На работе смотрел, не сдержался заржал

Начальник сказал чтобы ерундой не занимался, а работал, я дал ему посмотреть - ржали вместе

Модератор: sacha39929
Свой человек!))Masha писал(а): " На уроке пения толкнул соседа и разбил ему голову об фортепиано! "
Мне кажется наоборолт)) Мне похвастатся нечем, кроме как такими записями.))Masha писал(а): мне похвастаться нечем, я тоже "ботан" была =))
Всё в норме, девушка шнурки в две СЕКИ завязывает!))Masha писал(а):как сейчас со шнурками-то ?!
doc писал(а):исчо и пушисты
NikPage писал(а):И кстати в Универе, круглый отличник, и никогда не давал взятки, всё всегда сдавал своим трудом.
NikPage писал(а):doc писал(а):исчо и пушистыНито слово!)))) Пушистый,а ещё и бороду щас отращиваю! Со всех сторон пушисты!)))
-- Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И кстати в Универе, круглый отличник, и никогда не давал взятки, всё всегда сдавал своим трудом. Нравится изучать то что дают в универе. Почему в школе нельзя это изучать???
Tory писал(а):на очереди док и ветер
Просто в школе мне было это неинтересно, хотел что то более высокое изучать.doc писал(а):хотя люди меняются
Не не не)) Воздержусь))Tory писал(а):у нас видимо неделя истории ника пейджа... ну раз так повелось, давай всю подноготную !
Ну давайте вспомним классику италианского МАЧО!))длинные , зачёсаные назад волосы, небольшая бородка в виде дорожки, ухо пробитое, красивое загорелое тело(правдо за лето немного появилась округласть, сейчас упорные тренировки!))))секас!))Tory писал(а):п.с терпеть не могу пушистых не бритых мальчиков
Нелюбил никогда заучек))Tory писал(а):сборище заучек.. панимешь
Тише тише там!))doc писал(а):Э не, я на такое не подписывался
NikPage писал(а):Второй день ездил на Туареге. Ауди в гараже пылится до развала.)) Но вечером взял перегнать немного её, и понял - всё таки Ауди лучшая во всех планах! Несмотря на то что Тур и новее, и свежее и опций больше(некоторых), какой то он холодный, бездушный. Когда сел ауди, понял ВОТ оно МОЁ креселко!! Вот мои две с половиной сотни лошадок! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Комфорт, просто супер! Хотя и в Туре нескажу что плохо. Просто она РОДНАЯ какае то... Так что, как никрути - Ауди!
NikPage писал(а):
Ну давайте вспомним классику италианского МАЧО!))длинные , зачёсаные назад волосы, небольшая бородка в виде дорожки, ухо пробитое, красивое загорелое тело(правдо за лето немного появилась округласть, сейчас упорные тренировки!))))секас!))
В традиционном понимании термина мачо - накачанный, жертва солярия, обтягивающие брючки черные, есссесно, майка в обтягон с какими - нить блестками и стразиками, бриллиант в ухе, или что гораздо реальней, стекляшка в ларьке за 20 рэ, кг. геля на волосах, туфли с задранными носами, летом вьетнамки, прищуреннй, оттренированный дома перед зеркалом взгляд покорителя сердец... нет, мужчинозаменители меня не привлекают. все должно быть натурально и естественно.
А зря)) Я своим девушкам всегда очень нравился)))Tory писал(а):)) нет у меня ТЯГИ к итальянским мачо с лохматыми патлами и козлиной бородкой )))
Ну это уже утрированно))Tory писал(а):вычитала в паутинке про мачо :
Ну в обще хорошая и качественная машина. Там хорошо сдиффиринцированы качества внедорожника и люксовости. Очень хороший. На охоту, рыбалку - одно щасте!)) Но например, я точно определился - немоё. Самый главный минус - ШУМКА (хотя в турах одна из самых лучших среди джипов) и динамика(хотя для внедолрожника, считается космической)- я в нём засыпаю, даже при кик-дауне. Конечно буду современем собирать на КуЗибен 6.0 Трактор))) Моя мечта на сегодняшний день))Masha писал(а):кстати, как-то хотела себе таурэг...а потом как-то одумалась, захотела ауди =)
trumed писал(а)::cry:
trumed писал(а):с новостей не вылажу а тут такое-чуть не усса...ся. Кстати это у нас в рб
provod писал(а):суббота, тишина , никого в ветке нет, или все спят?