Добрый день.
Если кто-то знает, то помогите или посоветуйте сервис...
Являюсь я счастливым обладателем 2,7T 2002(мод. 2003), американец.
Собственно проблема вот в чем: Начал моргать чек и троить двигатель. Доехал до сервиса, сказали 3 цилиндра из 6 работают. Свечи почти новые. Говорят из-за плохого топлива, которого я мог залить где-то в области или России матушке. Говорят: залей нормального нашего 92-го и покатайся денек, все пройдет...
Вечером в том же сервисе компьютер показал, что работают уже 2 цилиндра...
Поменяли свечи, вроде все нормально стало, но стоило мне отъехать от сервиса 200м, как все вернулось на круги своя... Опять только 3 из шести работают...
Эти "демоны" с сервиса говорят, что проблема возможно в катушках(хотя когда меняли свечи они их проверили), что нужно снять и промыть бак, что нужно смотреть топливную систему... В общем рекомендаций предновогоднего заработка много... Да и электрику тамошнему не доверяю...
Уже месяц так катаюсь, с сервиса на сервис, а по делу никто сказать даже ничего не может...
При диагностике выдается ошибок 8 где-то... Когда машина просто стоит, то чек горит, как только трогаешься, начинает моргать...
Уже не знаю, что и делать...
Если кто знает, подсобите...
Нужна помощь. Никто не знает, что с машиной... А6 2,7Т
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
Re:
Катушка когда не работает, то если ее переставить на другой цилиндр, она и там не работает... А тут при перестановки мест слагаемых сумма не меняется...LIS писал(а):проверяй катушки...

Re: Нужна помощь. Никто не знает, что с машиной... А6 2,7Т
Есть один мастер,знает и умеет все,машины тянут к нему многие,потом своим ходом уезжают.Он грамотный и сделает все что надо. 029 636 88 36 завут Игорь