yava писал(а): качество металла кузова и стойкость его к коррозии с ауди не сравнить...По технической продвинутости этот автомобиль стоит ниже Ауди на ступень, а может и больше-для меня это тоже важный аргумент.
Ну вот совсем не факт про коррозию. У меня 99 года мазда продалась без жуков даже по аркам

Речь в теме про макисмум 4-5 летние авто, так что ни каких проблем с коррозией свежие мазды однозначно не доставят.
А на счет продвинутости - народ на OOOO очень радуется продвинутым коробасам, которые скоро ваще будут по 10 ступеней иметь, но и с сервиса с ними многие не вылазят. Так что одно дело иметь какой-нибудь продвинутый суперкар и держать его в гараже круглый год, а другое наматывать на машине десятки тысяч и ждать продвинутого глюка

Я серьезно присматривался в М6 перед сменой машины. Единсвенное что не понравилось - как оформлен салон, но это дело вкуса и собственно начальной цены авто, так что качество материалом отделки дело относительное.
А по технике - подвески многорычажные, 3 бензиновых мотора, дизель (дизелей конечно выбор у ОООО больше, факт) и т.п. Полного привода нет, но многим он и не упал.
А скоро подойдет как б/у М6 нового поколения. Там гораздо все приятнее