Проблема такая - в замке багажника 3 положения (закрыто, отрывается с цз, открыт с ключа). Замок повернулся в положение "открывается с цз" и больше не вертится. Неисправность в личинке замка - она в последнее время туго ходила. ЦЗ багажника не работает со времени покупки машины..((
Как открыть багажник??? Желательно ничего не выламывая. Дырки между сидушками за подлокотником нет - металл. Замок в пластиковой рамке возле заднего фонаря.
И может у кого есть толковое руководство по снятию замка и замене этой самой личинки с фотками, а то в мануалах этих всех только текст(
Не открывается замок багажника Audi 100.
Re: Не открывается замок багажника Audi 100.
Уже разобрался. Открыл замок после 2 часов дёрганий((( Снял - занёс в ремонт - сказал, что не крутится. Мастер при мне достал шарик фиксатора с пружинкой и всё заработало. Похоже,что он просто в выемке закис и не давал повернуться. Причём если даже в замок вд-шки залить, она до етого фиксатора ну никак не доберётся. Короч, мастер сказал, что шарик етот там нафиг не нужен - он его всегда вынимает. Так что ничего не заплатив, сделал замок. И кстати, цз тоже из-за фиксатора не работал - тож закисший был. Разработал - и всё арбайтает. Счас доволен как слон - централка пашет - не надо постоянно ключом дёргать))
- EXEMOK
- Контактная информация:
80тка, у меня похожая проблема - перестал закрываться. Хорошо что в момента клина он был открытым.
С чего начать разбор - пшикнуть во внурь WDшкой? Я что-то не очень пока представляю как его снять.
С чего начать разбор - пшикнуть во внурь WDшкой? Я что-то не очень пока представляю как его снять.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- spielberg-bear
вначале фонарь отлепливаешь, а потом замокEXEMOK писал(а): Я что-то не очень пока представляю как его снять.

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- vovanc3
- Контактная информация:
Подскажите, у меня наоборот с ключа не открывается замок, только с ЦЗ. Это мне тоже замок снимать? До появления этой темы, думал что так и надо 

- EXEMOK
- Контактная информация:
А если без разбора внутрь WDшкой? Или смысла нету?
Кстати замок подготовлен под ЦЗ или нет? Или они разные бывали?
Кстати замок подготовлен под ЦЗ или нет? Или они разные бывали?
То ли я тупой, то ли гвозди
- spielberg-bear
EXEMOK писал(а): Я что-то не очень пока представляю как его снять.
EXEMOK писал(а):А если без разбора внутрь WDшкой?
нет так замок не снимешь!!!

нет, потому чтоEXEMOK писал(а):Кстати замок подготовлен под ЦЗ или нет?
EXEMOK писал(а): они разные бывали
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297