zacrew писал(а):мгновенный расход при сотне никога даже 6 не было-> 6,5.....7 примерно, это при 5 человек + вещи.. в воскресенье проверю
У меня средний в городе около 8,5 получается, трасса смотря как ехать, можно и в 6 уложиться.
zacrew писал(а):мгновенный расход при сотне никога даже 6 не было-> 6,5.....7 примерно, это при 5 человек + вещи.. в воскресенье проверю
Freak писал(а):Ivan_N,
а на 130?
andjey19 писал(а):Средний расход в паспорте принимается при скорости 90км/ч.
Ivan_N писал(а):вообщето я веду речь про средниюю скорость по трассе, а не мин и максимальную...
NeXT писал(а):andjey19 писал(а):Средний расход в паспорте принимается при скорости 90км/ч.
Какая наглая ложь)) Учите мат.часть)![]()
«Загородный цикл». Это такой же медленный разгон, как и в «городском цикле», но уже до 70 км/ч, снижение скорости до 50 км/ч, вновь неторопливый разгон до 70 км/ч, затем — до 100 км/ч, а потом и до 120 км/ч. Расход в «загородном цикле» оказывается существенно меньше, чем в городском, отчасти и потому, что двигатель к началу «загородных» испытаний уже прогрет. Средняя скорость на «загородной» дистанции 6955 метров — 62,6 км/ч.
NeXT писал(а):andjey19,
Был разговор про паспортные данные, а не про применный средний расход, или что-то там.
И паспортные данные берутся именно из тех испытаний, которые я описал.
andjey19 писал(а):Человека можно культурно поправить, для того мы тут и собрались. Не так ли?
NeXT писал(а):andjey19 писал(а):Человека можно культурно поправить, для того мы тут и собрались. Не так ли?
Все верно) Так я и сделал)
Бондик писал(а):где может быть подвох
Бондик писал(а):1.9, максимальная комплектация
сос писал(а):Я бы С4 на С5 1997 года не менял. Какой смысл. Если менять то может хоть на 2002. !.9 как я понимаю ТДИ уже выходил мама не горюй - под 600 тыщ., может и больше. А смотреть кузовщину очень серьезно, двигатель, свечи, и что ж уж - подвеску черт ее побери. Ну это притча во языцех. А так удачи. А скока доплату просят то?
Freak писал(а):Бондик писал(а):где может быть подвох
вот здесьБондик писал(а):1.9, максимальная комплектация
Бондик писал(а):Лучше бы подсказал, что шло в комплектации авто с таким объёмом.
сос писал(а):но АКПП точно нет, т.к. они шли с ручником.