Брестский Областной Флудильный Отдел
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Брестский Областной Флудильный Отдел
KOLIABAL, точно-я
. а какие проблемы? в личку

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Tankist
- Клубный организатор
- Ваше имя: Саша
хочу поздравить нашу прекрасную половину клуба с всенародным праздником
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Спасибо)))) 

- Sereg@
- Контактная информация:
Маришка, с праздником тебя 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Seva A4 quattro
- Executioner
- Ваше имя: Николай
А я вчера себе 98 бензин залил, машина просто сума сошла, поехала так как должна была, отрегулировал зажигание и....... нажав чуть педаль газа она просто выстреливает как из пушки. Вчера ездил по городу ловил БМВистов, ни один не смог меня объехать, а сколько было психов с их стороны: "Сегодня не мой день", "что-то моя красавица немножко болеет, а так я бы тебя объехал" " я дал тебе фору" и т.д. ))))) эх..... чтоб постоянно на нем ездить.
И еще вот такие нештяки ко мне скоро приедут ))
Ну что угли... не ждали СЦКНХ!!! )))

- Sasha Rise
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Executioner писал(а):А я вчера себе 98 бензин залил, машина просто сума сошла, поехала так как должна была, отрегулировал зажигание и....... нажав чуть педаль газа она просто выстреливает как из пушки. Вчера ездил по городу ловил БМВистов, ни один не смог меня объехать, а сколько было психов с их стороны: "Сегодня не мой день", "что-то моя красавица немножко болеет, а так я бы тебя объехал" " я дал тебе фору" и т.д. ))))) эх..... чтоб постоянно на нем ездить.
А где ты 98 нашёл?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Раньше на лукойле возле аэропорта был и еще на одной заправке на Киевке возле Березовского моста!
- Executioner
Sasha Rise,
Стоит 2.2 рядная пятерка, расточенные клапана+облегченный маховик.
З.Ы. Нашел свою крышку бака, на ней написанно что нужно заливать то ли 105, то ли 102 бензин, последняя цифра смазана.
Lora2107,
Человек один привозит 9500 за литр, он занимается драг гонками профессионально и провозит его для своей машинки.
А на заправках Бреста и области даже искать безполезно ненайдете, его у нас в стране помоему вообще продовать перестали.
Стоит 2.2 рядная пятерка, расточенные клапана+облегченный маховик.
З.Ы. Нашел свою крышку бака, на ней написанно что нужно заливать то ли 105, то ли 102 бензин, последняя цифра смазана.
Lora2107,
Человек один привозит 9500 за литр, он занимается драг гонками профессионально и провозит его для своей машинки.
А на заправках Бреста и области даже искать безполезно ненайдете, его у нас в стране помоему вообще продовать перестали.

Executioner писал(а):А я вчера себе 98 бензин залил, машина просто сума сошла, поехала так как должна была, отрегулировал зажигание и....... нажав чуть педаль газа она просто выстреливает как из пушки. Вчера ездил по городу ловил БМВистов, ни один не смог меня объехать, а сколько было психов с их стороны: "Сегодня не мой день", "что-то моя красавица немножко болеет, а так я бы тебя объехал" " я дал тебе фору" и т.д. ))))) эх..... чтоб постоянно на нем ездить.
Диски понравились!

R? J?
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Sereg@
- Контактная информация:
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Executioner,
у меня на крышке бака написано минимум 98
у меня на крышке бака написано минимум 98
Sereg@ писал(а):Брест: водители поцарапали и покусали двоих сотрудников ГАИ
"Наша служба и опасна и трудна"подумали наверное гаишники,хорошо хоть палец не откусил)))
Рожденный ползать - уйди из левой полосы!!!

+375292077235

+375292077235
Re: Пошли в баню!
Танечка писал(а):Хм)))) Мы все люди и что будет в дальнейшем я не знаю.... Но еще раз хочу повторить, я здесь не для этого...

ну так просто интересно....
в здравом уме и при трезвой ( или не трезвой ?) памяти искать на нижне ( n сантиметров ) приключения...
видимо у вас с экстримом ( адреналином ) грустно.., только наверное стоит быть аккуратней.. а то потом сводки млиции почитаешь как друзья подруг или подруги друзей не взлюбили или наоборот:))))
п.с ничего не имею против мужчин брестского филиала аудюшников, но как то смахивает на отсутствие интстинкта самосохранения или наоброт

а я знаю ! вы Онегина будите читать с ними в бане да ? или чаю зелёного пить, плюшками баловаться... или..хмм.. уточнять про все плюсы минусы а3,44 ( и тд, сюда впишите любую модель какая вам нравится )
* ем попкорн, слежу за цирком *
Последний раз редактировалось vorobei 15 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: перенесено из темы http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=442886#p442886 , далее для флуда здесь место!
Причина: перенесено из темы http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=442886#p442886 , далее для флуда здесь место!
- Executioner
Tory,
Ой-ей-ей ))) Четко, коротко, доходчиво! ))
Ой-ей-ей ))) Четко, коротко, доходчиво! ))

Tory,
а по мне, ты не совсем права, по твоим словам, я бы больше сказал, что ты говоришь о своем наболевшем.....
и вообще не пойму чего вы придераетесь к человеку.
а по мне, ты не совсем права, по твоим словам, я бы больше сказал, что ты говоришь о своем наболевшем.....
и вообще не пойму чего вы придераетесь к человеку.
Tory писал(а):Танечка писал(а):Хм)))) Мы все люди и что будет в дальнейшем я не знаю.... Но еще раз хочу повторить, я здесь не для этого...
а для чего ?
ну так просто интересно....
в здравом уме и при трезвой ( или не трезвой ?) памяти искать на нижне ( n сантиметров ) приключения...
видимо у вас с экстримом ( адреналином ) грустно.., только наверное стоит быть аккуратней.. а то потом сводки млиции почитаешь как друзья подруг или подруги друзей не взлюбили или наоборот:))))
п.с ничего не имею против мужчин брестского филиала аудюшников, но как то смахивает на отсутствие интстинкта самосохранения или наоброт))) любюимое дело... ибо в глаза никого не видели а уже готовы на край света в бикини или в лес
)
а я знаю ! вы Онегина будите читать с ними в бане да ? или чаю зелёного пить, плюшками баловаться... или..хмм.. уточнять про все плюсы минусы а3,44 ( и тд, сюда впишите любую модель какая вам нравится )
* ем попкорн, слежу за цирком *
Фантазия огромная))) И как я уже говорила, каждый отдыхает по-своему ... И я так понимаю, хорошо некоторые отдыхоют в бане... Оценка :10 баллов)))) За длинный и интересный рассказ

- Sereg@
- Контактная информация:
Tory, чё то как то не так ты выразилась. Брестские парни-люди приличные. айда с нами в баньку