просто тебя редко видно)sirata kazanskai писал(а):ах тебя еще и ловить надо, скрываешься сво
а местный периодически вижу

просто тебя редко видно)sirata kazanskai писал(а):ах тебя еще и ловить надо, скрываешься сво
Можешь залить на радикал, или добавлять вложением в сообщение.serga писал(а):как фотки выложить! в сообщение ?
на озереSergey_A4 писал(а):Вадим, маневрирование будет?
так же как и везде_SL писал(а):А много там снега, на озере?
Нецелесообразно, снега нет. Первый кое как проскользит, а остальным уже плохо будет. Вспомни Боровуху.Sergey_A4 писал(а):Вадим, маневрирование будет?
на озере все нормально будет, скользи сколько угодноwadim777 писал(а):Нецелесообразно, снега нет. Первый кое как проскользит, а остальным уже плохо будет. Вспомни Боровуху.Sergey_A4 писал(а):Вадим, маневрирование будет?
моя уже как бы зимняя резина ничего не покажет хорошего)sirata kazanskai писал(а): на озере все нормально будет, скользи сколько угодно
резина тут не помехаSergey_A4 писал(а):моя уже как бы зимняя резина ничего не покажет хорошего)sirata kazanskai писал(а): на озере все нормально будет, скользи сколько угодно
я буду как корова на льду)sirata kazanskai писал(а):sirata kazanskai писал(а):
на озере все нормально будет, скользи сколько угодно
моя уже как бы зимняя резина ничего не покажет хорошего)
резина тут не помеха
ты приедь, а там видно будетSergey_A4 писал(а):я буду как корова на льду)sirata kazanskai писал(а):sirata kazanskai писал(а):
на озере все нормально будет, скользи сколько угодно
моя уже как бы зимняя резина ничего не покажет хорошего)
резина тут не помеха
Без шипов там будут все, как коровы.Sergey_A4 писал(а):я буду как корова на льду)
там снег и шипы не помогут))wadim777 писал(а):Без шипов там будут все, как коровы.Sergey_A4 писал(а):я буду как корова на льду)
посмотрим)sirata kazanskai писал(а):wadim777 писал(а):
Sergey_A4 писал(а):
я буду как корова на льду)
Без шипов там будут все, как коровы.
там снег и шипы не помогут))