Совет аудиводам.
- SV
- Контактная информация:
Совет аудиводам.
Привет всем! Прошу посмотреть на обшивку дверей своих любимых 80-к,100-к.И что вы видите ?А видите вы засаленые пятна ,протертый материал и тому подобное. Выход.Едете в магазин "Сделай сам" и преобретаете 60 см (для 80-ки)винилкожи ,цвет по вкусу.Дальше аккуратно снимаете осторожно свою дверную панель, и срываете ткань.Вместо ее укладываете винил кожу.Вооружившись ножницами,маникюрными лопатками , клеем, все что попадет под руки.Я себе такое сделал.Кто хочет могу показать.Смодришь душа радуется.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
У меня дверки более ли менее чистые. Чего, увы, не скажешь про потолок над водителем. При моих 182 (без обуви) постоянно елозишь хаером по обивке потолка, а хаер, увы, не всегда (особливо летом) бывает сухой и чистый. Итог - весма неприятный сальный след. Виниловая кожа, может и спасла бы, но....это же потолок. Посему я приобрел в хоз. магазтне спец пенку для чистки ковров-и-мягкой-мебели, производства Барбытхим. Выводит все сальные пятна на ура за 5 минут.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Покупать А-100Cyberboy писал(а):4Alexc&Er: А что же делать мне с ростом 195?

Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
На старой машинке я использовал клей для крепления датчиков сикнализации. он похож на "super"клей. Развел его в трое, залил в шприц и точками подклеил. Проблема в том, что не знаю его "гражданского" названия 
то SV Так на следующем съезде и покажешь. Мне интерестно на сколько труднее работать с нат. кожей.
У меня тоже проблемка по салону. Обтерлось водительское сидение, сильно просели боковинки. Чехлы не нравяться, новое целое не попадалось, да и не вижу в такой замене смысла. Может у кого есть опыт установки "чужих" сидений на родные ползунки? Например - кожаное трех летнее, от Бимера, с подогревом - можно поставить
но необходимо переваривать направляющие. Что не есть гуд. Высоковато получается 

то SV Так на следующем съезде и покажешь. Мне интерестно на сколько труднее работать с нат. кожей.
У меня тоже проблемка по салону. Обтерлось водительское сидение, сильно просели боковинки. Чехлы не нравяться, новое целое не попадалось, да и не вижу в такой замене смысла. Может у кого есть опыт установки "чужих" сидений на родные ползунки? Например - кожаное трех летнее, от Бимера, с подогревом - можно поставить

- Bons
- Контактная информация:
Мой рост 187.5см(без обувиAlex&Er писал(а):....При моих 182 (без обуви) постоянно елозишь хаером по обивке потолка, а хаер, увы, не всегда (особливо летом) бывает сухой и чистый. Итог - весма неприятный сальный след. Виниловая кожа, может и спасла бы, но....это же потолок....

С уважением, Андрей.
- Alex&Er
- Контактная информация:
Увы, Сидушка опущена до предела. А ездить полулежа, как в спорткаре, я не люблю. Да и до рычажков всяких там тянуться неудобно. Кроме того, А80 бывают разные. У B4, знаю, потолочек повыше будет.Bons писал(а):Мой рост 187.5см(без обуви), между моей головой и потолком А80 расстояние порядка 5см. Поэтому, коллега, отрегулируйте сиденье по высоте и потолок будет чистым.
![]()
С уважением, Андрей.
А исчо это может зависеть от наличия/отсутствия люка (не уверен). У меня есть.
У меня есть основания предполагать, что это еще зависит и от года выпуска автомобиля. В своем я сижу нормально при росте 189. А у дружка такая-же РМ-ка была (разбил), но годом старше. Я, при минимальной высоте сидения, буквально упирался в потолок. В обоих машинах люк. F бортик на сидении был не такой жосткий, хотя внешне они ничем не отличались.
Конечно, это может зависит от комплектации, но таких бумажек на наши машины не было.
Конечно, это может зависит от комплектации, но таких бумажек на наши машины не было.
Последний раз редактировалось Allzay 14 сен 2002, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Bons
- Контактная информация:
Пардон, но я немного соврал: расстояние не 5см, а около 10см.Alex&Er писал(а):Увы, Сидушка опущена до предела. А ездить полулежа, как в спорткаре, я не люблю. Да и до рычажков всяких там тянуться неудобно. Кроме того, А80 бывают разные. У B4, знаю, потолочек повыше будет.Bons писал(а):Мой рост 187.5см(без обуви), между моей головой и потолком А80 расстояние порядка 5см. Поэтому, коллега, отрегулируйте сиденье по высоте и потолок будет чистым.
![]()
С уважением, Андрей.
А исчо это может зависеть от наличия/отсутствия люка (не уверен). У меня есть.

С уважением, Андрей.
- Alex&Er
- Контактная информация:
У меня кузов 8А. Может, дело в этом? Или, действительно...гхм...антифасад... перекормлен...Bons писал(а): А по сабжу... я видел/сидел/катался порядка 12 А80 в 89-том кузове, но у всех у них сиденье регулировалось так же как и в моей, т.е. в потолок я не упирался. :-?
С уважением, Андрей.