Не могу подключить штатную магнитолу HELP!!!

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
MBugor
Контактная информация:

Не могу подключить штатную магнитолу HELP!!!

Сообщение MBugor »

добрый день всем! может кто знает подскажите,приобрел магнитолку блаупункт los angeles m72 решил поставить в замен штатной магнитолы ,по штекерам одинаковы ,подключил магнитола не работает ,отключил два штекера которые идут на задние колонки и changer,передние колонки стали играть ,но подсветка экрана не работает на нем ,решил подключить назад свою штатную магнитолу,пока не найду так называемый переходник,но вот беда штатная магнитола не работает,не включается ни на какие кнопки не реагирует,подсветка магнитолы тоже не горит !в чем может быть причина ? предохранители все целы ,я смотрел с боку торпеды и в самой магнитоле! до этого если снимал магнитолу то потом хотя бы запрашивала пароль вводил его и все гуд было ,а вот после установки блаупункт los angeles m72 больше не хочет работать . Ауди а6 98 год
MBugor
Контактная информация:

Re: Не могу подключить штатную магнитолу HELP!!!

Сообщение MBugor »

Видно ни кто не сталкивался с данной проблемой !!!!! :cry: что же делать !! все пропало!!! :cry: :D
Ответить

Вернуться в «Автозвук»