передний подлокотник на В4
передний подлокотник на В4
народ, подскажите, мот кто знает, можно ли от какой нить другой машинки установить подлокотник спереди на В4, или вроде говорят что в кватре салон с передним подлокотником ???
Audi B4 1.9TD AAZ
Как вариант можно купить Kamei (www.kamei.de), смотрится супер. В свое время ставил на В4, заказывал на Атланте. Стоило тогда 120 евро. Вроде так.
- Dio
- Контактная информация:
А что и в правду смотрится не плохо!Al_deal писал(а):Как вариант можно купить Kamei (www.kamei.de), смотрится супер.

п.с. правда ценник на сайте 140.28 EUR

Sell my soul. ExpensivE.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
auldnick, От A6 я ставил на A6, я просто говорю что какой-то подлокотник на Атланте стоит 120 евро, когда можно купить на Малине б/у оригинал за 40у.е. Можно же и б/у поискать от другой машины и пристроить его.
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Я себе в В4 ставил китай, стоит 35тыс. Смотрелся неплохо, вписывался в салон, и удобно было, руку хоть можно положить. Я его не закручивал саморезами, а просто сделал так, чтобы его можно было поставить и снять.
Вот у меня стоял такой, только черный.

А вот еще приспосабливают такие

Вот у меня стоял такой, только черный.

А вот еще приспосабливают такие

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
К500 писал(а):SKar, а к чему и как Вы его пристроили ?
Skar его просто поставил между сидениями.SKar писал(а):Я себе в В4 ставил китай, стоит 35тыс. Смотрелся неплохо, вписывался в салон, и удобно было, руку хоть можно положить. Я его не закручивал саморезами, а просто сделал так, чтобы его можно было поставить и снять.
Sell my soul. ExpensivE.