Нужен совет специалиста

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
V.italy

Нужен совет специалиста

Сообщение V.italy »

Доброго времени суток! Появилась такая проблема! Когда начались первые морозы, у меня (как думаю и у многих) замерзли двери, причем обе двери с правой стороны. Казалось бы, ничего необычного, но после 5 часового использования автомобиля они не открылись! Поставил в отапливаемый бокс на ночь, утром все отлично. Поездил полчасика по морозу и эти двери (правые) уже не закрываются ( ни с ЦЗ ни вручную). Поехал на сервис, сказали что в замках много воды вот и замерзает, мол оставляйте машину мы её отогреем , поснимаем все обшивки с дверей, просушим и смажем все замки. Забрал машину, поставил на стоянку, а утром опять :evil: замерзли. Поехал в другой сервис, говорят что скорее всего в пневмомагистрали ЦЗ конденсат!!! :molotok: Может ли такое быть? Как-то не хочется опять платить просто так. Как вылечить сей недуг? Возможно ли как-то просушить, или надо всё менять?
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

V.italy, покупаеть, 1 балонцик WD-40 и 1 балонцик СИЛИКОНА.

WD-40 смазываешь все хорошо замки(не снимая обшивок). Брызгаешь во внутерь замка,(дай постоять мин 5-10 и не жалей WD-40 лей хорошо), а потом парочку раз похлопай дверью.......
СИЛИКОНАМ проходишь все резинки которые в дверях.....

И будет тебя счастье.....мне помогало не один раз...

С уважением, Артём!!!
Юра 80

Re:

Сообщение Юра 80 »

Imegrant Vitebsk писал(а):
WD-40 смазываешь все хорошо замки(не снимая обшивок). Брызгаешь во внутерь замка
Только желательно чтобы машинка была теплая - т.е. если там будет вода - она вытеснится WD, если будет лед - :oops:

Вместо силикона - в любом гипере есть наверное, химия для смазки резинок в мороз. Себе брал в позапрошлом году - действует. Не дорогая.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Не надо брызгать ВД - она вымывает смазку.. есть спец жидкость для смазки замков или для разморозки, тоже идет со смазкой сразу...
V.italy

Re: Нужен совет специалиста

Сообщение V.italy »

При чем здесь WD и силикон? Я же говорю мне все замки просушили и смазали! Есть у меня и вэдэшка и силикон и спец. средство для размораживания замков, но всё это не помогает. Я один раз даже пробовал промышленным феном греть замок (когда он не закрывался) и ничего. Мне потом на втором сервисе сказали что трубки ЦЗ проходят в пороге и п.э. не помогают все эти средства.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»