Jonny-Rico писал(а):Apachi писал(а):Лучше подождать недельки 1.5 и отказаться от мойки
а если уже ждёшь месяц ?
вот-вот

Jonny-Rico писал(а):Apachi писал(а):Лучше подождать недельки 1.5 и отказаться от мойки
а если уже ждёшь месяц ?
Sereg@ писал(а):Vendetta, Мойка номер 1 в тупике Партизанского, за бывшим МРЭО. Там и кофейку попить можно пока машинка в душе.
Та мойка, про которую Jonny-Rico, говорит АкваТория называется. Там также ккафешка за углом. И покушать, и кофе попить. Машина помоется-придут позовут![]()
Vendetta писал(а):Мне акватория поближе будет)
Sereg@ писал(а):Vendetta писал(а):Мне акватория поближе будет)
АкваТория и по-круче будет. Через пол часика телефончик их скину(визитка в машине). Позвонишь.
а На Мойке номер 1 мне никогда отношение к клиенту не нравилось
Sereg@ писал(а):Vendetta,
За сколько хоть помылся?
Jonny-Rico писал(а):там ещё и стёкла протирают изнутри, когда стандарт заказываешь с воском и сушкой
и чё тут непонятного вот на первой строчке 3 человека + там чемонад шмоток в багажнике колёса качаешь по 2.2 бара передние и задние если резина стоит 215\55 r16 . И так далее.Vendetta писал(а):Помогите пожалуйста расшифровать сию кракозябру
Seva A4 quattro писал(а):и чё тут непонятного вот на первой строчке 3 человека + там чемонад шмоток в багажнике колёса качаешь по 2.2 бара передние и задние если резина стоит 215\55 r16 . И так далее.Vendetta писал(а):Помогите пожалуйста расшифровать сию кракозябру
Vendetta писал(а):Епонский магнитофон, то ж чемоданы
Vendetta писал(а):Епонский магнитофон, то ж чемоданы Ну тогда всё понятно однако
Sereg@ писал(а):Vendetta писал(а):Епонский магнитофон, то ж чемоданы![]()
![]()
![]()
![]()
а ты что думал? яйца?
Sereg@ писал(а):Vendetta,![]()
![]()
немцы внесли интригу в рисунок. Кто бы мог подумать
-чемодан