могут ли стучать задние амортизаторы
могут ли стучать задние амортизаторы
могут ли стучать задние амортизаторы, поменял саленблоки ,подшипники:D
глухой стук сзади у меня уже пять лет. теперь он усилился.
раньше проявлялся при поворотах на неровной дороге, теперь пробивает всё чаще. при этом стук при повороте направо слышен слева, налево - справа.
чтоб глушитель доставал не видно (руками его сместить чтоб ударился практически невозможно).
говорят что мортёры (товарищ даже презентовал бу в идеале), но я так и не поменял. прошлый хозяин говорил что поменял за месяц до продажи на какие то фирменно-навороченные (так они тогда и выглядели).
сам склонен больше к гипотезе, что стучит из-за смещения задней балки на сайлентблоках (видна потёртость металла между кронштейнами и балкой). но салентблоки вроде не поразрывались.
кто с чем сталкивался?
раньше проявлялся при поворотах на неровной дороге, теперь пробивает всё чаще. при этом стук при повороте направо слышен слева, налево - справа.
чтоб глушитель доставал не видно (руками его сместить чтоб ударился практически невозможно).
говорят что мортёры (товарищ даже презентовал бу в идеале), но я так и не поменял. прошлый хозяин говорил что поменял за месяц до продажи на какие то фирменно-навороченные (так они тогда и выглядели).
сам склонен больше к гипотезе, что стучит из-за смещения задней балки на сайлентблоках (видна потёртость металла между кронштейнами и балкой). но салентблоки вроде не поразрывались.
кто с чем сталкивался?
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
- Duke Nukem
Могут стучать - звук на подобии деревянной палки болтающейся в пластиковой бутылке. У меня проявлялось в зависимости от нагрузки на авто - т.к. я зад немного приподнял установив обычные пружины вместо спортивных - то аммо сразу и забренчал. Но стоило нагрузить задницу - положив очень тяжелое чтото в багажник или посадив народ на заднее сиденье - тишина.
Бренчал только левый. Меня достало - я заменил . Там больше и нечему бренчать то ....
Бренчал только левый. Меня достало - я заменил . Там больше и нечему бренчать то ....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

звук похож, но он у меня больше проявляется когда машина груженная. т.е. когда мортёр сжат.Duke Nukem писал(а):Могут стучать - звук на подобии деревянной палки болтающейся в пластиковой бутылке. У меня проявлялось в зависимости от нагрузки на авто - т.к. я зад немного приподнял установив обычные пружины вместо спортивных - то аммо сразу и забренчал. Но стоило нагрузить задницу - положив очень тяжелое чтото в багажник или посадив народ на заднее сиденье - тишина.
С уважением, Виктор
- Duke Nukem
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Не совсем так. Устойчивость авто не теряет, только если аммо совсем "гавкнулись" и машина идет на раскачку. При загрузке стук пропадает, а машина стоит устойчиво, т.к. есть люфт только в верхней части штока аммо.Dr.KiLLeR писал(а):Sharaf, ...
Если аммо стучит - машину будет "кидать" из стороны в сторону не детски на дороге
ЗЫ: На данный момент на Астре 2005 г.в. имею данную проблемму, сервис разбирал и собирал машину раз 5, только лишь потом обнаружили что аммо стучат задние. Устойчивость и управляемость авто не потерял. Правда планирую после зимы все равно на замену. Стук напрягает.
ЗЫЫ: К сожалению на аммо гарантия не распространяется