Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле
sasha 3666,Всё по старому!)) 

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле
но только с новой стороны))NikPage писал(а):Всё по старому!))

Audi - Vorsprung durch Technik
Re: Изба-флудильня (Гомель)
о как... а что это РЕтро ты увидел старое, но с новой стороны ? прям заинтриговал... 

Re: Партнёры клуба в Гомеле.
Дима надо договорится на счет парикмахерской для жен, а то моя пришла , сказала сумму за услуги я и обалдел))

Вопрос решаем,на этой неделе мог бы договорится.Ну что парни,нужна нам парикмахерская???provod писал(а):Дима надо договорится на счет парикмахерской для жен, а то моя пришла , сказала сумму за услуги я и обалдел))
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

полюбому нужна!!!weter2 писал(а):Вопрос решаем,на этой неделе мог бы договорится.Ну что парни,нужна нам парикмахерская???provod писал(а):Дима надо договорится на счет парикмахерской для жен, а то моя пришла , сказала сумму за услуги я и обалдел))

- plague59
- Контактная информация:
Товаришчи!!!!! у меня есть знакомый торгует сигналками магнитолами и т.д. мне всегда скидку делал хорошую могу с ним поговорить))))) если конечно я уполномочен ето делать)))))) + знакомая есть у неё парикмахерская на центральном рынке могу спросить!

VW Touran 08, 1,9 TDI

- child
- Контактная информация:
Решил не создавать новый топ так что напишу здеся))
На этих выходных проходят соревнования по картингу на "Кубок ГОМЕЛЯ", так что приглашаются все желающие
На этих выходных проходят соревнования по картингу на "Кубок ГОМЕЛЯ", так что приглашаются все желающие
child писал(а):Решил не создавать новый топ так что напишу здеся))
РАСПИШИ ЧТО ,КОГДА, приеду ))))

child да, кстати, когда будут проходить?
т.к. в субботу я бы, например, смог подъехать ... а вот в воскресенье до съезда отходить буду)))
т.к. в субботу я бы, например, смог подъехать ... а вот в воскресенье до съезда отходить буду)))

- child
- Контактная информация:
не плохо ты отходишь, этож сколько нужно будетretro писал(а):child да, кстати, когда будут проходить?

сегодня все узнаю точно, вечером выложу
- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
plague59,
Почему бы и нет конечно договаривайся это же всем на благо тем более у всех равные права )
Почему бы и нет конечно договаривайся это же всем на благо тем более у всех равные права )
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
weter2,Да))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
так мы ничего и не дождались ...child писал(а):сегодня все узнаю точно, вечером выложу

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
sacha39929 писал(а):сегодня был с Пашкой в том районе ,картингов нет ,по ходу испугались дождя
Child что за дезинформация что на этих выходных соревнования, парни приезжали, а там никого, так сказать в дверь поцеловали и поехали домой, считаю что надо наказать на пиццу, чтобы другим не повадно было!!)))))))))))

ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО 2012 ГОДА КЛУБОМ!!!!
потиху раскачиваемся и решаем! у нас есть месяц максимум для определения с местом и количеством людей
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 07#p402607
потиху раскачиваемся и решаем! у нас есть месяц максимум для определения с местом и количеством людей
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... 07#p402607
- child
- Контактная информация:
Кто приезжал, куда приезжал?provod писал(а):sacha39929 писал(а):сегодня был с Пашкой в том районе ,картингов нет ,по ходу испугались дождя
Child что за дезинформация что на этих выходных соревнования, парни приезжали, а там никого, так сказать в дверь поцеловали и поехали домой, считаю что надо наказать на пиццу, чтобы другим не повадно было!!)))))))))))
Я вообще-то с 8.00 до 17.00 находился на картодроме, сегодня проводились тренировки, все заезды будут проходить завтра, т.е 16.10.2011 (воскресенье), начало в 9.30;
Открытие соревнований в 11.00 и понеслась, много гомельских участников, будут классы которые вы никогда не видели (типа "Формула 500" для больших дядек

- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
alenushka,
Так это гомельской ветки не косаетя по моему!!
Так это гомельской ветки не косаетя по моему!!