Перестала открывать наружная ручка двери А6С5

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
sasha-leva

Перестала открывать наружная ручка двери А6С5

Сообщение sasha-leva »

Добрый день.

Недавно натворил дел. Решил почистить резинки в дверях по которым скользят окна когда подымаются или опускаются. У меня на них было много песка от чего на стекле появилось немного мелких царапин при открытии окон. Взял тонкую металлическую линейку намотал немного мокрой тряпки и принялся чистить опустив всё окна и засовывая линейку между стеклом и резинкой внутрь двери и водя вправо/влево - песка было много. После через пару часов обнаружил что наружная ручка передней пассажирской двери не открывает дверь. Начала очень легко подыматься, как будто я своей линейкой во время чистки что-то скинул или сломал или порвал внутри двери, видимо очень увлёкся и засунул её очень глубоко. Хотя я не помню что бы линейка во что-то упиралась. В общем результат печальный. Дверь открывается теперь только внутренней ручкой.
Вопрос знатокам что я мог сломать внутри двери? Я так понимаю нужно снимать обшивку и смотреть, просто в книге слишком сложно нарисовано всё - посоветуйте на что обратить внимание?

P.S. В А6С5 в передних и задних дверях нет подушек безопасности случайно? А то у меня в БМВ были, боюсь что бы не стрельнуло хоть.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

sasha-leva писал(а):боюсь что бы не стрельнуло хоть.
клему с аккума сними...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»