Тут на форуме, в нашей ветке, кто-то находил группу в контакте, так там чел херачил наклеечки вот такие и еще всяко разные, вообщем это походу его рук дело

Модератор: navyzor
Привет,извини,не увидел, зато по рации слышалILYHAN писал(а):А доехав до перекрестка с Гагарина, увидел справа (б. чаусская вроде улица называется?) Сашу navyzor, посигналил пару раз - видимо не заметил.
Оффтопик:А по поводу наклеек непонятно,что делать,слишком много автосов стало. Вроде как похожи,подъезжаешь,а там,извините,х..й с бугра. Причём публика разношёрстная, от пациков до дяденек.Остальные рассуждения по поводу наклеек пишите во Флудилке, иначе атата
Я тебя тоже постоянно слышу, и даже добавил в друзья. Но, что-то ты в личном общение молчалив. Нет, не я был в widberries, они приезжали вчера к нам сами.navyzor писал(а):Привет,извини,не увидел, зато по рации слышал А не ты случайно был во вторник в магазине wildberries на Ленинской и не поздоровался?
тоже видел эту машинку не так давно на юбилейном.Cheshkin писал(а):ILYHAN,
нудык надо врозумить то парнишку, пока помощь дантиста ненужна
Было-было. А после случилась беда.Sleem писал(а):ILYHAN, сегодня был замечен на Челюскинцев (ехал в сторону кожевного завода). часов в 9-30. Я смотрел на градусник за окошком и опа переезжает переезд знакомый авто.
Тоже виделись с ним сегодня, поприветствовали друг друга.Cheshkin писал(а):Сегодняч видел Апельсина