где взять молдинг?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
JoKe
Контактная информация:

где взять молдинг?

Сообщение JoKe »

есть проблема на водительской двери ближе к арке отклеился кончик молдинга, руки не доходили приклеить обратно и дождался до того что прошлой зимой совпали определенные причины - набилось грязи снега, в общем открывая дверь от этого молдинга заломалось и оторвалось сантиметров пять, причем молдинг приклеен на редкость качественно и зараза отрывается вместе с краской аж до грунта. кусочек я подобрал, руки опять не доходили, и жена при уборке этот "мусор пластмассовый" выбросила.... настала новая зима и молдинг потиху начинает отрываться дальше :(... как то не хочется опять упустить момент... ищу совета где его взять, как приделать и что с краской - дверь полностью что ли перекрашивать?

ну и заодно - на задней двери со стороны салона тож такая полоска молдинга есть - у меня с покупки она с обломанными креплениями в багажнике катается? что с ней делать?
A4 96г, 1.8 ADR
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Где то, уже писали про это. Стекольщики своим клеем оч хорошо приклеивают. Мне из 3 частей один собрали.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

JoKe, перед приклеиванием молдинга, ОБЯЗАТЕЛЬНО(ЖЕЛАТЕЛЬНО)-отодраные места до грунта или до метала, промазать грунтом, а потом только клеить молдинг.....были случаи что молдинги отрывали с краской до метала.....

С уважением, Артём!!!
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

2Gibsman,ну так проблема как раз в том, что отломанный кусок жена уже выбросила.... вопрос - где мне взять новый молдинг?
2Imegrant Vitebsk, т.е предлагаешь отодрать старый с краской(по другому врядли получится), промазать грунтом и наклеить сверху? а потом - что?
по верху всю дверь перекрашивать, или пробовать покрасить только полоску молдинга и рядом с ней?
A4 96г, 1.8 ADR
Gibsman

Re:

Сообщение Gibsman »

JoKe писал(а):2Gibsman,ну так проблема как раз в том, что отломанный кусок жена уже выбросила.... вопрос - где мне взять новый молдинг?
2Imegrant Vitebsk, т.е предлагаешь отодрать старый с краской(по другому врядли получится), промазать грунтом и наклеить сверху? а потом - что?
по верху всю дверь перекрашивать, или пробовать покрасить только полоску молдинга и рядом с ней?
В автобизнесе и маршруткой передавать.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Gibsman писал(а):В автобизнесе и маршруткой передавать.
+1000 :super:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»