Круиз-контроль на V-8,прошу помощи......
Круиз-контроль на V-8,прошу помощи......
Неделю,как катаюсь на V-8.Все прекрасно,но...При покупке даже не пришло в голову проверить круиз.И так голова закружилась от стольких прибамбасов.Раньше 8 лет на обычной сотке рассекал.В общем,попробывал включить на трассе,не получается....блин.Все делал правильно,по инструкции.Может кто направит меня,что тут можно сделать?Может проверить предохранитель,разьем какой,шланг..Все,что можно было в инете прочитать,прочел,принцип знаю,но где конкретно что в этой машине не знаю,книг по ней нет.Вслепую лазить,себе дороже,в сервис всегда успею.ПОМОГИТЕ,кто чем может...СПАСИБО!!!
Pasha писал(а):Я бы советовал все-таки купить книжку, и не первую-попавшуюся, а ХОРОШУЮ, если конечно ездить на машине собираешься
В том то и дело...что нет книг по этой машине.Перерыл все интернет магазины..и продавцы говорят нет литературы.Я купил книжку,но по А-6,Ауди 100,но в этой машине все не так.И предохранители,и реле...
Я то разберусь и сам,но может кто подскажет,какой предохранитель(на колодке все проверил,кстати),где блок управления круизом...Не вскрывать же всю машину.Не поможет никто,сам дойду...надеюсь.А ездить то собираюсь..долго....и быстро..Не переношу,когда что-то в машине не работает.Все...удачи!
[quote="Denis"]попробуй позвонить 276-80-82 Анатолий. возможно он тебе подскажет где что искать.[/quote
Спасибо!Позвоню...как буду в Минске,сейчас я в Литве.На Логойском был,смотрел книги...спрашивал,говорят -нет и не было по V-8...редкая модель(сравнительно) .Завтра полезу смотреть на привод заслонки,пощупаю глазами,может и руками..Где то там и вакуумный привод-насос, 8) ..начну с него
Спасибо!Позвоню...как буду в Минске,сейчас я в Литве.На Логойском был,смотрел книги...спрашивал,говорят -нет и не было по V-8...редкая модель(сравнительно) .Завтра полезу смотреть на привод заслонки,пощупаю глазами,может и руками..Где то там и вакуумный привод-насос, 8) ..начну с него