Глючит датчик уровня топлива
- serg1234
Глючит датчик уровня топлива
Проблема такая датчик уровня топливапоказывает уровень бензина как ему глюкнет заливаю 20л на пустой бак а он показывает больше половины и соответственно комп показывает что проеду 350 км немного поезжу показывает вроде нормально затем опять больше чем полбакачто может быть? Мне сказали там стоит 3 датчика и как его вычислить? да машина А6 2000г.в. 2,8 кватро
- AvtoPazl
- Ваше имя: Саша
- Контактная информация:
Re: Глючит датчик уровня топлива
Точно такая ж проблема,заливаю 20л., показывает пустой бак,потом глюконет и показывает полный бак,уже один раз раз пришлось с таксистом ехать на
заправку заливать в бочок 10л,хотя комп показывал пол бака.Планирую на следующей неделе сам разобрать и решить причину глюков,если чего получится обязательно опишу последовательность разборки и ремонта.
заправку заливать в бочок 10л,хотя комп показывал пол бака.Планирую на следующей неделе сам разобрать и решить причину глюков,если чего получится обязательно опишу последовательность разборки и ремонта.

У КАЧЕСТВА НЕТ КОНКУРЕНЦИИ…
КАЧЕСТВО – ЭТО КОГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ КЛИЕНТ, А НЕ ТОВАР.
С уважением,
ЧТУП " АвтоПазл "
г. Минск , ул.3-го Сентября 1а
тел. +375 29 336-16-96
тел. +375 33 377-16-96
тел. 8 017 207-65-84
Skype avtopazl.by
www.avtopazl.by
КАЧЕСТВО – ЭТО КОГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ КЛИЕНТ, А НЕ ТОВАР.
С уважением,
ЧТУП " АвтоПазл "
г. Минск , ул.3-го Сентября 1а
тел. +375 29 336-16-96
тел. +375 33 377-16-96
тел. 8 017 207-65-84
Skype avtopazl.by
www.avtopazl.by
+1 теже яйца, только дизель. Вообщем. Доехал до Атланта, там ум посмотрел. СтоИт три датчика (2 под сиденьями, 1 в багажнике). В сумме они на полном баке должны давать 300 ом на панель. Следовательно каждый по 100. Снимаем, берём тестер в руки и смотрим. НО ! Есть вариант микротрещин (будет показывать ОЧЕНЬ большое сопротивление), тогда можно будет проверить только заменой на 100% рабочий. Новый комплект на мою 2.5тди стоит около 500уе. Вывод: идём на рынок и ищем. Так же, (из собственных размышлений), там же корпус не поламается. Весь вопрос в керамической пластиночке с контактами, по которой бегает датчик с поплавка. Сомневаюсь что для ауди изготавливали экслюзив. Следовательно можно посмотреть с других авто, типа гольфов, пасатов, бмв (а вдруг
) . Главное надо смотреть что б в верху 100Ом, внизу 0.
себе ещё не сделал, на днях буду искать, решу проблему отпишусь.
зы есть вариант ещё что просто тупо засрались пластинки, тогда проблему решит простая чистка

себе ещё не сделал, на днях буду искать, решу проблему отпишусь.
зы есть вариант ещё что просто тупо засрались пластинки, тогда проблему решит простая чистка

- Apachi
- Контактная информация:
Датчики наверное у всех глючат:)...у меня когда меньше 30 литров в баке то начинает не правильно показывать...в районе 25 литров вообще полностью падает стрелка!
катаюсь с дурным чувством(пустого бака)
когда в баке литров 20-25...

- PaulArchyer
- Контактная информация:
я как посмотрю все только обещать горазды: отпишу отпишу....
сколько стоит датчик на рынке?
возможно ли сделать что нить с тем который барахлит?
сколько стоит датчик на рынке?
возможно ли сделать что нить с тем который барахлит?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
У меня похожая проблема, но немного наоборот: заливаю литров 25-30 (меньше полбака) - датчик показывает полный бак.
Процесс уменьшения бензина в баке датчик отображает: то есть стрелка достаточно плавно падает до 0 (если бенза уже нет).
Процесс уменьшения бензина в баке датчик отображает: то есть стрелка достаточно плавно падает до 0 (если бенза уже нет).
-
- Контактная информация:
Ну тут по-любому надо датчик менять)) У себя менял)) + у меня был глюк с панелью - гнездо со штекером с проводами, в котором есть и провода от бака, болталось, следовательно в одном положении работало, в другом нет.. Пришлось паять..
Ауди А4 1.9TDI 12.2000 г.в. АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik
- DimycH
Привет!!! Подскажите куда лезть?*?? Глючит датчик топлива может показывать пол бака, а на самом деле он уже сухой, или наоборот литров 20-30 в баке, а стрелка на нуле... показывает точно, только при полном баке, но когда проеду около 50-100 км стрелка может на глазах отклонятся туда-сюда, но медленно и редко... где эти датчики стоят, у меня авант кваттро сзади 2 крышки под сиденьем в какую лезть???
A6C5 2,5 TDI AKE QUATTRO TIPTRONIC
- Mariman
- Ваше имя: Гриша
Уменя была такая же проблема на 2.4 я снял с бака сам датчик и там был разболтан паплавок я вззял по плавающему прошелся паяльником по пласмассе когда разогрел немного подогнул все сабрал назад и все проблем больше небыло и такая же была на Audi A3 и на A6