Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
Кого я в четверг 06.11.08 обморгал (дальним и аварийкой) на Долгобродской (у пер. Козлова) около 22 часов? темная С4 к красным урликом слева на заднем бампере 
когда я перестроился во второй ряд и поровнялся с ним - он демонстративно не посмотрел в мою сторону и ехал дальше крепко уцепившись руками за руль
я был на темно-серой Мазда 3 и свернул на пер. Козлова...

когда я перестроился во второй ряд и поровнялся с ним - он демонстративно не посмотрел в мою сторону и ехал дальше крепко уцепившись руками за руль

я был на темно-серой Мазда 3 и свернул на пер. Козлова...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
LIS писал(а):темная С4 к красным урликом слева на заднем бампере
Похоже я был

LIS писал(а):когда я перестроился во второй ряд и поровнялся с ним - он демонстративно не посмотрел в мою сторону и ехал дальше крепко уцепившись руками за руль
Ну не помню тебя, хоть убей

LIS писал(а):я был на темно-серой Мазда 3
Хорошо шифруешься, поэтому наверное и не обратил внимание

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Может это Vangelis перевозил свой фундамент?Палыч писал(а):... тяжелогружёная тёмная С4 Авант 29ХХ IХ7 с белой клубной наклейкой на заднем бампере.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
В 7 часов видел 100 с4 белая седан.клубная или нет не понял(троллейбус ехал быстро) но наклейки были везде.
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Вчера около 18:00 на Плеханова был замечен Vork(вроде это был он
), стоявший на аварийке. Обморгать и обсигналить не мог т.к. ехал на общаковом транспорте

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):jagdgeschwader, ну так надо было ломиться в кабину со словами "э, братэла, маякни корешу"
Там кобыла за баранкой сидела

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
SKar,
ты чо курил??
Я написал про водятельницу тралика, как правильно заметиPhoeniX,
а Vork когда я его видел сидел в своей машине на месте водителя и сосредоточенно что-то изучал (вроде карту)
ты чо курил??

а Vork когда я его видел сидел в своей машине на месте водителя и сосредоточенно что-то изучал (вроде карту)

jagdgeschwader,
а тебе не кажется, что это ну самую малость некрасиво и невежливо так отзвааться о человеке?
Паша А3, похоже тебя я сегодня заметил около 9-00 на ул. Чапаева- Платонова. Автосик стоял на аварийке. А ты бsk в красной куртке?? Посигналить уже не успел, т.к. ты к автосу подошел, когда я уже почти мимо проехал.
а тебе не кажется, что это ну самую малость некрасиво и невежливо так отзвааться о человеке?
Паша А3, похоже тебя я сегодня заметил около 9-00 на ул. Чапаева- Платонова. Автосик стоял на аварийке. А ты бsk в красной куртке?? Посигналить уже не успел, т.к. ты к автосу подошел, когда я уже почти мимо проехал.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Да, я был)))
А мне еще какая-то дамочка то ли на черной, то ли на темно-синей А3 на Могилевской сегодня около 13.00 рукой активно махала...
А мне еще какая-то дамочка то ли на черной, то ли на темно-синей А3 на Могилевской сегодня около 13.00 рукой активно махала...
Audi Forever!!!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
jagdgeschwader писал(а):Там кобыла за баранкой сидела В три обхвата...
SKar писал(а):За кобылу в три обхвата, не поздоровиться тебе
jagdgeschwader писал(а): SKar, ты чо курил?? Я написал про водятельницу тралика
auldnick писал(а):jagdgeschwader, а тебе не кажется, что это ну самую малость некрасиво и невежливо

Сегодня примерно в 9.00 в районе Пл. Победы была замечена белая А100 С3, вроде как Plasma ехал...
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
auldnick писал(а):а тебе не кажется, что это ну самую малость некрасиво и невежливо так отзвааться о человеке?
Ага, особенно после того как эта "человек" щеманула д верями бабку, про разгон в стиле стрит сракеров я ваще молчу