вижу погодку...Dio писал(а):и погода совсем не шепчет....
Клубный ФУТБОЛ
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Хочу на футбол тоже. Только не играть! Просто песню классную нашел, а под нее наших футболистов я бы снял на видео. Сделал бы ролик!
Дадите знать мне заранее!
Дадите знать мне заранее!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Xandr, при всем уважении, ты уподобляешься...
Если тебе просто неинтересен футбол, так и скажи. И не надо гнуть пальцы карточками фитнесов, насмешками в этой теме. Выглядит как пост одного одноклубника в соседней теме насчет выезда на природу - "да вы че, вы думайте куда меня зовете, я ж не дурак ехать с вами". Немного утрирую, но суть ясна!
Если тебе просто неинтересен футбол, так и скажи. И не надо гнуть пальцы карточками фитнесов, насмешками в этой теме. Выглядит как пост одного одноклубника в соседней теме насчет выезда на природу - "да вы че, вы думайте куда меня зовете, я ж не дурак ехать с вами". Немного утрирую, но суть ясна!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Игорь
- Контактная информация:
Xandr, это, мы кажется малость переборщили про Литрбол
. Надо же форму тела поддерживать, а то девушки
смотреть мимо нас будут.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Да не.. Тут кое кто юмора не понимает.Игорь писал(а):Xandr, это, мы кажется малость переборщили про Литрбол. Надо же форму тела поддерживать, а то девушки
смотреть мимо нас будут.
PhoeniX
Кому ??? Пиши конкретно.Xandr, при всем уважении, ты уподобляешься...
Никаких насмешек с моей стороны тут нет. Протри глаза и перечитай еще раз, только попробуй улыбнуться при этом.Если тебе просто неинтересен футбол, так и скажи. И не надо гнуть пальцы карточками фитнесов, насмешками в этой теме.
Никто пальцы никакими карточками не гнет. Просто у меня на футбол уже ни времени ни сил не остается из-за занятий спортом. Так что заканчивай бредить, а лучше вспомни, в прошлом году я ездил на футбол ? Ездил. С удовольствием поиграл бы и сейчас но времени нет.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А кто мешает тебе взять да и бросить одно занятие фитнесом или чем там, и поучаствовать в клубном мероприятии?
Я не собираюсь тебя заставлять, не буду считать что раз ты не поехал на футбол - то все...
Но ведь верно говорят - люди которые желают - ищут возможность, которые не желают - ищут причины.
Не хочешь - твое право. Но не надо мешать, тем более под "горячую руку", когда и так затея с треском проваливается в очередной раз.
Я не собираюсь тебя заставлять, не буду считать что раз ты не поехал на футбол - то все...
Но ведь верно говорят - люди которые желают - ищут возможность, которые не желают - ищут причины.
Не хочешь - твое право. Но не надо мешать, тем более под "горячую руку", когда и так затея с треском проваливается в очередной раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Не любите папарацци с камерой, тогда я пас!Dio писал(а):VANGELIS, ты смотрел фильм "Папарацци", так вот с тобой будет тоже самое.....
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне: