Вобщим такая фича в моей машине : заднее колесо - со стороны водителя - днище машины , кузов машины ниже на 2-3 см чем со стороны заднего колеса пассажира . Т.е. первое что я предполагаю - пружина ( рессора ) ослабла . Я прав ? Какие еще могут быть моменты кроме пружины ? Давление в шинах ОК , передок стоит ровно . Когда в этом колесе было 1.5 атм ваще трындец на трассе был - машину в лево вело дико . ( передние 2.5 , заднее с пассажира стороны 2.4 , со стороны где якобы пружина просела 1.5 ) . Накачал - лучше стало в плане увода в лево . Но думаю я что эти 3 см решают , т.к. есть малех увод всеравно , но не так ощущается . Я думаю что прежде чем делать развал - надо сделать задницу парралельно земле а не так что бы 3 см завал был
Багажник пуст , забытых трупов в машине не валяется
Кроме пружины же больше там ничего не может быть ?
И какие пружины на зад заказывать - все пружины в машине стоят голубые . Однако ржавчиной замученые , краска облуплена . Особенно мне не нравиться пружина со стороны которая просела , в плане ржавчины .
Вопрос - что делать - и какой номер пружины ( если больше нечему ) менять ? И за компанию что еще мона и не мешало бы поменять по дороге ?