Разная резина на ведущих колесах

Шины, диски, раскатка, балансировка и прочее
Закрыто
Максим

Разная резина на ведущих колесах

Сообщение Максим »

Одно колесо (бескамерная КОНТИНИНТАЛЬ) прошло около 10000 км.
Второе проколол (клеить невозможно) можно ли поставить одну покрышку новую или обязательно обе новые (визуально старая выглядит прилично) :?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Если найдешь с точно таким же рисунком, то можно и одну, но не новую, а протись по б/ушке.
Или, делай как я. У меня на заднем мосту были при покупке разнотипные покрышки, причем одна из них - сильно поношенная. Я купил пару НОВОЙ резины, поставил ее вперед, ту пару, что стояла там - перекинул назад, а задние: поношенную выкинул, а ту, что поцелее - сложил в гараж. Хай лежит, может когда на запаску пойдет.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Andy

Сообщение Andy »

Я бы на резине с разным износом не ездил бы. А уж тем более на ведущих.
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Полностью согласен с Andy. К тому же из-за разного износа вести будет скорее всего.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Hunter

Сообщение Hunter »

А что за прокол такой, что заклеить нельзя? У меня был сквозной порез боковины сантиметров пять длиной. Заклеили специальной латкой с кордом, правда 10 денюх за это взяли. Съездил это колесо на ноль без проблем.
По существу вопроса - низзя. Износ должен быть одинаковый. Ежели кватра, одинаковыми должны быть все колёсья .
AUDI 100.NF.90г.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Вести в сторону из-за разного износа не будет (если колеса одинакового размера, марки и модификации). Фокус может случиться в дождь, когда одно колесо всплывет, а второе - нет. Карусель "Сурприз" обеспечена даже на ровном участке дороги.
Andre
Контактная информация:

Сообщение Andre »

А продайте кто одну покрышку среднего изгоса(на запаску), можно с диском(целиком колесо) за умереную цену. А то влетел ночью в яму, диск погнул, не успел купить диск и назад переобуться - запаске досталось - на штырь напоролся :(
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Коллеги, если спрашиваете про резину (купить-продать-подарить-обменять), то указывайте хотя бы размер того, что у вас есть (вам надо), а то колесья - они разные бывают...
Alex&Er писал(а):... а ту, что поцелее - сложил в гараж. Хай лежит, может когда на запаску пойдет.
Уже достал, пыль аккуратно стер, одел на диск и поставил на заднюю ось, а НОВЫЙ ПремиумКонтакт пошел на запаску (ну что ты сделаешь - нет во всем Минске нужной мне размерности...). Меньше похваляться надо - колеса целее будут :evil:
Andre
Контактная информация:

Сообщение Andre »

совсем плохой стал :( - 175/70 R14 если память в очередной раз не подводит
Andre
Контактная информация:

Сообщение Andre »

Alex&Er писал(а):Уже достал, пыль аккуратно стер, одел на диск и поставил на заднюю ось, а НОВЫЙ ПремиумКонтакт пошел на запаску (ну что ты сделаешь - нет во всем Минске нужной мне размерности...). Меньше похваляться надо - колеса целее будут :evil:
а что случилось то?
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Закрыто

Вернуться в «Шины и диски»