Салонный фильтр на В4
Салонный фильтр на В4
1.Кто менял салонный фильтр? куда лезть? скока стоит?
И еще пару вопросов.
2. Должна ли работать кнопка циркуляции воздуха при выкл. кондиц?
3. Хочу поменять водит. сидуху (она у меня еще и потрепана) на сидуху с подогревом, мот кто пробивал: скока стоити и как геморойно устанавливать?
Всем сиба.
И еще пару вопросов.
2. Должна ли работать кнопка циркуляции воздуха при выкл. кондиц?
3. Хочу поменять водит. сидуху (она у меня еще и потрепана) на сидуху с подогревом, мот кто пробивал: скока стоити и как геморойно устанавливать?
Всем сиба.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
1. Поиском по форуму. Dimex это делал на B3 (и даже больше) не далее как этой весной. Не думаю, что B4 в данном плане будет сильно отличаться. все очень подробно расписано.
2. У меня при выключенном компрессоре - не работает (см подпись ), хотя, думаю, так и должно быть. В авдях без кондея режим рециркуляции не предусмотрен в принципе, т.к. машина запотевает просто мгновенно. Этого эффекта можно при желании добиться просто выключив полностью вентилятор обдува. Если стоит салонный фильтр, то естественный приток воздуха (без нагнетания) - почти нулевой.
2. У меня при выключенном компрессоре - не работает (см подпись ), хотя, думаю, так и должно быть. В авдях без кондея режим рециркуляции не предусмотрен в принципе, т.к. машина запотевает просто мгновенно. Этого эффекта можно при желании добиться просто выключив полностью вентилятор обдува. Если стоит салонный фильтр, то естественный приток воздуха (без нагнетания) - почти нулевой.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Перед темой пробовал поиск по словам, салонный фильтр, но ничегоПоиском по форуму. Dimex это делал на B3 (и даже больше) не далее как этой весной. Не думаю, что B4 в данном плане будет сильно отличаться. все очень подробно расписано.

]2. У меня при выключенном компрессоре - не работает (см подпись ), хотя, думаю, так и должно быть. В авдях без кондея режим рециркуляции не предусмотрен в принципе, т.к. машина запотевает просто мгновенно. Этого эффекта можно при желании добиться просто выключив полностью вентилятор обдува. Если стоит салонный фильтр, то естественный приток воздуха (без нагнетания) - почти нулевой.[/quote
Даже в солнечный день?
Када без кондера едешь за каким-нибудь ТАЗиком или грузовой, то воняет в салоне, нада посмотреть мот там вообще фильтра нет.
Доброго времени суток!
У меня В4 без кондея. Салонный фильтр хотел менять. Достал - а он забился всяким гуано с деревьев. Протрусил, продул с обратки компрессором и воткнул на место. Сейчас - просто песня.
Пэ.Сэ. Заодно прочистил дренажные отверстия - с каждой стороны по пол кило земли вытащил.
У меня В4 без кондея. Салонный фильтр хотел менять. Достал - а он забился всяким гуано с деревьев. Протрусил, продул с обратки компрессором и воткнул на место. Сейчас - просто песня.
Пэ.Сэ. Заодно прочистил дренажные отверстия - с каждой стороны по пол кило земли вытащил.
С уважением, Racer.
AUDI 80/B-4/2.0/ABT/1993.
AUDI 80/B-4/2.0/ABT/1993.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
2 ДЫМ. Плохо искал. Вот твоя тема:
Необходимость салонного фильтра в Ауди80 В3/В4
Необходимость салонного фильтра в Ауди80 В3/В4
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
обана
Вчера захотелось посмотреть что у меня за салонный фильтр стоит 80 В4 ТДи---открываю а так пусто. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ОТСУТСТВУЕТ! что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.
- LIS
- Ваше имя: name
Re: обана
а ты сходить по ссылке Alex&Er`а от "Добавлено: 29-07-2005, Пятница; 17:51" не пробовал?business_man писал(а):Вчера захотелось посмотреть что у меня за салонный фильтр стоит 80 В4 ТДи---открываю а так пусто. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ОТСУТСТВУЕТ! что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
//
Ни коднея ни климата нету. Я снял пластик под капотом. Справой стороны по ходу Есть прямоугольная байда пластиковая (я снял в ней крышку а там отверстие которое идет в салон буквально небольное и похожее на круг. А салонный фильтр как я видел от помоему побольше. ТОесть получается что он туда нестановиться да?
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
business_man, у меня на старой В3 тоже небыло фильтра, я поставил нержавеющую мелкую сетку!что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.
Последствия на воздухе в салоне отразится - пыль летом в салоне из-за листьев попавших в вентилятор, а самое главное: может набится карман где находится печка, следствие- перегрев и прорыв печки (что у меня и случилось!)
vorobei, аналогично. поездил без фильтра - сча в воздуховоде шелестит листик. (правда, тьфу-тьфу, без последствий). Так что ставь.
О том, что он (фильтр) забился - узнаешь по запотевшим, во время дождя, стеклам.
О том, что он (фильтр) забился - узнаешь по запотевшим, во время дождя, стеклам.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Не факт - в моей В4-ой стёкла не потели.auldnick писал(а):... О том, что он (фильтр) забился - узнаешь по запотевшим, во время дождя, стеклам.
Лучше всего забитость фильтра замечается на значительном снижении напора воздуха в салон. Как стало слабо дуть - вот верный признак забитости.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня