Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.
Хотелось бы узнать, что твориться у Вас на работе дорогие одноклубники, и какие меры кто предпринимает? Может для себя смогу, что-то интересное отметить!
Просто мой бизнес в связи с кризисом и отсутствия у людей лишних средств покатился в нехорошую сторону! Вот сижу и думаю чем заняться новым или как реанимировать имеющейся. Может, есть у кого дельные предложения по созданию чего-нибудь нового? Готов встретиться и обсудить, а так же выслушать Ваши мысли. Заранее признателен всем!
Просто мой бизнес в связи с кризисом и отсутствия у людей лишних средств покатился в нехорошую сторону! Вот сижу и думаю чем заняться новым или как реанимировать имеющейся. Может, есть у кого дельные предложения по созданию чего-нибудь нового? Готов встретиться и обсудить, а так же выслушать Ваши мысли. Заранее признателен всем!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Cabrik Moto-S8,
Вот как на гадости !Объявился наш мутный! И как всегда всё мутно!
Интересно ты свою А8 на мото просто так поменял или жарковато стало???
Просьба по делу и без пустого флуда!
Вот как на гадости !Объявился наш мутный! И как всегда всё мутно!
Интересно ты свою А8 на мото просто так поменял или жарковато стало???
Просьба по делу и без пустого флуда!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- exhumator
- Контактная информация:
Re: Как кого коснулся кризис? или Новые идеи.
Контору, где я официально работаю, никак не коснулся, но тому есть простое объяснение: мы работаем в "вечной" области - медицине. На это дело ни при каком кризисе денег не жалеют. Но это лишь частный случай - исключение, лишь подтверждающее правило.
А время сейчас сложное, это да. Складывается впечатление, что правительство делает все, чтобы уничтожить частный бизнес. Двое моих друзей прикрыли свои дела до лучших времен...
Где-то через месяц расскажу, как продвигается внедрение моего проекта. Вдаваться в подробности и особенности не стану, но скажу, что в ноябре 2008-го он казался весьма прибыльным, были заверения потенциальных заказчиков, а теперь все сошло на нет. И отказываться не хочется - слишком много сил, времени и нервов на него было потрачено, и развивать на "долговых расписках" и "завтраках" вместо гонорара тоже нецелесообразно.
И это далеко не единичный случай, так что начинать ли сейчас новое дело, либо выждать время, пока все хоть немного устаканится и дурацкие экономические нововведения в РБ не будут проводиться по 3 раза на месяц - персонально твое дело. Мое ИМХО: целесообразно попытаться вернуть к жизни то, что уже есть...
А время сейчас сложное, это да. Складывается впечатление, что правительство делает все, чтобы уничтожить частный бизнес. Двое моих друзей прикрыли свои дела до лучших времен...

Где-то через месяц расскажу, как продвигается внедрение моего проекта. Вдаваться в подробности и особенности не стану, но скажу, что в ноябре 2008-го он казался весьма прибыльным, были заверения потенциальных заказчиков, а теперь все сошло на нет. И отказываться не хочется - слишком много сил, времени и нервов на него было потрачено, и развивать на "долговых расписках" и "завтраках" вместо гонорара тоже нецелесообразно.

И это далеко не единичный случай, так что начинать ли сейчас новое дело, либо выждать время, пока все хоть немного устаканится и дурацкие экономические нововведения в РБ не будут проводиться по 3 раза на месяц - персонально твое дело. Мое ИМХО: целесообразно попытаться вернуть к жизни то, что уже есть...
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Comrade Lis'S
- Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
- Контактная информация:
[quote="999999"]Хотелось бы узнать, что твориться у Вас на работе дорогие одноклубники, и какие меры кто предпринимает? ...........заняться новым ...........?
Как временный вариант могу предложить выпекать орешки со сгущенкой
, а я у тебя буду покупать для последующей реализации через свою товаропроводящую сеть. Как для члена клуба предложу наивысшую закупочную цену. 
Как временный вариант могу предложить выпекать орешки со сгущенкой

твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Игорь
- Контактная информация:
Немного коснулся. В итоге в долг даже проверенным заказчикам не всегда отдаём товар с оплатой по факту поставки. Знакомые с такой формой оплаты здорово влипли после НГ.
Сейчас отдаём по предоплате и крайне редко по факту. Лучше не заработать лишних 3 рубля и не потратить из них 2 на выбывание долгов и судебные издержки.
А так - работать нужно больше и активнее.
Сейчас отдаём по предоплате и крайне редко по факту. Лучше не заработать лишних 3 рубля и не потратить из них 2 на выбывание долгов и судебные издержки.
А так - работать нужно больше и активнее.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
exhumator писал(а):Контору, где я официально работаю, никак не коснулся, но тому есть простое объяснение: мы работаем в "вечной" области - медицине. На это дело ни при каком кризисе денег не жалеют. Но это лишь частный случай - исключение, лишь подтверждающее правило.
А время сейчас сложное, это да. Складывается впечатление, что правительство делает все, чтобы уничтожить частный бизнес. Двое моих друзей прикрыли свои дела до лучших времен...![]()
Где-то через месяц расскажу, как продвигается внедрение моего проекта. Вдаваться в подробности и особенности не стану, но скажу, что в ноябре 2008-го он казался весьма прибыльным, были заверения потенциальных заказчиков, а теперь все сошло на нет. И отказываться не хочется - слишком много сил, времени и нервов на него было потрачено, и развивать на "долговых расписках" и "завтраках" вместо гонорара тоже нецелесообразно.![]()
А можете расшифровать свою фразу про то что делает правительство подробнее.
- Duke Nukem
1 - никаких НОВЫХ проектов
2 - никаких КРЕДИТОВ
3 - сохраняйте все текущие наработки и старайтесь всеми силами закончить начатые проекты
4 - оптимизируйте расходы, и не просто сократив на мелочах, а кардинально пересмотрев все статьи расходов
5 - да, надо работать
, пахать пахать пахать и еще раз пахать.
6 - разумеется, если речь идет о бизнесе связанном с необходимыми вещами. Все варианты не стандартных предложений, например, изготовление бантиков для калош - обречены на провал. Т.е. надо четко оценивать - кто купит ваш "товар" ?
И кстати да, предоплата рулит. Но увы, я еще не могу требовать такое, т.к. рынок на котором мы оттяпали кусок для себя испорчен конкурентами и спецификой бизнеса по латвийски окончательно. Одна радость - цены наших услуг растут
Очень мечтаю, что эра демпинга наконец уйдет в небытие.
А так, безработных все больше и больше среди наших клиентов, оплату тянут до последнего дня месяца. Растут долги среди клиентов.
Хреново всё.
Одна радость - мы продаем товар, к которому народ привык на столько, что без него как без рук. И имя этому товару - интернет.
А вообще это все про кризис, есть же ветка...
2 - никаких КРЕДИТОВ
3 - сохраняйте все текущие наработки и старайтесь всеми силами закончить начатые проекты
4 - оптимизируйте расходы, и не просто сократив на мелочах, а кардинально пересмотрев все статьи расходов
5 - да, надо работать

6 - разумеется, если речь идет о бизнесе связанном с необходимыми вещами. Все варианты не стандартных предложений, например, изготовление бантиков для калош - обречены на провал. Т.е. надо четко оценивать - кто купит ваш "товар" ?
И кстати да, предоплата рулит. Но увы, я еще не могу требовать такое, т.к. рынок на котором мы оттяпали кусок для себя испорчен конкурентами и спецификой бизнеса по латвийски окончательно. Одна радость - цены наших услуг растут

Очень мечтаю, что эра демпинга наконец уйдет в небытие.
А так, безработных все больше и больше среди наших клиентов, оплату тянут до последнего дня месяца. Растут долги среди клиентов.
Хреново всё.
Одна радость - мы продаем товар, к которому народ привык на столько, что без него как без рук. И имя этому товару - интернет.
А вообще это все про кризис, есть же ветка...
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Я работаю, теперь уже на ОАО"МАЗ". Вобщем кризис поджимает по полной программе. Денюжку заставляет более внимательнее считать. С февраля завод не работает по понедельникам, работаем только мы, кто впаривает технику, ну и еще некоторые службы за 2/3, считай бесплатно. А сегодня еще и пятница такая же. Сидишь и реально бесплатно работаешь.
Что дальше будет никто не знает. За февраль вобще ништяк получим, а как же на слет клуба съездить
.
Тут уже точно надо искать подработку, а то точно будет

Что дальше будет никто не знает. За февраль вобще ништяк получим, а как же на слет клуба съездить

Тут уже точно надо искать подработку, а то точно будет

Я властелин турбодизельных колец 

- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Да кризис мать ево коснулся многих. У нас в Могилеве почти все предприятия отправляют людей за свой счет как минимум на 3 дня в месяц в итоге и зарплата естесенна меньше. Я РУП "Могилевоблгаз" работаю у нас 3 дня от отпуска отняли, а в остальном пока по божески. Но альтернативные способы доходов надо все же искать однозначно, чтоб прокормить себя и семью, ато жена ругается исчо и на машину деньги надо??, пусть она грит стоит лутше в гараже, начто я отвечаю что лутше я пока перебьюсь с покупками, но авто должно быть всегда в порядке.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
flavor,
мы продаем на экспорт, а по ценам СНГ ничего сказать не могу. А экспортные машины сами по себе отличаются от народных, потому-что разные страны, соответственно разные требования покупателей, разные условия эксплуатации, разный климат и тд. и тп. + Евро4.
Vavanych, и у нас тоже отпуск почикали, где-то 2-3 отняли, уроды.
мы продаем на экспорт, а по ценам СНГ ничего сказать не могу. А экспортные машины сами по себе отличаются от народных, потому-что разные страны, соответственно разные требования покупателей, разные условия эксплуатации, разный климат и тд. и тп. + Евро4.
Vavanych, и у нас тоже отпуск почикали, где-то 2-3 отняли, уроды.

Эх Евро-5, это такая головная боль для нас, скоро октябрь, в Европе грядут новые экологические требования, а нашим конструкторам до одного места.
Один автобус выпустили Евро-5, а по телеку уже сказали, что выпуск серийный
, ну не могу я с этих борзописцев
. Говорят им одно, а они тут раздувают. Один автобус = серийное производство... 8)
Один автобус выпустили Евро-5, а по телеку уже сказали, что выпуск серийный