в смысле родные? из бампера? а чё они так легко снимаются?Careless Angel писал(а):Скоты, вчера-сегодня ночью противотуманки обрезали.Ну ладно, сняли туманки, но провода то резать зачем?Чтобы вам пусто было.
Что творят уроды...
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Что творят уроды...
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
за моими туманками, решетками и стеклышками зеркал как за зарплатой ходилиCareless Angel писал(а):Скоты, вчера-сегодня ночью противотуманки обрезали.

лечится следующим образом:
туманки - на заклепки
решетки - на саморезы и шляпки спилить
стекляшки - пронумеровать и на клей

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Не, не вызывал. Обнаружил днём на работе. Поздно уже было. Да и каску никак не решусь одеть.PhoeniX писал(а):Чтоб быстрее снять - пока там этот закоревший разъем разберешь...
Каски насколько знаю не было? Милицию звал?
Да, родные, из бампера. Оказалось, что они так легко снимаются. =(Sereg@ писал(а):в смысле родные? из бампера? а чё они так легко снимаются?
MICH, помню, помню твои злоключения. ты, кажись, тогда где-то на Скрипникова обитал?
Уху, в нём, родимом. Правда уже это не мой двор. Но я не далеко переехал от него.Талян писал(а):Эт чё, у нас во дворе?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Недавно у знакомого украли акум.Ментов не стал вызывать.Вскрыли машину открыли капот.Обрезали клеммы и выняли.Оказалось потом ,что в эту же ночь рядом были вскрыты еще 4 машины.У всех украдены акумы.Магнитолы на месте.Все машины разные.И жигули и пассат и.т.д.Еще участились кражи колес.Даже не ставят на кирпичи,просто на пузо или тормозные диски.Просто как с цепи посрывались уроды.В ментовке захлебываются от квартирных краж.Времена настали хоть куда. 

Дорогу осилит идущий.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
этой ночью правое зеркало сняли прямо во дворе, акуратненько так, даже фишки не обрезалиCareless Angel писал(а):Скоты, вчера-сегодня ночью противотуманки обрезали.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
Доброго времени суток форумчане !Долго не был на сайте,весна пришла много работы стало...Гляжу много изменилось,вопрос вроде не по теме,но почему нет тем по дизелям(потому-что весна пришла?)не старых,не новых,и где теперь искать старые темы,там много было инфо,да и вложения разные народ оставлял...Как теперь быть,если правильно понял дт и бенз соединили в -двигатель? Народ разъясните малость!!
Вот как то я не могу догнать, а почему вопрос
Это наезд? 
в ЭТОЙ теме задан?Borman Lugansk писал(а):Как теперь быть,если правильно понял дт и бенз соединили в -двигатель? Народ разъясните малость!!

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
Всем добрый день! AuIdnik,абсолютно нет причин на кого нибудь наезжать или обижать,просто листал ,искал старые темы и в итоге ничего не нашёл,без внимания где находился,и задал вопрос... Одновременно осваиваю ауди,ноутбук и интернет...А старые темы,к примеру за январь,февраль этого года так и не нашёл...
- TAXI_BOTERO
- Контактная информация:
Вот случай по теме.. У моего бывшего начальника был Opel Ascona какого-то волосатого года типа 83 или еще старше.. Так вот, приезжает он как-то на работу (а работаем мы на автосервисе) и говорит: - Надо тормоза посмотреть, что-то пропали, загоню-ка я свою бритву на подъемник.. И добавляет: - Выхожу сегодня на улицу, подхожу к машине чтобы ехать на работу, смотрю - а она одной стороной стоит на кирпиче и под ней лежит колесо.. Ну думаю, ночью кто-то колесо хотел спереть, да видно спугнули вот колесо и кинули.. В итоге, поднимаем на подъемнике - а у него правого суппорта нет.. СПЕРЛИ СУППОРТ!! Так что если надо или есть заказ - украдут что угодно.. 

A80 1988 PM, A100 1985 DS, A100 1988 CN, V8 1990 PT, A6 C4 1996 AEL...
- КРОТ
- Ваше имя: Вадим
Позавчера ночью с багажника сняли уроды все шильдачки. Новые покупать не стану. Остался значек Ауди только спереди, но и его отдать то же неохото. Други, подскажите, где прикупить переднюю решетку, только безликую. Заранее спасибо.

однако на Западе уроды сняли сегодня сняли ПТФ с декоративными решетками. . . Как я понимаю Андрея Карлес Ангела. . .
P.s.:а стекла на ПТФ сильно "упилены"-видать во тьме не увидали.
P.s.:а стекла на ПТФ сильно "упилены"-видать во тьме не увидали.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Dr.Vovan, у тебя чтоли???
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Тигра
- Контактная информация:
опять невозможно спать, опять в честь праздника портят асфальт 

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- 777_neo
- Контактная информация:
да,вечный распил,одни портят другие не делают
http://bymashina.ru/ ваш помощник в выборе авто
подниму тему что ли
ночью в субботу поцарапали сторону (от передней фары до задней дверной ручки)
зачем?

ночью в субботу поцарапали сторону (от передней фары до задней дверной ручки)
зачем?

1. Стал на "чужое" место.
2. Помешал своей машиной бабушке, которая еще белогвардейцев палкой гоняла.
3. Бухое быдло.
4. Ехало что-то мимо и тебя зацепило.
2. Помешал своей машиной бабушке, которая еще белогвардейцев палкой гоняла.
3. Бухое быдло.
4. Ехало что-то мимо и тебя зацепило.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
не думаю, у нас вроде бы все мирно насчет этогоauldnick писал(а):1. Стал на "чужое" место.
специально отъезжаю от тротуара подальше, чтобы исключить такоеauldnick писал(а):2. Помешал своей машиной бабушке, которая еще белогвардейцев палкой гоняла.
скорее всего, т.к. было около 6-ти утраauldnick писал(а):3. Бухое быдло.
зарапина неровнаяauldnick писал(а):4. Ехало что-то мимо и тебя зацепило.
как-то так:)
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
У меня так Турана, 2 раза....скоты...тоже 90% пункт 3 

UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+