Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
- aizer
- Контактная информация:
Re: Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
Невозможность дальнейшего роста цен на бензин обсуждают уже давно. А в связи с тем, что Россия обнулила пошлины на нефтепродукты, эта тема приобрела новую актуальность.
- Решение о понижении цен на нефтепродукты на внутреннем рынке обусловлено необходимостью создать для нефтепереработчиков условия для эффективной переработки сырья. Данное решение в пакете с еще одним — об обнулении экспортной пошлины на нефтепродукты — должно этому поспособствовать»,— сообщил ПРАЙМ-ТАСС источник в органах госуправления 31 марта.
По неподтвержденной информации, бензин подешевеет уже на днях. Возможно, с 5 апреля. Этого ждут и на заправках.
- Точно сказать не можем, нам объявляют о изменении цен факсом около 7-8 ми вечера, - пояснили нам на одной из столичных АЗС. – и на следующий день бензин продаем уже по новым ценам. Подешевение давно обсуждается, неизвестно только, когда конкретно произойдет. Но вы уже не первые спрашиваете, так что наверняка что-то будет.
Обсуждают даже предполагаемые цены: Нормаль - 80 - 1910 бел. руб, АИ 92 - 2480 бел. руб., 95 - 2950 бел. руб, дизель - 2180 бел. руб, био - 1800 бел. руб. Действительно ли завтра литр АИ-95 будет уже меньше 3 тысяч? –с этим вопросом мы обратились к концерну «Белнефтехим».
- Цены на бензин мы комментируем только после их изменения. Следите за информацией на нашем сайте. Но вопрос понижения цен на нефтепродукты мы обсуждали еще месяц назад.
- Но ведь недавно бензин наоборот - дорожал на 2%?!
- Ну, не всегда, к сожалению, принимаются целесообразные решения. И хоть 2% - это небольшая величина, которая практически не влияет на спрос и предложение, будем считать, что все возвращается на круги своя, и так как изначально обсуждался вопрос о снижении стоимости нефтепродуктов на 5%, то возможно, что в ближайшее время цена топлива еще хоть немного, но снизится - ответили нам в концерне.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
- Решение о понижении цен на нефтепродукты на внутреннем рынке обусловлено необходимостью создать для нефтепереработчиков условия для эффективной переработки сырья. Данное решение в пакете с еще одним — об обнулении экспортной пошлины на нефтепродукты — должно этому поспособствовать»,— сообщил ПРАЙМ-ТАСС источник в органах госуправления 31 марта.
По неподтвержденной информации, бензин подешевеет уже на днях. Возможно, с 5 апреля. Этого ждут и на заправках.
- Точно сказать не можем, нам объявляют о изменении цен факсом около 7-8 ми вечера, - пояснили нам на одной из столичных АЗС. – и на следующий день бензин продаем уже по новым ценам. Подешевение давно обсуждается, неизвестно только, когда конкретно произойдет. Но вы уже не первые спрашиваете, так что наверняка что-то будет.
Обсуждают даже предполагаемые цены: Нормаль - 80 - 1910 бел. руб, АИ 92 - 2480 бел. руб., 95 - 2950 бел. руб, дизель - 2180 бел. руб, био - 1800 бел. руб. Действительно ли завтра литр АИ-95 будет уже меньше 3 тысяч? –с этим вопросом мы обратились к концерну «Белнефтехим».
- Цены на бензин мы комментируем только после их изменения. Следите за информацией на нашем сайте. Но вопрос понижения цен на нефтепродукты мы обсуждали еще месяц назад.
- Но ведь недавно бензин наоборот - дорожал на 2%?!
- Ну, не всегда, к сожалению, принимаются целесообразные решения. И хоть 2% - это небольшая величина, которая практически не влияет на спрос и предложение, будем считать, что все возвращается на круги своя, и так как изначально обсуждался вопрос о снижении стоимости нефтепродуктов на 5%, то возможно, что в ближайшее время цена топлива еще хоть немного, но снизится - ответили нам в концерне.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
- Amfik
- Контактная информация:
давольно приятные новости... а то надоел ДТ по 2500 ..
- Duke Nukem
Так первое апреля же, блин.
Не?
Не?

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- aizer
- Контактная информация:
а хз )) я не шутил, честно )) а вот автор статьи хз ))))Duke Nukem писал(а):Так первое апреля же, блин.
Не?
- Duke Nukem
Дык все звучало бы складно, если бы не вступление:aizer писал(а):а хз )) я не шутил, честно )) а вот автор статьи хз ))))
Бензин, это такой товар, который будут покупать всегда. Даже когда он будет стоить 5 баксов за литрaizer писал(а):Невозможность дальнейшего роста цен на бензин обсуждают уже давно.

Трудно правда оценить, что это будут за "5 баксов" в товарном эквиваленте, и че за медный тазик накроет при этом экономику. Однако из песни слов не выкинешь - сегодня и завтра - без палива никуда. Совсем без него никак. Поэтому можно повышать сколь угодно, выдаивая плавно бабло из народонаселения

Да и вот этаааа, как бы:
первое апреля же.aizer писал(а):Данное решение в пакете с еще одним — об обнулении экспортной пошлины на нефтепродукты — должно этому поспособствовать
Не красиво шутят

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- aizer
- Контактная информация:
да хз, посмотрим )) по мне так лишь бы больше не поднимали и ладно, но от снижения не откажусь
эх, пора Российской горючкой тариться ))

эх, пора Российской горючкой тариться ))
- Amfik
- Контактная информация:
aizer,На Витеблянам... грех ей не тариться.... )) Чё тут до рудни доехать то .. ваще фигня.. ))aizer писал(а): пора Российской горючкой тариться ))

- orbit
- Контактная информация:
Amfik писал(а):aizer,На Витеблянам... грех ей не тариться.... )) Чё тут до рудни доехать то .. ваще фигня.. ))aizer писал(а): пора Российской горючкой тариться ))
Епт, 50 км, рукой подать... Даже не надо оформлять временный ввоз и страховку... Говоришь, что на пол часика, туда и обратно, таможники глаза закрывают.

Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
- Duke Nukem
Гугёл посчитал примерно 65orbit писал(а):Епт, 50 км, рукой подать...

А что, такая большая разница, что проехав 130 км еще и в плюсе останешься ???
Или на ввоз/вывоз канистр с паливом ограничений нет?
Что там за граница то с Россией? Досмотра никакого?

- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Duke Nukem, вроде до первого апреля решили
тыц

+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- aizer
- Контактная информация:
знаю, что водила знакомый привозил по 2000Duke Nukem писал(а):Гугёл посчитал примерно 65orbit писал(а):Епт, 50 км, рукой подать...![]()
А что, такая большая разница, что проехав 130 км еще и в плюсе останешься ???
Или на ввоз/вывоз канистр с паливом ограничений нет?
Что там за граница то с Россией? Досмотра никакого?

- Можарик
а с качеством у ихнева бензина как?Amfik писал(а):aizer,На Витеблянам... грех ей не тариться.... )) Чё тут до рудни доехать то .. ваще фигня.. ))
у нас автобусы постоянно на мск и смоленск ходят...в принципе заказать бензин по цене примерно 2000руб./л не проблема...ток стремно че-то... 8)
экономия вроде существенная...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Duke Nukem
О как! 8)LIMIT™ писал(а):LIMIT™
Только это же экспорт с РБ, а не с России. На границе России ценник же, даже чуток подняли. Не ?

- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Димон на Аванте,
конечно будет. отмазка то уже есть.
конечно будет. отмазка то уже есть.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Amfik
- Контактная информация:
Качество топлива российского не плохая.... Про БЕнзос не знаю.. Финдеть не буду... А саляра достойная.... Съездил бачок залил.. отличное паливо ..
- tuta larsen
- Контактная информация:
наши как на рашшу едут, всей фирмой банки в бус грузят. Нарадоваться не могута с качеством у ихнева бензина как?

Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Duke Nukem,
65км. до самой Рудни, видимо, а до неё можно и не ехать, сразу за таможенным КПП 2 заправки, а уже если и продуктов закупить и на газовую заправку - тогда до Рудни надо ехать.
Не досматривают на этой границе. Самая лояльная таможня с Россией, не сравнить с Езерищем.
Выгода, у меня, например, вообще большая - балон газа - 65 литров , бензобак - 80 литров, даже без канистр, а в парочке канистр папе своему солярки могу взять.
orbit,
Точно....Я так и говорю " я только на заправку" или в магазинчик "сытый папа"
Кста, тем кто ездит туда - не рекомендую на "подсолнухе" заливаться - иногда льют фигню.
Я заправляюсь на лукойле с зеленой пометкой "ЭКТО" справа которая сразу после таможни.
Дальше по трассе в сторону Москвы встречаються Шеловские заправки, суперовский бензик, машина чуть не взлетает.
65км. до самой Рудни, видимо, а до неё можно и не ехать, сразу за таможенным КПП 2 заправки, а уже если и продуктов закупить и на газовую заправку - тогда до Рудни надо ехать.
Не досматривают на этой границе. Самая лояльная таможня с Россией, не сравнить с Езерищем.
Выгода, у меня, например, вообще большая - балон газа - 65 литров , бензобак - 80 литров, даже без канистр, а в парочке канистр папе своему солярки могу взять.
orbit,
Точно....Я так и говорю " я только на заправку" или в магазинчик "сытый папа"

Кста, тем кто ездит туда - не рекомендую на "подсолнухе" заливаться - иногда льют фигню.
Я заправляюсь на лукойле с зеленой пометкой "ЭКТО" справа которая сразу после таможни.
Дальше по трассе в сторону Москвы встречаються Шеловские заправки, суперовский бензик, машина чуть не взлетает.
- Duke Nukem
Аналогично. Правда щупал Калининградские. 95тый как 95тыйМожарик писал(а):а с качеством у ихнева бензина как?

- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
придерживаемся темы
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Про РФ да... тыц и тыцDuke Nukem писал(а):О как! 8)LIMIT™ писал(а):LIMIT™
Только это же экспорт с РБ, а не с России. На границе России ценник же, даже чуток подняли. Не ?
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com