Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем Ауди А4 (Audi A4 B5)
и я дебил купил себе 1999 года. вложил уже в машину баксов 500, правда от продажи А6С4 еще осталось мм3 баксов (франклинов)Jepe писал(а):Ну а если, взяли ушатаную А4 2000 года или 99, а они уже все ушатаные, и перебитые и перекрашеные, то готовте свои карманы!
и не жалею, кваттро, Эс-лайн, авант, расход чуть больше 5-ти литров
никто не верит в расход, но это их проблемка, меня такой расход только радует
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Reano
- Контактная информация:
на самом деле есть некоторая доля правды в словах Jepe. мне например вообще страшно покупать машину после беларусов. ну вот как то не умеют у нас и ничего производить нормального, и отношение к вещам такое же наплевательское в большинстве случаев. машина едет - и ладно. есть люди которые не жалеют денег и покупают качественные запчасти, но в большинстве случаев стараются сэкономить. и чем старше машина, тем больше вероятность что ей уже доставался владелец который экономил, да и не так много смысла вкидывать деньги в старую тачку.
тем не менее сама машина вполне нормальная, достаточно крепко сбитая, достаточно надежная, комплектация в большинстве случаев хорошая, шумка позволяет спойконо разговаривать на высокой скорости. хотя с Димоном соглашусь, тесновата в салоне. но это актуально для людей высокого роста.
тем не менее сама машина вполне нормальная, достаточно крепко сбитая, достаточно надежная, комплектация в большинстве случаев хорошая, шумка позволяет спойконо разговаривать на высокой скорости. хотя с Димоном соглашусь, тесновата в салоне. но это актуально для людей высокого роста.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- awson
- Контактная информация:
Оффтопик:так можно и не вкидывать, не в старую и не в новуюReano писал(а):не так много смысла вкидывать деньги в старую тачку
проездные еще не отменили
Димон на Аванте,
Димон, ты - исключение, я не сомневался).
По поводу моей, что могу сказать. Досталась не в лучшем варианте но и не такая уж угроханная. Вложил достаточно, как и ты ставил ВАГ, заказывал запчасти всегда на экзисте. Но нас таких, не жалеющих денег - мало. Большиство людям влом самим ковырятся в машине, и потому отдают в сервис дяди васи и запчасти покупают у дедушки вити.
И судил я А4 не по своей, а по всем владельцам общаясь и наблюдая в жизни, читая форумы и прочее, мой вывод был однозначен.
Никого не хотел задеть словами.
А 1.8Т был классный движок!) Но очень капризный!
Честно скажу, пересел на 1.4 бенз 2008г. не турбо и не ауди, звук мотора ауди на много приятней был чем этот 1.4. Как тихое мурлыкание кота)
Димон, ты - исключение, я не сомневался).
По поводу моей, что могу сказать. Досталась не в лучшем варианте но и не такая уж угроханная. Вложил достаточно, как и ты ставил ВАГ, заказывал запчасти всегда на экзисте. Но нас таких, не жалеющих денег - мало. Большиство людям влом самим ковырятся в машине, и потому отдают в сервис дяди васи и запчасти покупают у дедушки вити.
И судил я А4 не по своей, а по всем владельцам общаясь и наблюдая в жизни, читая форумы и прочее, мой вывод был однозначен.
Никого не хотел задеть словами.
А 1.8Т был классный движок!) Но очень капризный!
Честно скажу, пересел на 1.4 бенз 2008г. не турбо и не ауди, звук мотора ауди на много приятней был чем этот 1.4. Как тихое мурлыкание кота)
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
чорт, я езжу на упилке. надо срочно сливать, а, камрады? за трыпиццот хоть заберет мож ктоJepe писал(а): взяли ушатаную А4 2000 года или 99, а они уже все ушатаные, и перебитые и перекрашеные

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- awson
- Контактная информация:
Оффтопик:если зайчик, то не вопросPhoeniX писал(а):трыпиццот
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Jepe, я не исключение - я просто люблю все свои машинки
PhoeniX, поехали завтра в ГАИ

PhoeniX, поехали завтра в ГАИ

- awson
- Контактная информация:
Оффтопик:я раньше отписалДимон на Аванте писал(а):PhoeniX, поехали завтра в ГАИ
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Оффтопик:awson, Петрович, Вы же знаете, что я Вас очень уважаю - забирайте
- VADIMO
И на самом деле ведь прав. На Некрасова, жданиках, малине только и слышно: "- А дешевле?". А причина? Причина в банальной нехватке денег. Ну и в менталитете тоже)))Jepe писал(а):Но нас таких, не жалеющих денег - мало. Большиство людям влом самим ковырятся в машине, и потому отдают в сервис дяди васи и запчасти покупают у дедушки вити.
бээмдаблю сакс...
Всем доброго времени суток.Перекурил весь форум и нигде не смог найти инфу;чем отличаються двигатели 1.8 ADR(до 1998)от 1.8ARG(с1999)? По мощьности они одинаковы(125лс).Какой из них предпочтительней?
Кто хочет что нибудь сделать;-ищет возможности;кто не хочет делать ничего;-ищет причины.
- Amid_A4
Одинаковы они, за исключением того, что во втором педаль газа электронная... Вродь больше ни чем не отличается...Canis писал(а):Всем доброго времени суток.Перекурил весь форум и нигде не смог найти инфу;чем отличаються двигатели 1.8 ADR(до 1998)от 1.8ARG(с1999)? По мощьности они одинаковы(125лс).Какой из них предпочтительней?
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Мужики, посоветуйте пожалуйста. Решился брать а4 рестайловую. Турбо 1.8 кватро седан типтроник кожа рожа все дела. Может продаёт кто такую? И во сколько примерно встанет такой попелац в более менее нормальном состоянии? Эпопея выбора и просмотра начнётся на сл неделе. И ещё нюанс, там 2 мотора 150 и 180 лс, как отличить и какой лучше?
- Reano
- Контактная информация:
кваттро на 150 лс будет тупой.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Как жеж люди то на 1.6 ездят? Гонщики прям кругом одни...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Reano
- Контактная информация:
медленно и печально?PhoeniX писал(а):Как жеж люди то на 1.6 ездят?
ездил на а6 140 лс и садился за руль 100\а6 140 лс кватро - разница существенная.
имхо на 150 лс стоит брать с передним приводом. какой смысл брать машину с полным приводом и слабым для него мотором, чтобы потом её душить и она жрала как не в себя, а ехать она все равно не будет.
у меня сейчас альфа 159 140лс. если ездить одному с выключенным кондеем, то нормально, но не гонка. пробовал со светофора с горячими парнями стартовать, так даже старые корчи иногда выезжали. а если посадить пассажиров в жару, начинаешь чувствовать, что машина тупит. но я её пригнал с пробегом 45к и за хорошую цену, так что грех жаловаться. тем не менее я б её продал и взял что нить с 120-150 дизельных лс или с более мощным бензовым мотором, одно что с таким пробегом сложно что то достойное найти за такие деньги

конечно, если а4 на хороших условиях в идеале подвернется, можно брать хоть кватро, хоть нет. но спецом искать кватро на 150 лс - есть ли смысл?

ну кватра зимой лучше себя ведёт, да и двигло чипануть вроде можно на 180 сил. Или и этого мало?Reano писал(а):медленно и печально?PhoeniX писал(а):Как жеж люди то на 1.6 ездят?
ездил на а6 140 лс и садился за руль 100\а6 140 лс кватро - разница существенная.
имхо на 150 лс стоит брать с передним приводом. какой смысл брать машину с полным приводом и слабым для него мотором, чтобы потом её душить и она жрала как не в себя, а ехать она все равно не будет.
у меня сейчас альфа 159 140лс. если ездить одному с выключенным кондеем, то нормально, но не гонка. пробовал со светофора с горячими парнями стартовать, так даже старые корчи иногда выезжали. а если посадить пассажиров в жару, начинаешь чувствовать, что машина тупит. но я её пригнал с пробегом 45к и за хорошую цену, так что грех жаловаться. тем не менее я б её продал и взял что нить с 120-150 дизельных лс или с более мощным бензовым мотором, одно что с таким пробегом сложно что то достойное найти за такие деньги![]()
конечно, если а4 на хороших условиях в идеале подвернется, можно брать хоть кватро, хоть нет. но спецом искать кватро на 150 лс - есть ли смысл?
- Reano
- Контактная информация:
так то 180 можно ещё больше чипануть, не? ) к тому же я хоть и чиповался, но все ещё не уверен к добру ли это.
зимой лучше ведет. и на мелком песочке (лично видел разницу между кватро и передним приводом). тока скока у нас той зимы? в среднем ну пусть 2 мес снег лежит (да и то такого как прошлой зимой сыпал может 2 года ещё не будет). а остальные 10 что делать? тошнить и утешать себя тем что: "вот выпадет снег и я зажгу"?
если уж брать машину "все включено" так и мотор должен быть соответствующий.
зимой лучше ведет. и на мелком песочке (лично видел разницу между кватро и передним приводом). тока скока у нас той зимы? в среднем ну пусть 2 мес снег лежит (да и то такого как прошлой зимой сыпал может 2 года ещё не будет). а остальные 10 что делать? тошнить и утешать себя тем что: "вот выпадет снег и я зажгу"?
Ну вот я уже начал сомневаться)) А с каким мотором тогда взять (если моно привод), чтобы была комплектация как у американца ?Reano писал(а):так то 180 можно ещё больше чипануть, не? ) к тому же я хоть и чиповался, но все ещё не уверен к добру ли это.