Салонный фильтр
Модератор: Димон на Аванте
- Игорь
- Контактная информация:
В моей В4 при установленном фильтре низкий напор воздуха. Стоит снять - напор становится великолепным. Фильтр (Knecht) что новый, что старый - результат один. А как у Вас? Без фильтра хорошо зимою - много тепла, а летом много мусора в лицо летит.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
У меня в Б4 так же было! На зиму снимал, летом - ставил.Игорь писал(а):В моей В4 при установленном фильтре низкий напор воздуха. Стоит снять - напор становится великолепным. Фильтр (Knecht) что новый, что старый - результат один. А как у Вас? Без фильтра хорошо зимою - много тепла, а летом много мусора в лицо летит.
красатааааааааааа
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Снимать фильтр, хоть на зиму хоть на лето, не советую, ну о пылюке в салоне без фильтра можно недумать бо её столько будет , что будет казатся естественным интерьером
, да к томуже попробуйте какнибудь продуть старый фильтр там столько мелкой пыли и всякой гадости которая вся оседает в лёгких ...

AUDI80 B4 1.9TDI 1994 ABS в процессе совершенствования ...
Нехотите по хорошему, уберём вазелин ...
Нехотите по хорошему, уберём вазелин ...
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Fairy рулит! Я в прошлом году по совету одного умника капнул капельку Fairy в воду и залил в бачок стеклоомывателя. После первого использования отмыть нескольких мух, готов был фейс ему (сосетчику) поправитьKiller Killerovich писал(а):... вымывал с фейри...

- Игорь
- Контактная информация:
Отмыло нормально, т.к. они были ещё не высушенныеRUmba писал(а):... А что там с мухами: мухи нежирные все были и ФЭРИ их не отмыло?

Был удруга, он починяет бумера.Так вот один товарищ расказывал,
что этой зимой былна Украине (или В ХЗ как правильно чичас).
А как выпомните зимой были ужасные морозы, а утого 5 БэМэВэ в 39 кузове,
а там два салонных фильтра один слева, другой с права.
Так вот этот товрищ расказывает что у него дизель и в морозы 5-ка не заводилась,
говорит промудохался часа 2 а ехать надо, короче на веревке дотощили до сервиса
ну и попросил чтобы типа завели, а для заводки естьтакая гадость ее в воздухан пшикают
чтобы машинке(дизельку) полегчало и она завелся, так говорит вышел из сервиса дядька
с умным видом подошелк его пятерке, почесал репу (видно первый раз такую машину видел).
Быренько снял защиту с фильтра, только не воздухана а салонного и давай туда пшикать
жидкостью. Когда товарищ расказывал я катался отсмеха,
он говорит что блин потом месяц еще воняло в салоне из за этого чудо ремонтника.
Но самое прикольное, что по стечению обстоятельств - машина то завелась
))))))
А фильтра нехмыть их менять нужно, вобще он мне сказали расчитан максимум на 3 месяца (ну этогде и как ездить)
что этой зимой былна Украине (или В ХЗ как правильно чичас).
А как выпомните зимой были ужасные морозы, а утого 5 БэМэВэ в 39 кузове,
а там два салонных фильтра один слева, другой с права.
Так вот этот товрищ расказывает что у него дизель и в морозы 5-ка не заводилась,
говорит промудохался часа 2 а ехать надо, короче на веревке дотощили до сервиса
ну и попросил чтобы типа завели, а для заводки естьтакая гадость ее в воздухан пшикают
чтобы машинке(дизельку) полегчало и она завелся, так говорит вышел из сервиса дядька
с умным видом подошелк его пятерке, почесал репу (видно первый раз такую машину видел).
Быренько снял защиту с фильтра, только не воздухана а салонного и давай туда пшикать
жидкостью. Когда товарищ расказывал я катался отсмеха,
он говорит что блин потом месяц еще воняло в салоне из за этого чудо ремонтника.
Но самое прикольное, что по стечению обстоятельств - машина то завелась

А фильтра нехмыть их менять нужно, вобще он мне сказали расчитан максимум на 3 месяца (ну этогде и как ездить)
- Игорь
- Контактная информация:
Забавная историяMEN писал(а):... Так вот один товарищ расказывал...

Тем более, что там очень хорошо себя чувствуют разные микроорганизмы, особенно летом.MEN писал(а):... А фильтра нехмыть их менять нужно, вобще он мне сказали расчитан максимум на 3 месяца (ну этогде и как ездить)