, а там уж все равно пить нельзя. Если задуматься, о том, что потом кто-то на ето кафе наедет -так ведь и его не постой школьный учитель открывал.
П.С. Будте бдительны, товарищи! :)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

В чине подполковника... В книге жалоб автограф.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Юра 80, в подписи подполковник? или в форме?
Они такое только сильнозалитыми утворить могут. А так, по трезвяни, - сама невинность. Проверено ;)
Andy

Сообщение Andy »

Юра 80, Надо было взять книгу жалоб и написать благодарность за качественное обслуживание и отразить это пьяное быдло, как единственный минус с пожеланием усилить охрану заведения. Тогда по краеней мере у заведения было бы чем прикрывать попу в случае разборок.
Сомнительно что подполковник стал бы так себя вести:
а. они достаточно обеспечены чтоб не ходить со своей водярой по ресторанам.
б. Как правило быдло так высоко не поднимается. Должны быть хоть какие-то мозги.
в. должен как минимум дорожить тем что имеет и бояться своих же.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Andy, а я написал ;-)
Что возмущен действиями администрации, не пресекающей подобные (я подробно расписал) выходки.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»