110-140 л.с с мотора 1,9 ТДИ?
110-140 л.с с мотора 1,9 ТДИ?
Доброго дня всем.
Хочу поделиться вам какой сюрприз приготовил мой авто.
Короче вчера мне устанавливали сигнализацию, и мне нечего было делать и я залез под капот. (снял пластик который накрывает аккамулятор и все остальное) вижу лежит чехол из ткани и к нему идет давольно таки толстый провод. Ну как понятно интересно что внути. открвыаю и фигею. (дословный перевод) Чиптюнинг и чивото есе и с низу адрес сайта. http://www.dte-systems.com
Ну вощем повертел-пакрутил я эту фиговину, смарю с низу маленький болтик регулировки +_-, ну я конечно навернул на +
Что поменялось, мотор стал работать жоще причем на много, но лошадей добавилось ощутимо.
НАРОД !!!! чаво делать с этой хренью !!??? мот хто чиво знает, я оставлю ссылку мот хто переведет что написано.
www.chiptuning.com
Хочу поделиться вам какой сюрприз приготовил мой авто.
Короче вчера мне устанавливали сигнализацию, и мне нечего было делать и я залез под капот. (снял пластик который накрывает аккамулятор и все остальное) вижу лежит чехол из ткани и к нему идет давольно таки толстый провод. Ну как понятно интересно что внути. открвыаю и фигею. (дословный перевод) Чиптюнинг и чивото есе и с низу адрес сайта. http://www.dte-systems.com
Ну вощем повертел-пакрутил я эту фиговину, смарю с низу маленький болтик регулировки +_-, ну я конечно навернул на +
Что поменялось, мотор стал работать жоще причем на много, но лошадей добавилось ощутимо.
НАРОД !!!! чаво делать с этой хренью !!??? мот хто чиво знает, я оставлю ссылку мот хто переведет что написано.
www.chiptuning.com
А-6 1997 C-5 1,9ТDI АКПП есть все.
А-4 1997г. 2,6 бензин АВС (раньше была)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Ну че, стоит у тебя адаптер довольно серьезной конторы , который чипует мотор до 140 Роханских кобылиц. Сам адаптер стоит порядка 400 евротугриков. Чипует явно за счет расхода палива и управления турбиной (вастгейтом). Чего с ним делать - решай сам. Можно снять - тогда мотор станет стоком и поедет как сток. Можно оставить, но расход будет как у бензинки, хотя, думаю, если винтик на "-" загнать до упора - это тоже приведет к стоковым характеристикам - для того он и предусмотрен.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
110-140

Karies, да на твой век хватит, езди - не парься.
1.9TDI выпускались несколько модификаций с разным количеством кобыл.
Все они сделаны на базе одного двигла, просто по-разному настроены мозги.
У дядьки моего на Шаране 03 года 1,9 TDI 131 л.с. Расход около 7 литров.
Твоя тюнинговая фича делает примерно тоже самое.
VW Jetta 1.9TDI '08
110-140

Буду гонять, по брифу 2 хозяина один 1935 г.р., второй 1971 г.р., млин вродь респектабельные дядьки, нет хтото из них взял да воткнул эту фиговину, всетаки прикольная штука... (жаль кода на + дафика наварачивает мотор ооочень жестко работает)
погоняю, отпишусь что как по расходу заляры... хатя мне после бензинки кажецца что я на воздухе езжу.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Платоныч,
А эта приблуда просто изменяет работу насоса, т.к. и ставится она в разьем ТНВД. Скорее всего именно за счет того, что предположил Alex&Er, и происходит наращивание мощности. Сам себе такую ставить хотел, из Дойчланда притаскивали, но вот, етить, притащено было на машину после 99 г.в., там контактов в разъеме больше.
131 - это результат вовсе не чипа, а принципиально иного, чем АФН мотора. И клапанов в нем больше и впрыск СОВЕРШЕННО другой. Там насос-форсунки стоят и развивают они ОГРОМНОЕ давление впрыска, такое, что даже охладитель топлива в обратке пришлось вводить.Шаране 03 года 1,9 TDI 131 л.с. Расход около 7 литров.
А эта приблуда просто изменяет работу насоса, т.к. и ставится она в разьем ТНВД. Скорее всего именно за счет того, что предположил Alex&Er, и происходит наращивание мощности. Сам себе такую ставить хотел, из Дойчланда притаскивали, но вот, етить, притащено было на машину после 99 г.в., там контактов в разъеме больше.
красатааааааааааа
110-140
Нудык у вас есть адрес сайта, можно найти диллеров в Польше например, выбрать на какой мотор и какого года. Там ведь все расписано. И купить эту штуку можно 100% !!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
110-140
Простите, я если чесно забыл про цену вопроса
, конечно если за 70 гриноф эт другое дело

- Игорь
- Контактная информация:
Dr. Diesel, если девайс не подошёл, то предложи - может кто и купит.Dr. Diesel писал(а):... А мне привозили за 70 у.е. Жалко не подошло.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Volverine
- Контактная информация:
Платоныч писал(а):Karies, да на твой век хватит, езди - не парься.
У твоего дяди в Шаране стоит новый 1.9 в котором идёт не насос в отдельности, а насос-форсунки поэтому и характеристики другие!!! Так что дело не в чипе а в том что новый мотор. У меня в А4 2003 г.в. тоже такой же моторчик!!!
- Игорь
- Контактная информация:
Автор этого ника (Zorro25) был на прошлом или позапрошлом съезде...Dr. Diesel писал(а):Игорь, я ник этоот даже впервой слышу!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Volverine
- Контактная информация:
Я ж тебя не пытался раскаять, javascript:emoticon(':alc:') просто рассказал, потому что сам раньше так думал, мне просто товарищ, который Аудюхи продаёт рассказал!!! Я бы себе такой чип поставил на мотор, как предлагался выше за 70 у.е. если бы он ещё 30 коней сверху добавлял!!!Платоныч писал(а):Volverine, угу, я уже понял свою ошибку и покаялся.

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Volverine
- Контактная информация:
Значит остаётся только погрустить!!!
Ну что ещё поделаешь. будем и дальше халяву ловить и подстерегать!!!