Cдох аккумулятор просто-так !!!!!!
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Владимир
Cдох аккумулятор просто-так !!!!!!
Постояла машина в отапливаемом гараже 2 недели и О чудо заводить, и насос ели качает. Сдохла АКБ причем почти новая. Чево так может быть???????????
-
Re: Cдох аккумулятор птосто-так!!!!!!
Да АКБ точно села, поскольку стартер еле крутит и приборы светят очень тускло. Проверил вольтметров а там аж целых 8,5 V. Завтра буду заряжать и искать причину, может какое нибудь реле не выключилось??????????????7
-
Юлька, почистил клемы, плотно закрутил зарядил АКБ и опять день постояла и еле крутит стартером. Такое ощущение что утечка тока, но куда непонятно.
Ну сделай по простому пока, в разрыв акума включи амперметр и отключай все предохраны по однму и поглядывай на аперметр, но еще есть и гена и стартер куда идут провода без предохранов придется отключить при помощи ключика на 13s0sed писал(а):утечка тока, но куда непонятно.
не забыв при этом снимать клему с акума.
Последний раз редактировалось DIA 13 дек 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
И нтересный способ завтра попробую потом отпишу.
Благодаря совету DIA, я сегодня выявил таким образом что утечка от магнитолы. Предохр вынил. Утром посмотрю. А то каждое утро прикуривал. Магнитола потребляла в выкл. состоянии 1,8 А. Правда еще не знаю, что делать со своей балалайкой. Где искать пожирателя 1,8 А? 

A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.