Вован-100, дружище ну ели у тебя есть желание можем тебя короновать "филиппом"Вован-100 писал(а):ну все... Не быть мне Филиппом Киркоровым

Я не думаю что это очень почетное звание

Вован-100, дружище ну ели у тебя есть желание можем тебя короновать "филиппом"Вован-100 писал(а):ну все... Не быть мне Филиппом Киркоровым
Будут призы раздоватьklivacom писал(а):Оъявляю весеннюю замануху: самый активный человек на форуме получает бесплатную поездку на такси по городу Барановичи !!!
Не упусти халяву !!!
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Активность форумчан высока однако, свяжусь с пежмо клубом пусть составят вам конкуренциюNORMAN писал(а):Будут призы раздоватьklivacom писал(а):Объявляю весеннюю замануху: самый активный человек на форуме получает бесплатную поездку на такси по городу Барановичи !!!Не упусти халяву !!!
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Как обычно до победыred1984 писал(а):а до какого примерно времени тусить будете может я успею очень хочется давно всех не видел
Согласен не было еще такого чтобы нам масть не перла !Ventel писал(а):NORMAN ! Масть пойдет
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
да, была крута, прикольна палучилась, а я как рад был всех видетьNORMAN писал(а):Всем спасибо за этот съездВсе как всегда на высоте
red1984, и ты успел в колонну на своем бусе
Дима согласен с тобой полнастью всё была класс много позитиваДипломат писал(а):Всем спасибо за съезд!Как всегда на позитиве, был рад всех увидеть.
![]()