показание борт. комп.
Модератор: Plasma
показание борт. комп.
Народ 100 С4 2,8 МКПП квака - врет показание температуры на улице ( на панели - бортов комп) что смотреть надо
- akoto
- Контактная информация:
Что за приколы показывает комп, а именно средний расход топлива. Перед поездкой сбрасываю на 0. По окончании поездки смотрю средний расход - 11,6. СтОит машине поработать на ХОЛОСТЫХ, этот средний расход начинает увеличиваться. Может и до 20 литров показывать, смотря сколько машина работает на холостых.
Что за беспердел, в реале же не может на холостых расходоваться бенза больше, чем при езде?
Что за беспердел, в реале же не может на холостых расходоваться бенза больше, чем при езде?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Ivanson,
Должно увеличиваться когда стоишь, если проехали 30 м. Минимальная дистанция пройдена и она занесена в память. Расход топлива есть и сумма абсолютного расхода растет все время. Поэтому средний также растет и на практике и по показаниям компа.
Если не проехали 30м после сброса, то вообще не показывается средний просто потому что, деление на нуль невозможно.
Должно увеличиваться когда стоишь, если проехали 30 м. Минимальная дистанция пройдена и она занесена в память. Расход топлива есть и сумма абсолютного расхода растет все время. Поэтому средний также растет и на практике и по показаниям компа.
Если не проехали 30м после сброса, то вообще не показывается средний просто потому что, деление на нуль невозможно.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- SVЕN
- Контактная информация:
что-то я тоже недогнал немного... как это когда машина стоит, на компе расход изменяется? изменяется только давление турбины, и то, если газку поддашь. А что б расход... не буду спорить, завтра гляну специально.
Там же он расчитывает каждые 30м пройденного пути.

Там же он расчитывает каждые 30м пройденного пути.
ну вот тут согласен. Данные уже в блоке. Но они постоянные, т.е. не именяются, пока не проедешь следующие 30м. Ivanson наверно это и имел ввиду. Что на холостом расход показывает постоянный, т.е. сохраненный за те 30м. А у людей тут он изменяется на холостых - это неправильноQuattro писал(а):Должно увеличиваться когда стоишь, если проехали 30 м. Минимальная дистанция пройдена и она занесена в память.

www.Audi200-Club.com
+375 29 282-90-67 Коля
+375 29 282-90-67 Коля
Ну так постойте пока полный бак не сгорит. Потом разделите полный бак на 30 метров и получите вообще огромную цифру среднего расхода.а у меня под 40 может показать на холостом
И она будет верной. И комп также покажет.
Вы же проехали всего 30 метров и спалили целый бак.
В чем проблема я не пойму?

Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8