Зависают обороты, при работе на газу!

Модератор: Plasma

Ответить
руслан1974

Зависают обороты, при работе на газу!

Сообщение руслан1974 »

А100 С4, 2,0 моно При работе на газу зависают обороты на отметке 2000, при запуске обороты поднимаются до 3000 и затем медленно опускаются. когда проявляются данные симптомы, при переключении на бензин двигатель троит, не набирает обороты и т.тд.
Данную проблему временно(10-15км) помогает устранить снятие на 5 мин. клемы аккумулятора
Vit3

Сообщение Vit3 »

У меня в Саабе данная ситуация означала подсос воздуха после расходомера...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
руслан1974

Сообщение руслан1974 »

Vit3 писал(а):У меня в Саабе данная ситуация означала подсос воздуха после расходомера...
Спасибо! Буду искать расходомер (где он живет)
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Буду искать расходомер
Трудно искать черную кошку.......особенно если ее там нет. Руслан, долго искать будешь. И безуспешно. Ибо нет на моновпрыске расходомера. Единственное что там может быть - это
1. порванная подушка моновпрыска (резиновая штука под корпусом фоздушного фильтра, через которую этот фильтр к коллектору прикручен. Рвется обычно спереди. на холостых оборотах покачай воздухан в разные стороны - если начнет глохнуть - оно. Стоимость )
2. порванный шланг отбора вакуума (трубка, идет от задней части блока цилиндров к ваккумику тормозов. сама трубка пластик, но возле движка есть резиновый переходник. при неаккуратном подъеме двигла он изнутри режется металлическим фланцем, но чаще просто сгнивает от старости.)

ЗЫ. А еще у меня был случай... Тоже обороты не набирала. Оказалось, тросик акселератора задлинный был - педаль заслонку не до конца открывала...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
kypol
Контактная информация:

Сообщение kypol »

у мну а6 с4 2.3 инжектор. поставил газ! сразу все путем ! потом начали обороты плавать то 3000 то 700-720. вобщем не приятно! поехал к газовщикам! оказалось был подсос воздуха! . но в качестве перестраховки я себе прикупил и поставил бок регулирования оборотов на ХХ. он программно выравнивает до выставленных показателей! если вдруг гдето идет подос или ещё что нить! стоит сие удовольствие всего 30 уе теперь летаю и ваще не парюсь
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
-=SY=-

Сообщение -=SY=- »

но в качестве перестраховки я себе прикупил и поставил бок регулирования оборотов на ХХ. он программно выравнивает до выставленных показателей! если вдруг гдето идет подос или ещё что нить! стоит сие удовольствие всего 30 уе
нука -нука по-подробнее, что это за штука такая и куда она подключаеццо???
AUDI 80 B3 91г.в. 1.6 керосин/грязная/полбака 80-го/ничего кроме магнитолы/зато прёт 180...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Off:
kypol, расскажи в л.с. где ставил газ, какой и за сколько, pls.
Sell my soul. ExpensivE.
-=SY=-

Сообщение -=SY=- »

kypol, ну так чё??? Ты расскажешь, что за хрень у тя за 30 баксофф, которая обороты выравниваед????
AUDI 80 B3 91г.в. 1.6 керосин/грязная/полбака 80-го/ничего кроме магнитолы/зато прёт 180...
Ответить

Вернуться в «Двигатель»