— Зять!"

Модератор: M1shOK
Ласковая у тебя тёщаNickromant писал(а):"Прихожу вечером домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке:
— Зять!"
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так... "неси и думай"Nickromant писал(а):Забавное сочетание
3 -из них:диаметром 6мм,а остальные-3мм.Вопрос :если пузырьки воздуха уменьшить до 2 мм,будет ли машина заводиться без проблем.?и еще заметил сегодня при запуске двигателя в прозрачной трубке подачи соляры из бака были пузырьки воздуха штук 5-6 друг за другом!!
А спроси у него как он мерял эти пузырьки!MEF писал(а):Взято из поста Ремзоны:3 -из них:диаметром 6мм,а остальные-3мм.Вопрос :если пузырьки воздуха уменьшить до 2 мм,будет ли машина заводиться без проблем.?и еще заметил сегодня при запуске двигателя в прозрачной трубке подачи соляры из бака были пузырьки воздуха штук 5-6 друг за другом!!
Для тех кто в танке:фраза взятая вDamastir писал(а):А спроси у него как он мерял эти пузырьки!MEF писал(а):Взято из поста Ремзоны:3 -из них:диаметром 6мм,а остальные-3мм.Вопрос :если пузырьки воздуха уменьшить до 2 мм,будет ли машина заводиться без проблем.?и еще заметил сегодня при запуске двигателя в прозрачной трубке подачи соляры из бака были пузырьки воздуха штук 5-6 друг за другом!!
-выдранная с Ремзоны(реальная),а то что после нее-это уже моё сочинение.бЛИН,аж как то не смешно стало
Надеюсь,что ты за 4 года проведешь себе газNickromant писал(а):Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х…, мы углем топим»![]()
![]()