Подскажите пжста, какие есть особенности в разборе рулевой колонки на A4B5 1995г.в. 1,9TDi (1Z)?
У меня после старта двигателя проявляется проблема в течение первых минут 10-20.
включаю поворотник левый и он не срабатывает. "полная тишина".
иногда срабатывает и сразу же снова не работает.проеду немного и все приходит в норму.
Подозреваю что контакт в стрекозе надо почистить.
но как до него добраться ? - нужны ваши советы.
меня смущает туда лезть сразу , т.к есть подушка безопасности. боюсь навредить)
я уже занимался в старой машине этим.
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=45&t=15895
но эта была A80. А здесь другая ситуация.Буду рад помощи!
Как почистить контакт на стрекозе? A4B5 1,9TDi (1Z)
Модератор: Димон на Аванте
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Re: Как почистить контакт на стрекозе? A4B5 1,9TDi (1Z)
А здесь ситуация такая, что нужно снимать левую часть, разбирать и зачищать медные пластины и скобы.
Ничего сложного, кроме одного: ооочень аккуратно открываем крышку, т.к. там подпружиненная часть, и пружинка легко улетает в неведомом направлении.
Из советов то, что после тщательной протирки и зачистки 1000ной наждачкой трущихся закоревших площадей, я немного смазывал все техсмазкой (любой токонепроводящий вазелин вполне подойдет).
вот и все
Ничего сложного, кроме одного: ооочень аккуратно открываем крышку, т.к. там подпружиненная часть, и пружинка легко улетает в неведомом направлении.
Из советов то, что после тщательной протирки и зачистки 1000ной наждачкой трущихся закоревших площадей, я немного смазывал все техсмазкой (любой токонепроводящий вазелин вполне подойдет).
вот и все
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
в чем особенность разбора?RUmba писал(а):А здесь ситуация такая, что нужно снимать левую часть, разбирать и зачищать медные пластины и скобы.
вот и все
естьпроблемы с снятием подушки безопасности?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
отключай аккумумятор обязательно, и снимай!SergeyKLIM писал(а):естьпроблемы с снятием подушки безопасности?
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
при снятии есть особенности?vorobei писал(а):отключай аккумумятор обязательно, и снимай!SergeyKLIM писал(а):естьпроблемы с снятием подушки безопасности?
может у кого мануал есть или статья?