Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста господа как мне реанимировать ближний и дальний свет (или может где информацию найти можно). А случилось следуещее: после замены радиатора отопителя салонаֽ менял конечно сам (вот раз…дяй!!!)ֽ умер ближний и дальний свет фар (полный отстой). Вся остальная электрика работаетֽ даже габаритыֽ и “моргнуть” можно дальним. При попытке включения ближнего света малая лампочка фары (габариты) немного мерцает (1-2сек)ֽ при попытке включения дальнего света на приборной панели контрольная лампа “Дальний свет” не загорается. Предохранителиֽ лампы в порядке. Все штекеры вроде подсоединены. Электрическая схема в книжке: 1) я не соображаюֽ или 2) полное мракобесие.
Наверное я провод какой повредилֽ так можно ли его найти “прозвоном” или каким другим методом ? Может какие ещё элементы в цепи есть (кроме проводкиֽ предохранителей (4шт.)ֽ штекеровֽ переключателя фар)?
СПАСИБО!
A80 /1ֽ6 TD/1988г.в.
[/u]
Ближний, дальний и недалёкий.
Модератор: Димон на Аванте
- Billi Bons
Привет Юра!DYV87NF писал(а):А радиатор отопителя где какой и за сколько брал
(DYV87NF)
Мой брат купил на авторынке в малиновке алюминиевый радиатор какой-то итальянской фирмы (а может и TAYVAN). Визуально качество схожее с оригинальным (для А80)ֽ но конструктивно отличается: устанавливая купленный радиатор (итальянцы!!! ... вашу … … …) немного помучились – из-за слишком толстого (миллиметров 6 ֽ а на оригинальном мм. 4) и широкого (на всю ширину радиатораֽ а на оригинальном 10…15 мм.) уплотнителя (поролон) радиатор никак не хотел полностью вставляться в корпус отопителя. Пришлось отрывать поролон в местах где он слишком сильно прижимался к корпусу – на углах и в низу радиатора. Установился похабненько (как ни бились – мм. на 2 выступает из корпуса ֽ заразаֽ поэтому слегонца прижали его саморезами).
Радиатор стоил (итальянцы!!! ... вашу … … … за какую-то х…) 25 уё. По объявкам магазинов цена от 30 уё.ֽ а радиатор такой-же. На рынке ещё были явно выраженный TAYVAN (цену не знаю) и медный (около 30 уё).
(Billi Bons)