Что творят уроды...

Разговоры обо всем
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Re: Что творят уроды...

Сообщение RASHAL-84 »

auldnick писал(а):1. Стал на "чужое" место.
2. Помешал своей машиной бабушке, которая еще белогвардейцев палкой гоняла.
3. Бухое быдло.
4. Ехало что-то мимо и тебя зацепило.
У меня задняя правая дверка поцарапана. Видели как шла девочка и ключиком провела просто так. :evil:
MICH

Сообщение MICH »

Johnny писал(а):зачем? :khmmm:
зависть людская :crazy:

Изображение
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Сообщение RASHAL-84 »

MICH писал(а):
Johnny писал(а):зачем? :khmmm:
зависть людская :crazy:

Изображение
Не-а, это сделали работники хилкомхоза --- на газоне припаркован :D
MICH

Сообщение MICH »

RASHAL-84,

ога.... только почему-то под холивор попалась тока моя тачка :crazy:

Изображение
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

ВадимQUATTRO писал(а):Самый правильный способ подсказал A4, надо покупать не дорогое оригинальное литье.
- да "хорошие люди" и с литья колпочки(если таковые имеются) "возьмут в дар" - от этого не застрахуешься ночью без гаража...
Матом больше не ругаюсь - повзраслел
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

А у нас чудики взяли покататься чужое авто (естественно ночью и без спроса хозяина)-спокойно вскрыли, нашли причину по которой не заводится (хозяин клему под капотом размыкал), заехали на заправку т.к. в баке почти пусто было и заправились бензином... может авто бы долго потом искали, но так как заводом-изготовителем предусмотрена только заправка диз.топливом - катались они не долго (пока не заглушили).
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

+1 газон было такое же... больше не ставил :(
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

блин. Один только права купил, а второй (пассажир) явно в бубен хотел! Непристойно всем выражался и корчил морду!
с...ки малолетние!
Изображение
only VAG LOVER
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Сообщение M1koLa »

Млять.. сегодня вскрыли машину, вынесли магнитолу и навигатор.. на видном месте не лежало... ХЗ как вскрыли.. всё целое.. утром увидел, что водительская дверь - не до конца закрыта.. завтра поеду на Жданики.. пройдусь по Поле Чудес.. :) имеются гарантийные талоны с номерами девайсов.. кто его знает.. может и найду))
Работали професионально, ничего не сломано, не разбито, магнитолу достали с коробкой, провода отсоединили..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

M1koLa, панэльку от магнитолы надо домой забирать вместе с навиком. А сигналки нет? ментов вызывал? Радуйся, что машину не забрали, раз профессионалы работали
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
мальчиш-плохиш
Контактная информация:

Сообщение мальчиш-плохиш »

M1koLa,
у меня лет 5 назад тоже 80-ку . по средь бело дня , приехал на работу в 10:00 поставил возле праходной (охрана все дела ) . в 15:00 выхожу открываю с брилка ( сигналка алигатор ) открылась . смотрю нима афигенно крутого дивидишника на то время только приобрёл , барсетка вычишчена в хлам со всех ячеек все бабосы выгребли там валюта разных стран европы по разным карманам лежала . охрана говорит " ну ходили люди но сигналка не срабатывала " . менты приехали говорят " вы юноша сегодня 7-ой у нас . в радиусе 2-ух км уже 6 авди вскрыли 88-92 годов без признаков насилия . а я сам себе думаю : нормальные всё таки ребята работали барсетку с доками и паспортом с визой могли взять и унести , нестали . сидели со всех карманов лаве выколупливали , с понятием значит пацаны и на том спасибо .
не уверен, сиди дома
Алексей К
Модератор

Сообщение Алексей К »

мальчиш-плохиш - ну блин ты и дал....людям подзаработать...Извини, я не злорадствую, просто сам ты уже понял, чего нельзя делать (это я не про магнитолу - её могут любые нарики даже и без съёмной панели через стекло унести), а про барсетку, которую срисовали в салоне и культурно взяли...
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Не уж-то 80-ки, 100-ки такие простые ко взлому? Каким образом скорее вскрыли?
Есть ли реальный способ обезопаситься от вскрытия?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

стоянка
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
мальчиш-плохиш
Контактная информация:

Сообщение мальчиш-плохиш »

Алексей К,
да неее, барсетка в бардачке была спрятана . это они с дивидишника начали , а потом смотрят во поперло во поперло :D .
M1koLa,
даже и не знаю. но случаев вскрытия этих моделей ну уж очень много :cry: . для меня до сих пор остаётся загадкой как сигналку выключили а потом включили .
не уверен, сиди дома
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

M1koLa,
обидно! :cry:
а ментов вызвал хоть? порошком обсыпали?
only VAG LOVER
Raznoglazaja
Ваше имя: Наталья

Сообщение Raznoglazaja »

Plasma,Кирюха, это БЕСПОЛЕЗНО, к сожалению... у нас когда на А6 сняли зеркало, мы вызывали ментов, они и порошком посыпали и фотки делали... а в итоге прислали писульку, что в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления... :o :o :o хотя нам сказали, что наша машина за то утро была уже, по-моему, 3-я
Изображение
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Жесть! :shock:
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Plasma писал(а):M1koLa,
обидно! :cry:
а ментов вызвал хоть? порошком обсыпали?
Да, ментов сразу вызвал.. порошком обсупали.. на лобовом нашли две полосы 5 на 2 см, чем-то срывали держатель для навика.. не руками..
Взяли ещё на экспертизу карту, которую дают после техосмотра.. т.к. её явно трогали.. лежала на полу.. с другими вещами.. (которые тоже посыпали порошочком)..
Единсвтенное, на зеркале заднего вида в солоне есть отпечаток какой-то.. его не сняли.. а я его заметил только посл етого.. как они уехали.. свяжусь ос следователем.. пусть и его порошочком посыпят.. правда машину ща в ремонт отогнал..

Вскрыли малину, скорее всего провернув замок в водительской двери, в принципе, в любой 80-ке так можно сделать.. и заменить личинку замка этому не поможет..
вот думаю.. как решить эту проблему, чтобы даже провернув замок, не смогли открыть..
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

M1koLa,
я помню ,когда знакомый мой таксистом работал... Приехали в таксопарк ,он свою Волгу как стал закрывать - я офигел!!! Закрыл пассажирскую дверь на стандартную "защелку", отркыл заднюю дверь - вставил в отврестие в стойке кузова через всю дверь длинный металлический штырь, закрыл заднюю дверь, "защелка" задней двери, штырь в заднюю дверь всунул из багажника... Также и с левой пассажирской дверью... Закрыл багажник. Почему-то так не блокируется водительская дверь - странно... но такие металлические "засовы" не дадут открыть дверь - ломай замок ,не ломай... но есть же стекло - оно легко разбивается. В твоем случае ,работали профи, которые вскрывают/ломают замок ,но обычно просто бьют стекло и потрошат салон в целях наживы (у меня было именно так), хотя и замок когда-то ломали, но не открыли.
Здесь просто нужна предусмотрительность - ничего не оставлять в салоне, даже в бардачке, не иметь привычки выскакивать на 5 минут из машины ,оставляя что-то в салоне на видном месте или оставляя магнитолу (панель) не снятой.
Сочувствую всем, кого постигли такие неприятности!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»