Где купить родное стекло?

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Cooler
Контактная информация:

Где купить родное стекло?

Сообщение Cooler »

Вот столкнулся с проблемой, - вышибли правое переднее стекло /!@#$%&/.
Собственно обзвонил кучу блоков из Автобизнеса по стеклу - нигде не нашел то что стоит у меня - Sigla. Кое где не знают шо продают даже, вот уроды, 40уев гони, а не могут назвать страну-производителя даже...
Может кто нить знает где их родимые то продают? Ну ето если новые...
Али координаты какой нить разборки Ауди в Минске? Ну ето шоб хоть б/у выбрать из чего было...
Thx заранее :smile:
Орех

Сообщение Орех »

Оно тебе надо!? Ставь какие есть, только подбери оттенок. "Родное", если найдешь, будет стоить немеренно. Сгоняй на авторынок, на б/у, может даже с годом выпуска своим найдешь.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Орех в 2002-01-05 12:56 ]</font>
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

1. Смысл ставить какие есть - на новые цена одна - 40 у.е. Уж луче тогда из родных Sekurit - и цвет подбирать не надо :smile:.
2. За б/у хотят от 10 до 20 уев, причем и за 20 изрядно поцарапаны, надо искать. Про те что за 10 я молчу. Как обычно у нас - вырастили урожай, а сохранить не умеем :sad:
3. Б/у ставить луче - они идут с креплениями /подьемник стекла приклеен снизу/. За новый подъемник /ну шоб из старого битое стекло не отдирать и не клеить его к новому стеклу/ - 10у.е.
4. Установка 7-10 у.е. Нормально пылесосят салон от битого стекла только после фразы "фу, ну и контора..." и т.п. и наезда.

Вот такой расклад примерно...
Орех

Сообщение Орех »

Ну вот сам сеье ответил. :smile:
Нормально вставляют (стекла, разумеется :smile: ),
на Свердлова, напротив стадиона Динамо. Я там "лобовуху" вклеивал.
mod

Сообщение mod »

подскажите, где можно купить родные стекла для Audi 100 переходной модели(сигара-бочка)
AN

Сообщение AN »

Я летом менял лобовуху.
Стекло купил на авторынке, что-то 70-80$+ установка около рынка 10-20$, за всё отдал 90$ и 2 часа работы, пока вопросов нет.
Литовские стекла были по 50-55$
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»