да вот хотелось бы на русском...chip писал(а):Скачайте 409.1 eng и не партесь с программой от Men.
кейгеном воспользовался. остался вопрос с шрифтами.
никто не исправлял проблему на Win7?
да вот хотелось бы на русском...chip писал(а):Скачайте 409.1 eng и не партесь с программой от Men.
Знаю но не скажу! Хватит, когда просят стараюсь отбрехатся любым способом, иногда валидол с нитроглицирином не помогает одному пол часа искуственное дыхание делал пока скорая приехала, вам это надо? Авто работает, так не мешайте ему.Tiki_lio2 писал(а):Есть шнурок+ вася 11.11, выдает ошибку, что не возможно прочитать. Как узнать реальный пробег???Никто не знает????
нужен переходник OBD - VAG 2x2freesaller писал(а):воспользоваться им на ауди 100 С4 92
Признавайтесь.DIA писал(а):Кто ставил четверку эльзу на XP как работает, или подождать с пол годика что бы подделали.
Какой версии?Imegrant Vitebsk писал(а):где скачать ваг-ком рус???
Ну что те сказать, поставил себе все пока пучком, ауди корчваген сеат базы, если что будет глючить я тебе сообщу.DIA писал(а):Еще раз спрашиваю DIA писал(а):Кто ставил четверку эльзу на XP как работает, или подождать с пол годика что бы подделали.Признавайтесь.
Да не, неможет быть, брехня, я поюзаю посмотрю только юзать ломит, эх комуб продать пару миллиардов кубов снега по пол цента за куб, тебе может надо?mski писал(а):DIA, Игорь, у меня давно уже стоит 4ка( я ж вроде псал) и на хрюше и на 7 и на 8 все 32, работает быстрее, косяков не заметил, слетов уже пол года ттт не было.