Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.

Разговоры обо всем
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.

Сообщение 999999 MATRIX »

Хотелось бы узнать, что твориться у Вас на работе дорогие одноклубники, и какие меры кто предпринимает? Может для себя смогу, что-то интересное отметить!
Просто мой бизнес в связи с кризисом и отсутствия у людей лишних средств покатился в нехорошую сторону! Вот сижу и думаю чем заняться новым или как реанимировать имеющейся. Может, есть у кого дельные предложения по созданию чего-нибудь нового? Готов встретиться и обсудить, а так же выслушать Ваши мысли. Заранее признателен всем!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Продать A6,3.0L QUATTRO 2004 C5 SFI.......
:shuffle: (
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
999999 MATRIX
Плохиш клуба

Cabrik Moto-S8,
Вот как на гадости !Объявился наш мутный! И как всегда всё мутно!
Интересно ты свою А8 на мото просто так поменял или жарковато стало???
Просьба по делу и без пустого флуда!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
exhumator
Контактная информация:

Re: Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.

Сообщение exhumator »

Контору, где я официально работаю, никак не коснулся, но тому есть простое объяснение: мы работаем в "вечной" области - медицине. На это дело ни при каком кризисе денег не жалеют. Но это лишь частный случай - исключение, лишь подтверждающее правило.
А время сейчас сложное, это да. Складывается впечатление, что правительство делает все, чтобы уничтожить частный бизнес. Двое моих друзей прикрыли свои дела до лучших времен... :(
Где-то через месяц расскажу, как продвигается внедрение моего проекта. Вдаваться в подробности и особенности не стану, но скажу, что в ноябре 2008-го он казался весьма прибыльным, были заверения потенциальных заказчиков, а теперь все сошло на нет. И отказываться не хочется - слишком много сил, времени и нервов на него было потрачено, и развивать на "долговых расписках" и "завтраках" вместо гонорара тоже нецелесообразно. :o
И это далеко не единичный случай, так что начинать ли сейчас новое дело, либо выждать время, пока все хоть немного устаканится и дурацкие экономические нововведения в РБ не будут проводиться по 3 раза на месяц - персонально твое дело. Мое ИМХО: целесообразно попытаться вернуть к жизни то, что уже есть...
Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!
Изображение
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

жарковато стало :D
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

999999,
твой бизнес - это какой ?? всмысле чем занимаешься что он так сильно пошатнулся ?
Comrade Lis'S
Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
Контактная информация:

Сообщение Comrade Lis'S »

[quote="999999"]Хотелось бы узнать, что твориться у Вас на работе дорогие одноклубники, и какие меры кто предпринимает? ...........заняться новым ...........?

Как временный вариант могу предложить выпекать орешки со сгущенкой :) , а я у тебя буду покупать для последующей реализации через свою товаропроводящую сеть. Как для члена клуба предложу наивысшую закупочную цену. :)
твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
999999 MATRIX
Плохиш клуба

flavor, связь
NBB, спасибо за предложение только не умею печь :D
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Немного коснулся. В итоге в долг даже проверенным заказчикам не всегда отдаём товар с оплатой по факту поставки. Знакомые с такой формой оплаты здорово влипли после НГ.

Сейчас отдаём по предоплате и крайне редко по факту. Лучше не заработать лишних 3 рубля и не потратить из них 2 на выбывание долгов и судебные издержки.

А так - работать нужно больше и активнее.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь, ща как сглазим тебя... буит те и кризис и бизнес.... :D сасиса
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

exhumator писал(а):Контору, где я официально работаю, никак не коснулся, но тому есть простое объяснение: мы работаем в "вечной" области - медицине. На это дело ни при каком кризисе денег не жалеют. Но это лишь частный случай - исключение, лишь подтверждающее правило.
А время сейчас сложное, это да. Складывается впечатление, что правительство делает все, чтобы уничтожить частный бизнес. Двое моих друзей прикрыли свои дела до лучших времен... :(
Где-то через месяц расскажу, как продвигается внедрение моего проекта. Вдаваться в подробности и особенности не стану, но скажу, что в ноябре 2008-го он казался весьма прибыльным, были заверения потенциальных заказчиков, а теперь все сошло на нет. И отказываться не хочется - слишком много сил, времени и нервов на него было потрачено, и развивать на "долговых расписках" и "завтраках" вместо гонорара тоже нецелесообразно. :o
И это далеко не единичный случай, так что начинать ли сейчас новое дело, либо выждать время, пока все хоть немного устаканится и дурацкие экономические нововведения в РБ не будут проводиться по 3 раза на месяц - персонально твое дело. Мое ИМХО: целесообразно попытаться вернуть к жизни то, что уже есть...

А можете расшифровать свою фразу про то что делает правительство подробнее.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

1 - никаких НОВЫХ проектов
2 - никаких КРЕДИТОВ
3 - сохраняйте все текущие наработки и старайтесь всеми силами закончить начатые проекты
4 - оптимизируйте расходы, и не просто сократив на мелочах, а кардинально пересмотрев все статьи расходов
5 - да, надо работать :D , пахать пахать пахать и еще раз пахать.
6 - разумеется, если речь идет о бизнесе связанном с необходимыми вещами. Все варианты не стандартных предложений, например, изготовление бантиков для калош - обречены на провал. Т.е. надо четко оценивать - кто купит ваш "товар" ?

И кстати да, предоплата рулит. Но увы, я еще не могу требовать такое, т.к. рынок на котором мы оттяпали кусок для себя испорчен конкурентами и спецификой бизнеса по латвийски окончательно. Одна радость - цены наших услуг растут :pray:
Очень мечтаю, что эра демпинга наконец уйдет в небытие.
А так, безработных все больше и больше среди наших клиентов, оплату тянут до последнего дня месяца. Растут долги среди клиентов.
Хреново всё.
Одна радость - мы продаем товар, к которому народ привык на столько, что без него как без рук. И имя этому товару - интернет.

А вообще это все про кризис, есть же ветка...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Yur4a

Сообщение Yur4a »

Я работаю, теперь уже на ОАО"МАЗ". Вобщем кризис поджимает по полной программе. Денюжку заставляет более внимательнее считать. С февраля завод не работает по понедельникам, работаем только мы, кто впаривает технику, ну и еще некоторые службы за 2/3, считай бесплатно. А сегодня еще и пятница такая же. Сидишь и реально бесплатно работаешь. :o
Что дальше будет никто не знает. За февраль вобще ништяк получим, а как же на слет клуба съездить :cry: .
Тут уже точно надо искать подработку, а то точно будет :ass:
Я властелин турбодизельных колец :)
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Yur4a,
а по ценам можете проконсультировать, а то всегда хотел узнать розничные цены на определенные позиции!
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Да кризис мать ево коснулся многих. У нас в Могилеве почти все предприятия отправляют людей за свой счет как минимум на 3 дня в месяц в итоге и зарплата естесенна меньше. Я РУП "Могилевоблгаз" работаю у нас 3 дня от отпуска отняли, а в остальном пока по божески. Но альтернативные способы доходов надо все же искать однозначно, чтоб прокормить себя и семью, ато жена ругается исчо и на машину деньги надо??, пусть она грит стоит лутше в гараже, начто я отвечаю что лутше я пока перебьюсь с покупками, но авто должно быть всегда в порядке.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

999999, у вас на сайте, кстати, при попытке скачать прайс на компутеры - качается прайс на телефоны. Кризис, конечно, но все же...
Yur4a

Сообщение Yur4a »

flavor,
мы продаем на экспорт, а по ценам СНГ ничего сказать не могу. А экспортные машины сами по себе отличаются от народных, потому-что разные страны, соответственно разные требования покупателей, разные условия эксплуатации, разный климат и тд. и тп. + Евро4.

Vavanych, и у нас тоже отпуск почикали, где-то 2-3 отняли, уроды.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Yur4a,
а евро 5 техника не выпускается кроме автобусов, или под заказ возможна??
интересны обьемы поставляемых машин..
Yur4a

Сообщение Yur4a »

Эх Евро-5, это такая головная боль для нас, скоро октябрь, в Европе грядут новые экологические требования, а нашим конструкторам до одного места.
Один автобус выпустили Евро-5, а по телеку уже сказали, что выпуск серийный :ROFL: , ну не могу я с этих борзописцев :evil: . Говорят им одно, а они тут раздувают. Один автобус = серийное производство... 8)
Yur4a

Сообщение Yur4a »

flavor,
а ты уверен, что хочешь МАЗ Евро-5...?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»