Audi A6 2.5TDI 2000г.

Обсуждение особенностей дизельных моторов
xexexe

Audi A6 2.5TDI 2000г.

Сообщение xexexe »

Здравствуйте. Ехал по трассе и неожиданно заглох двигатель и после этого категорически отказывается заводиться. Думал на топливный насос, разобрал проверил вроде работает. Проверил сигнал на датчике который отвечает за работу насоса... отсутствует.

не подскажете в чем может быть причина и на какое сто в случае чего ее можно сгонять.
Последний раз редактировалось xexexe 18 авг 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
mikasio
Контактная информация:

Re: Audi A6 2500TDI

Сообщение mikasio »

ты же сам ответил...... причины в датчике....сгоняй на компьютерную диагностику, если подтвердится - меняй его..
xexexe

Сообщение xexexe »

Ну много чего еще могло сломаться, датчик был бы самым хорошим вариантом, о в любом случае подскажите в какое СТО можно податься что бы не сильно много содрали?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

посмотри тут
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
xexexe

Сообщение xexexe »

да и я вот боюсь что тнвд (во сколько он кстати обойдется?), тут все советуют обратиться к игорю не подскажите его контактный телефон...

и я как смотрю по форуму проблема распространенная побскажите куда звонить к кому ехать, может кто может сам с компом подъехать считать ошибку, чтоб знать наверняка...
xexexe

Сообщение xexexe »

Да тут еще пишут про завоздушивании системы, фильтр я менял 2000-2500 км назад (1.5 месяца), может такое быть или должно было раньше случиться?
mikasio
Контактная информация:

Сообщение mikasio »

ну ты раскачал проблему............замени датчик и делов то.....
xexexe

Сообщение xexexe »

ну ты же сам написал "сгоняй на компьютерную диагностику" вот я и пытаюсь добиться что бы ктонить подсказал куда звонить к кому ехать, может кто может сам с компом подъехать считать ошибку....

п.с. обитаю я на ангарской было бы идеально если бы подсказывали в этом районе))
DIA

Сообщение DIA »

xexexe писал(а):Думал на топливный насос, разобрал проверил вроде работает
:lol: :lol: :lol:
xexexe писал(а):Проверил сигнал на датчике который отвечает за работу насоса... отсутствует.
Ваще щас абасцусь :lol: :lol: :lol: :lol:
xexexe писал(а):не подскажете в чем может быть причина и на какое сто в случае чего ее можно сгонять.
Подскажу соляр кончился в лучшем случае, крысы проводку сожрали эт сложней немного будет, а ваще думаю проблема в прокладке между рулем и сидением это думаю самая главная проблема и неизлечимая. Как можно задовать вопросы такие?
Че за автос? А6 2.5 БЫЛИ 5 ЦИЛ И 6 ЦИЛИНДРОВ, че год ломит написать или тип кузова если не знаете код мотора, но скорее всего у вас проблема с пятым задним левым колесом на прицепе но без компа тут не обойтись можно ошибится и с девятым проблемы бывают :chapai: так что прицеп откинь и все будет пучком :crazy:
К чему прикосаюсь все ломается потом.
xexexe

Сообщение xexexe »

C5 кузов(седан), 2000год.
То что проблема в прокладке между рулем и сидением я и сам знаю поэтому и прошу профессиональной помощи но пока как то тихо :(
DIA

Сообщение DIA »

xexexe писал(а): может кто может сам с компом подъехать считать ошибку, чтоб знать наверняка...
Куда ехать надо? Где автос находится.
xexexe

Сообщение xexexe »

Как я писал выше авто стало на трассе и в данный момент не в минске на выходных (в крайнем случае в понедельник) планирую пригнать к дому (ул.Илимская, район Ангарская 4), или если кто посоветует СТО то пригнать прямо к нему.
DIA

Сообщение DIA »

xexexe писал(а): (ул.Илимская, район Ангарская 4)
Когда там будет не вопрос можо и посмотреть.
sergey77

Сообщение sergey77 »

Добрый день. Скажите "хехехе" чем закончилась эта история? У меня такая ж проблема, ищу, кто бы помог. Буду признателен за консультацию, номера телефонов и т.д. Спасибо!
LIS

Сообщение LIS »

sergey77, вот к DIA и стучись ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
sergey77

Сообщение sergey77 »

DIA, запиши меня следующим в очередь! Тел. в личке
xexexe

Сообщение xexexe »

На выходных пригнать машину не получилось. Вроде нашел сто решил гнать сразу к ним (это в малиновке в случае чего и рынок рядом), договорился на вторник. Так что завтра отпишусь что мне сказали.

п.с. А дистанционно мне подкинули еще версию (возможно совсем бредовую :) ) : во время движения просто соскочил ремень... в любом случае отпишусь что сказали на сто....
sergey77

Сообщение sergey77 »

Если б соскочил ремень, ты б это сразу услышал! Самое вероятное - либо воздух в системе (в лучшем случае), либо ТНВД. Кто может помочь с диагностикой на месте и с развоздушиванием - отзовитесь. DIA пока молчит.
LIS

Сообщение LIS »

sergey77 писал(а):DIA пока молчит.
он же не креглосуточно в сети :)
xexexe

Сообщение xexexe »

Завтра все узнаю, но уже готовлю себя к худшему. Сейчас почитав умных людей я бы возможно и смог бы на месте проверить на завоздушивание, а тогда мне кроме как разобрать бак ничего в голову не пришло и как теперь я понимаю принцип работы этого чуда (может и неправильно понимаю) в баке насос загоняет топливо в стакан откуда его ТНВД гонит дальше, ну и собственно говоря стакан был полный, фильтр менял довольно давно так что шансы завоздушиваться больше особо не от чего...

п.с кстати если ТНВД то во сколько я влетел ориентировочно?
Ответить

Вернуться в «Дизель»