Audi Club Belarus - Встречи Клуба Гомельской области
Модератор: sacha39929
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле
weter2,Обещаю исправиться, в следующий раз, буду два раза))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
завидую Вам белой завистью, блин если не резина тоже бы подьезжал бы)

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
NikPage писал(а):weter2,Обещаю исправиться, в следующий раз, буду два раза))
договорились))
сегодня не нарушая почти уже традицию,решили переместится в "правинцию"в которой нас сразу же попытались развести на 80000р.,потом на 40000р,а потом пустили бесплатно(походу мы их измором взяли)

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- sacha39929
я в начале зимы разбил колесо, так у меня задняя стоит летняя запаска и с лысое зимнее колесо, пока скользко не рискую выезжать((((
-- Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
в спейс график заказал наклейку на заднее стекло у знакомых, вот должны на этой недели привезти, покажу что получиться, кому надо будет скажите, цены сделаем минимальные( не больше 6000 тыс)
-- Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
я просто приблизительно написал, делают мне бесплатно, если договорюсь может пару наклеек бесплатно еще сделают
-- Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
вопрос не по теме - люди подскажите стоит 2 варианта летней резины hankook (корея) или yokohama( япония),цены одинаковые ,что лучше взять?
-- Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
в спейс график заказал наклейку на заднее стекло у знакомых, вот должны на этой недели привезти, покажу что получиться, кому надо будет скажите, цены сделаем минимальные( не больше 6000 тыс)
-- Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
я просто приблизительно написал, делают мне бесплатно, если договорюсь может пару наклеек бесплатно еще сделают
-- Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
вопрос не по теме - люди подскажите стоит 2 варианта летней резины hankook (корея) или yokohama( япония),цены одинаковые ,что лучше взять?

- sacha39929
-
weter2,Ну развести они не хотели. Просто там так сделано, что если много человек, мол то, только надо набирать на 80 рублей с человека. И отдыхать сколько угодно. Просто часто приходят местные товарисчи, сдвигают 3 стола, пол зала занято, а они только чай пьют.
Тут всё узаконено. Просто из за местоного контингента, приходиться применять такие методы. Вы ж звоните мне предварительно! Я буду предупреждать... А так прошу прощения за неудобство...)))
Естьв планах кое какие вещицы, для клуба))) Но это ТССС.. пока секрет..
provod,Всё зависет от стиля вождения и от моделей резины... протектор какой. Я бы Япошку взял бы... Ханкук оставил в душе неочень хорошие впечатления.
Тут всё узаконено. Просто из за местоного контингента, приходиться применять такие методы. Вы ж звоните мне предварительно! Я буду предупреждать... А так прошу прощения за неудобство...)))
Естьв планах кое какие вещицы, для клуба))) Но это ТССС.. пока секрет..
provod,Всё зависет от стиля вождения и от моделей резины... протектор какой. Я бы Япошку взял бы... Ханкук оставил в душе неочень хорошие впечатления.
- sacha39929
- Vad9l
Шепнет всем на следующей встрече, всем!
А по резине яб япошку взял, хотя ханкок ставят на конвеере и на ауди и на др. марки! Тока настоящий, а не подделку которых ща валом! Глянь еще нокиан, немецкие тестеры её особо рекомендую и континенталь хотя ценник не малый!

А по резине яб япошку взял, хотя ханкок ставят на конвеере и на ауди и на др. марки! Тока настоящий, а не подделку которых ща валом! Глянь еще нокиан, немецкие тестеры её особо рекомендую и континенталь хотя ценник не малый!
- demyan
у меня лето йоко стоит,не помню какая,чото c-drive вроде,не помню точно,так там сделано от бокового скольжения усиление.ничо так вроде.шумновата правда чуток..
-- Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
а вообще по резине много чего написано разными тестерами и разными журналами и это конечно все попахивает чотким пиаром той или иной продукции.так что особо ничо не вычитаешь,сам так заморачивался...единственное что нужно знать при покупке резины это маркировки.типа даты выпуска и тому подобного.чтоб старье не всунули..
-- Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
о,во картинку йоки нашол
-- Добавлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
во на могилевской вете нашол-на стекло такую себе хочу,темную..
-- Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
а вообще по резине много чего написано разными тестерами и разными журналами и это конечно все попахивает чотким пиаром той или иной продукции.так что особо ничо не вычитаешь,сам так заморачивался...единственное что нужно знать при покупке резины это маркировки.типа даты выпуска и тому подобного.чтоб старье не всунули..

-- Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
о,во картинку йоки нашол
-- Добавлено спустя 1 час 15 минут 11 секунд:
во на могилевской вете нашол-на стекло такую себе хочу,темную..
-
Яка IG30 идеальная резина для зимы. На льду тормозит как по асфальту. Реально говорю!
я лето смотрю уже, зиму брать уже не буду, зима заканчиваеться
-- Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
демьян если время будет в начале марта сгоняешь со мной за резиной, а то я в ней сильно не разбираюсь
-- Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
демьян если время будет в начале марта сгоняешь со мной за резиной, а то я в ней сильно не разбираюсь

- Vad9l
Я про тестеров http://translate.googleusercontent.com/ ... keubexcc3A
и еще во, клеймо
и еще во, клеймо
- demyan
[quote="provod"
демьян если время будет в начале марта сгоняешь со мной за резиной, а то я в ней сильно не разбираюсь[/quote]
да не вопрос,но я в ней тоже не очень
всегда наугад беру,а потом тока про нее инфу нахожу 
демьян если время будет в начале марта сгоняешь со мной за резиной, а то я в ней сильно не разбираюсь[/quote]
да не вопрос,но я в ней тоже не очень

Vad9l писал(а):и еще во, клеймо
зачётно.смотрится как бензиновая-)

когда уже остальные заклеймятся?!
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
не плохо чай попили смотрю, а я в сим симе водочку тогда попивал, и барышень уговаривал вступить в наш клуб ))
- sacha39929
уговорил?надеюсь они разбавят наш мужской коллектив.